Zappalà Ricotta
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 maggio 2025
Zappala
Zappalà, Ricotta Salata Grattugiata, 80g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grattugiata e pronta da portare in tavola
Tutto il gusto del prodotto intero
Stagionatura di circa 3 mesi
Prodotto di origine italiana
Confezionata in atmosfera protettiva
VEDI SU AMAZON
Zappala
Zappalà, Ricotta Fresca con Latte di Pecora, 180g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricca di proteine
Basso contenuto di grassi
Consistenza cremosa
Ideale come alternativa ad un secondo piatto
Adatta nella creazione di morbidi e delicati dolci tipici
VEDI SU AMAZON
Zappala
Zappala' Sfiziotta al Limone, 180g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale come spuntino o come dessert
Prodotto di origine italiana
Senza glutine
Pratica da consumare anche fuori casa
Monoporzione mini da 180g
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Biologico Ricotta Biologica, 250g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta biologica
Prodotto italiano
Prodotto a marchio Viaggiator Goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia Ricotta 250 g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua versatilità
Gusto delicato e consistenza soffice e morbida
Ingrediente ideale per tanti piatti fantasiosi
Adatta a tutti i momenti della giornata
Importante alleata nell'alimentazione quotidiana di tutta la tua famiglia
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Ricotta, 250g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto a marchio viaggiator goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci
2 porzioni, pasta fresca all'uovo ripiena, solo con uova da galline allevate a terra
VEDI SU AMAZON
PAM
Pam Ricotta Vaccina, 250g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Zappala
Zappalà, Provola, 180g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratico e versatile
Ideali cotte in padella, su piastra, o consumate tal quali
Per arricchire primi piatti ed insalate
Confezionata in sottovuoto
Prodotto di origine italiana
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
Ricotta Fresca, U!Confronta e Risparmia, 250 g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 3 giorni dalla scadenza
Rispetta le regole di produzione
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Ricotta Artigialane, 250g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, granulosa, molto morbida e stillante siero
Sapore: delicato, fresco, latteo
Il tipo più noto di ricotta italiana, originaria del Lazio ma ormai diffusa in tutta la penisola. Le lavorazioni artigianali devono essere consumate rapidamente perché, essendo prive di conservanti, tendono a inacidire in fretta. Dal 2005 è riconosciuta la dop "Ricotta Romana", prodotta esclusivamente da siero di latte ovino e nel solo territorio della Regione Lazio
Abbinamenti: Vini bianchi dolci, liquori dolci. Marmellata di mirtilli, marmellata d’arancia, miele d’acacia. Scaglie di cioccolato, zucchero, cannella, caffè in polvere
VEDI SU AMAZON
ricotta zappalà
ricotta salata zappalà