main logo

Wusthof

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 19 luglio 2025
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Spelucchino 12 cm                
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cuoco basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo coltello speciale per verdure
  • Coltello versatile con lama stretta e appuntita (12 cm) per tagliare erbe aromatiche, verdura e frutta di piccole dimensioni; questo spelucchino può essere utilizzato come pratico coltello per tornire frutta e verdura, ma anche per tagliare finemente la carne: un comodo coltello universale
  • Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
  • Agile e lavabile in lavastoviglie: il manico ergonomico in plastica speciale è rivettato 3 volte senza giunture e assolutamente facile da pulire; grazie al peso ridotto, questo coltello da cucina professionale permette tagli accurati e dinamici; per divertirsi in cucina come non mai
  • WÜSTHOF gourmet convince per il suo buon rapporto qualità/prezzo ed è molto interessante come set per principianti da usare nella propria cucina ma anche come attrezzatura di base per la gastronomia (cuochi professionisti); coltelli da cucina: made in germany, prodotti a solingen
  • 25,93 € SU AMAZON
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, nero              
18% Sconto Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e offrono sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello da cuoco giapponese con lama alveolata per tagli sottili e sottilissimi
  • Questo coltello santoku giapponese con lama da 17 cm è così versatile nella forma, nel peso e nella lama, che può essere utilizzato per tritare erbe aromatiche, verdure e frutta ma anche per la preparazione di carne e pesce (es; sushi o sashimi)
  • La lama super affilata viene forgiata da un pezzo di acciaio; la lama sottile e il piccolo supporto (ispessimento prima del manico) ne riducono il peso e il coltello risulta leggerissimo in mano; grazie alle alveolature, le fette sottili si staccano dalla lama facilmente
  • Un buon coltello da cucina con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
  • Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
  • 97,99 € SU AMAZON