main logo

Vino Tintilia Doc

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 30 maggio 2025
Vinum Hadrianum
Vinum Hadrianum
1 Bottle Italian PUBLICIUS 2021 Vino Cerasuolo DOC Affinato in Anfora di Argilla by Vinum Hadrianum | UVE 100% Montepulciano DOC | - (Each Bottle 750 ml)
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • PREMIUM QUALITY: Il più esclusivo vino 100% uve Montepulciano d'Abruzzo. Ottenuto da uve fresche autoctone locali, raccolte manualmente e vendemmiate tardivamente. Corpo intenso di buona lunghezza, robusto ed armonico.
  • ALC OOL 14,00% ABV: Gradazione alc olica del 14,00% Percento in volume. Profumo di frutta rossa fresca con fini note floreali. Acini a buccia spessa, ottimi per la macerazione, danno un vino di sorprendente complessità. 2021
  • ANNATA 2021: L'annata 2021 è stata, nel complesso, molto positiva. Colore; rosa ciliegia. Gusto fresco e persistente con sentori di frutti rossi. Regalo perfetto per ogni occasione come regalo di nozze, San Valentino, compleanno, anniversario, festa della mamma, festa del papà, vacanze e regalo di Natale.
  • ABBINAMENTI CON MOLTI CIBI: Questa versatilità del vino lo rende adatto ad accompagnare diversi piatti. Perfetto in abbinamento a zuppe di pesce come il brodetto dell'Adriatico, pesce fritto o alla griglia, carni bianche e formaggi di media stagionatura.
  • SODDISFAZIONE E GARANZIA AL 100%: Questo è un aceto di vino eccezionale e fresco e saporito. Sosteniamo la qualità delle bottiglie di vino rosato di uve Montepulciano d'Abruzzo. Assolutamente AMI il nostro vino anche più di quanto amiamo farlo noi, o ti restituiremo i soldi!
  • 18,00 € (24,00 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo DOLCETTO D'ALBA DOC, Vino Rosso Fermo Secco, Colore Rubino, Sapore Fruttato e Mandorlato
Spedizione gratuita
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • CARATTERI DISTINTIVI: Il Dolcetto d’Alba è un vino da tutto pasto, perfetto con gli spuntini a base di salumi e formaggi. Un vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, profumi freschi e fruttati, dolci ed eleganti. Un vino semplice per tutti i giorni, caratterizzato da grandissima piacevolezza e bevibilità
  • VINIFICAZIONE: Le uve Dolcetto, raccolte a mano alla fine di settembre, vengono diraspate e lasciate fermentare in acciaio inox per circa 8-10 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, in primavera il vino è messo in bottiglia dove proseguirà il suo affinamento
  • CENNI STORICI: Anch’esso parte della storia piemontese: in passato il Dolcetto era il cosiddetto “vino del contadino”, acquistato in damigiane e scarsamente apprezzato dal pubblico aristocratico. Il suo ciclo vegetativo è rapido e sopporta il clima più freddo, nelle migliori espressioni produce vini dal colore purpureo, con tannini medio-alti e acidità media
  • VITIGNI: Il Dolcetto appartiene al popolo piemontese, accompagna da sempre i suoi pasti e il suo apprezzamento non è mai venuto meno. Partecipa al successo dei rossi di questa regione e spesso i suoi amanti non riescono a distaccarsene
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 8,40 € (11,20 € / l) SU AMAZON