main logo

Wok In Acciaio 28 Cm

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 26 dicembre 2025
Lagostina
Lagostina
Lagostina Linea Rossa Wok in Acciaio Inox 18/10 con Cestello per Friggere e per Cottura a Vapore, Ø 28 cm, Pentola Induzione, Gas e Forno fino a 175 °C, Manicature in Silicone Antiscivolo
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • PADELLA WOK: Wok Lagostina Linea Rossa in acciaio inox 18/10 dotato di doppia maniglia per una presa sicura e cestello in filo; diametro 28 cm
  • FRIGGERE: Il cestello in filo con piedini in dotazione è ideale per fritture leggere e croccanti; la forma semisferica permette di ottimizzare la quantità di olio, mentre la trama sottile rende facile girare il fritto senza bruciarlo
  • COTTURA A VAPORE: Con l’aggiunta di un coperchio e una piccola quantità di acqua, il wok offre anche la possibilità di cuocere a vapore
  • PENTOLA ACCIAIO INOX: La pentola Lagostina Linea Rossa è realizzata in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità, duraturo e 100% igienico. Lavabile in lavastoviglie. Garantita 10 anni
  • PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo spesso in acciaio permette al calore di diffondersi in modo rapido e uniforme; è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 175° C
  • MANICATURE ERGONOMICHE: Le pentole della Linea Rossa sono dotate di manicature ergonomiche con un elegante inserto rosso in silicone antiscivolo, per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola
  • LINEA ROSSA: La Linea Rossa è la gamma di pentole Lagostina ideata e sviluppata con lo chef Simone Rugiati. Ogni prodotto della linea è versatile e consente più utilizzi, per preparare ogni giorno, ogni ricetta!
  • 56,20 € SU AMAZON
Sitram
Sitram
Sitram 717097 Wok Endurance Ø28 cm, 100% acciaio inossidabile, fondo triplo spessore, interno senza rivestimento nocivo, tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione, adatto per forno
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Wok Endurance Ø28 cm, 100% acciaio inossidabile, fondo triplo spessore, interno senza rivestimento nocivo, tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione, adatto per forno 210 °C max
  • Questo Wok è certificato per tutti i tipi di fornelli: induzione, gas, fornelli elettrici e vetroceramica. Lavabile in lavastoviglie, adatto per frigorifero e forno (fino a 210° C). Corpo a 3 strati (Triply) che unisce robustezza ed eleganza: 1. Esterno in acciaio inox ferromagnetico per compatibilità induzione. 2. Mezzo alluminio per una diffusione ottimale e rapida del calore 3. Interno in acciaio inox lucido.
  • 100% acciaio inox = cucina sana garantita: senza PFOA, senza PFAS, senza tossine, piombo e cadmio o altre sostanze controverse.
  • Per cuocere in un wok in acciaio inox senza che il cibo si attacchi, seguire questi semplici ed efficaci: ️ Preriscaldare correttamente il wok: posizionare il wok a vuoto a fuoco medio per 1-2 minuti. Testare la temperatura versando una goccia d'acqua: se forma una palla che scivola (effetto Leidenfrost), il wok è pronto. Evitare il surriscaldamento in modo da non danneggiare l'acciaio inossidabile.
  • ️ Aggiungere un grasso: una volta caldo il wok, versare un sottile strato di olio (olio d'oliva, girasole o burro chiarificato) e lasciarlo scaldare leggermente fino a quando non inizia a rabbrividire. Questo crea una barriera antiaderente naturale. ️ Preparare il cibo: assicurarsi che gli alimenti (carne, pesce, uova, ecc.) siano a temperatura ambiente e ben asciutti (asciugare con carta assorbente se necessario). Il cibo umido favorisce l'adesione.
  • ️Cuocere alla giusta temperatura: posizionare il cibo nel wok caldo. Evitare di maneggiare immediatamente; lasciarli afferrare per formare una crosta (1-2 minuti). Si staccheranno naturalmente una volta dorati. Capovolgerli delicatamente con una spatola.
  • 29,65 € SU AMAZON