main logo

Vino Rosso 375 Ml

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 8 ottobre 2025
Masi
Masi
MASI "ANGELORUM" 2020 | Recioto della Valpolicella Classico DOCG | STICK | 375 ml | 1 bottiglia
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ANGELORUM | è il vino dolce da dessert tradizionale della Valpolicella, proviene da antiche uve veronesi; è vino rosso pieno e completo, rotondo e raffinato con un mirabile equilibrio tra alcool e zuccheri
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straordinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Rosso scuro impenetrabile, viscoso nel bicchiere. L'olfatto trasmette piacevoli note di ciliegia matura e sentori zuccherini di confettura, uniti ad aromi di cannella e chiodo di garofano. Al palato, la struttura robusta esalta i tannini decisi. La dolcezza non appare mai eccessiva grazie alla sostenuta acidità
  • ABBINAMENTO | Il Recioto è un grande vino per la piacevole conversazione di fine pasto. Ben si accompagna con dolci rustici e alla frutta, piccola pasticceria secca, pastafrolla, panettone o pandoro. Delizioso con i brownies oppure con scaglie di cioccolato e frutta secca. Accompagna perfettamente formaggi saporiti, erborinati e di capra. Da provare nei cocktails!
  • 24,90 € (66,40 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo, LANGHE DOC ROSSO, Vino Rosso Fermo Secco, Corposo, Ricco e Conviviale
Spedizione gratuita
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • CARATTERI DISTINTIVI: Langhe Doc Rosso è un vino dal colore rosso rubino intenso, limpido e trasparente. Il sapore è avvolgente, diffonde profumi vinosi e fruttati accompagnando piacevolmente tutto il pasto. Buona tannicità e un equilibrato grado alcolico lo rendono un vino rotondo, piacevole e avvolgente.
  • VINIFICAZIONE: Le uve di Nebbiolo, Dolcetto e Barbera, raccolte tra la fine di settembre e la prima metà di ottobre, vengono diraspate e lasciate fermentare; le bucce sono sottoposte ad un processo di macerazione per 8-10 giorni. Le singole varietà a bacca rossa vengono vinificate singolarmente e successivamente assemblate. Segue una fase di maturazione in parte in barrique di rovere francese e in parte in serbatoi di acciaio inox, prima del consueto affinamento in bottiglia.
  • VITIGNI: Tre varietà assemblate per dare il giusto spunto di convivialità: il Nebbiolo conferisce struttura, il Dolcetto la rotondità, la Barbera l’acidità.
  • TERRITORIO: Il vino della piemontesità, che più ricorda un tempo passato dove la felicità stava nelle piccole cose, in famiglia, nei commensali riuniti attorno a un tavolo.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 8,99 € (11,99 € / l) SU AMAZON