Wusthof Knife Sharpener
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli diamante 26 cm
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Le lame smussate tornano come nuove: l'acciaino con rivestimento diamantato ha lo stesso effetto levigante di una superficie in ceramica (a differenza degli altri acciaini) ed è quindi lo strumento da cucina professionale ideale per affilare i coltelli
Per le lame affilate: la grana di alta qualità dell'acciaino diamantato con una lunghezza di affilatura di 26 cm permette di ottenere un bordo di taglio estremamente affilato. Un'ulteriore strato di cromo duro dà rende questo utensile resistente all'usura
Per affilare correttamente i coltelli: un acciaino diamantato produce un'abrasione superiore rispetto a quello in ceramica e garantisce un'affilatura rapida della lama. Per l'affilatura quotidiana del bordo di taglio, raccomandiamo anche un acciaino per coltelli Wüsthof
Gli utensili per la riaffilatura dei coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice in ceramica, acciaino, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
66,41 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Affilacoltelli per destrorsi e mancini per affilare coltelli in acciaio.
Sono disponibili due livelli sul dispositivo per affilare il coltello, a seconda della perdita delle prestazioni di taglio Il primo passo "Coarse" (spesso) diamantato è consigliato quando il coltello è molto smussato Il secondo passo "Fine" in ceramica è adatto sia per la finitura impeccabile dopo il primo passo che per riaffilare regolarmente la lama.
Facilità d'uso: inserire la lama del coltello nella tacca selezionata iniziando dal retro della lama e tirare la lama fino alla punta mentre l'altra mano tiene saldamente la maniglia del dispositivo.
L'impugnatura ergonomica e il fondo antiscivolo garantiscono una presa sicura.
Se il tuo coltello è molto smussato, ripetere l'operazione.
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Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 23 cm
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (23 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 26 cm
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (26 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Affilacoltelli Professionale a 3 Stadi, Affilacoltelli Affila Facile con Manopola ad Angolo Regolabile, Giapponese Affilacoltelli da Cucina in Multifunzionale e Lucidatura
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Affilacoltelli Professionale: Il design versatile dell'affilacoltelli giapponese a 3 scanalature a V è in grado di affilare un'ampia gamma di utensili. Le 3 scanalature sono realizzate in lega di tungsteno, ceramica e diamante
Affilacoltelli Giapponese Regolabile: Manico regolabile per affilare i coltelli da 14° a 24°; funzioni di affilatura grossa e fine con angoli specializzati per diversi tipi di coltelli e fessure per affilare le forbici
Istruzioni per L'uso: L'affilatore regola l'angolo corrispondente, posiziona la lama nella fessura corrispondente, tira delicatamente la lama in una direzione per diverse volte per ripristinare l'affilatura della lama da cucina
Affilacoltelli Professionale: Con un'impugnatura ergonomica e una base in ABS antiscivolo, garantisce sicurezza e controllo durante l'uso per ottenere risultati ottimali ad ogni utilizzo
Impegno per il Prodotto: I affilacoltelli MITSUMOTO SAKARI sono stati rigorosamente controllati e certificati. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente
39,99 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino ceramica 26 cm J800
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Le lame smussate tornano come nuove: l'acciaino in ceramica ha lo stesso effetto levigante di una superficie diamantata (a differenza degli altri acciaini) ed è quindi lo strumento da cucina ideale per affilare i coltelli.
Per coltelli da moderatamente affilati a smussati: la grana relativamente grossa J800 (F360 standard europeo) dell'acciaino in ceramica migliora visibilmente l'affilatura della lama in pochi semplici passi, rendendolo l'affilatore ideale per i tuoi coltelli
Per affilare correttamente i coltelli: un acciaino in ceramica produce un'abrasione leggermente inferiore a quella di un acciaino diamantato, ma di conseguenza l'affilatura è più fine e più durevole. Per l'affilatura quotidiana del bordo di taglio, raccomandiamo anche un acciaino per coltelli Wüsthof
Gli utensili per la riaffilatura dei coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (affilatrice diamantata, acciaino, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Lantana
Lantana Smart Sharp - affilacoltelli manuale a 3 fasi - design ergonomico con finitura nera/cromata
17% Sconto
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Affilacoltelli manuale a 3 fasi: preparazione, affilatura, finitura. Rapido, risultati eccezionali.
Design ergonomico, comodo manico per destri e mancini. Base in gomma resistente e antiscivolo.
Per coltelli con lama liscia o seghettatura ampia (pane). NON USARE CON: lame in ceramica, forbici.
Facile da usare, con istruzioni complete e video dimostrativo. Assistenza in italiano 7 giorni su 7.
Prova senza rischi il miglior affilacoltelli da cucina a 3 fasi. Garanzia soddisfatti o rimborsati.
18,99 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 29 cm
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (29 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Spelucchino 8 cm
72
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#9
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La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello da cucina piccolo e versatile
La lama corta e dritta è ottima per tagli puliti ed è adatto per sminuzzare, pulire, sbucciare frutta e verdura o decorarle oppure per tritare le erbe aromatiche; un coltello multiuso utile e affilato
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui la sua precisione estrema e di lunga durata
Un buon coltello da cucina con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
69,00 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 23 cm
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#10
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare rapidamente i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (23 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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