Wine Yeast
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Champagne - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin EC-1118.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Base spumante e Prize de Mousse. Utile per una vasta gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di vino e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 18%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F); ABBINAMENTO VARIETÀ DI UVE: Porta freschi aromi floreali a varietà neutre o uve ad alto rendimento.
Lalvin EC1118 è stato selezionato in una famosa regione spumantistica per le sue eccellenti proprietà nella produzione di vino base spumante e per la rifermentazione “in bottiglia”. È molto resistente alla pressione osmotica. Lalvin EC1118 è noto per la sua cinetica di fermentazione robusta e affidabile. È ampiamente utilizzato nel mondo per la produzione di vini sia bianchi che rossi.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Lalvin
3x Lalvin 71B-1122 Nouveau Style Wine Yeast 5g Homebrew Wine Making 4.5L-23L by Lalvin
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 bustine
Per i Vini Stile Nouveau - un carattere fruttato ma fresco.
Ottima scelta per blush e dui di zucchero bianchi e giovani rossi.
Bustine da 5 g, tratta da 4,5 l - 23 l
Intervallo di temperatura di fermentazione: da 15 a 30C
18,65 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin RC-212 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin RC-212.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Per vini rossi delicati ed eleganti (sostiene colore e struttura).
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 16%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 18-30°C (64-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Pinot Nero, Grenache, Cabernet Franc.
Lalvin Bourgovin RC212 has been isolated in the Burgundy region of France, by the BIVB for its ability to highlight the Pinot Noir grape variety qualitative potential, especially in regards to the polyphenols. Lalvin RC212 promotes color and tannin stabilization during fermentation.
This specific property makes Lalvin Bourgovin RC212 a perfect choice to ferment grape varieties such as Pinot Noir, Grenache and Zinfandel with delicate structure, ripe cherry, bright fruity and spicy character.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Eliva Press
Wine Yeasts: From Wine Quality to Human Health-Promoting Compounds
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Probe Head Publications
Beauty and the Yeast: A Philosophy of Wine, Life, and Love (English Edition)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Springer-Verlag New York
Yeasts in the Production of Wine: Details yeast's role on organoleptic and healthy wine quality (English Edition)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Leopold Classic Library
Practical management of pure yeast, the application and examination of brewery distillery, and wine yeasts
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
LAP LAMBERT Academic Publishing
Isolation of wine yeasts from Tikves region for wine-making
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Our Knowledge Publishing
Role of yeast strains in a Médoc red wine
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
white wine yeast
wine