main logo

X Polenta

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 28 giugno 2025
Primolegno
Primolegno
PRIMOLEGNO Setaccio in Legno Massello Certificato | Diametro 27 cm | Rete a Maglia Fine 1x1 mm | Adatto per Setacciare Farina Cereali Zucchero Polenta Riso Sabbia | Registrazione Tensione Rete
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • BELLO E UTILE IN CUCINA: Setaccio in legno massello di faggio europeo certificato con rete a maglia fine in acciaio zincato ad alta resistenza adatto per setacciare farina, polenta, zucchero, cacao, cereali e altro. Il setaccio può essere anche utlizzato nel settore edile per separare sabbia e ghiaia
  • LAVORAZIONE DI QUALITA' E STAGIONATURA NATURALE: Ogni singolo setaccio è stato accuratamente lavorato a mano dalle sapienti mani di mastri falegnami utilizzando solo legno stagionato naturalmente almeno due anni, in questo modo i manufatti si mantengono costanti nel tempo e si evitano crepe e deformazioni dovute ad un legno fresco o che è stato asciugato in maniera artificiale in modo da accelerare il processo di stagionatura
  • SISTEMA DI REGISTRAZIONE TENSIONE RETE: La tensione della rete può essere registrata facilmente, all'interno della confezione troverai le istruzioni per farlo
  • DIMENSIONI: Diametro esterno 27 cm; Altezza 8,5 cm; Maglia in acciaio zincato con misure della rete di 1x1 mm circa
  • PULIZIA: Si consiglia di pulire a mano. L'articolo non è adatto per il lavaggio in lavastoviglie. Pulire semplicemente con un panno umido per poi lasciare asciugare all'aria al fine di evitare deformazioni
  • 21,80 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Polenta di Mais Bianco Bramata, Polenta Bianca Ottenuta Dalla Macinazione di Mais Bianco, Prodotto Senza Glutine, Adatta A Piatti di Pesce, Tempi di Cottura Minimi 40 Minuti, 4X1000g
Spedizione gratuita
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • FARINA PER POLENTA TRADIZIONALE: proponiamo al consumatore un prodotto gustoso e di prima qualità, fedele alla tradizione, buono, anallergico e senza glutine. La farina per polenta tradizionale “basic” de La Veronese, ricavata dalla lavorazione di mais italiano bianco o giallo, è prodotta in diversi tipi di macinazione a seconda della polenta che si vuole ottenere.
  • FORMATO: 4 confezioni da 1000g in polipropilene colorato con finestra trasparente.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: risulta particolarmente adatta ad accompagnare tutti i piatti a base di pesce povero di fiume e di laguna.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 18,00 € (4,50 € / kg) SU AMAZON