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Vini Pregiati Abruzzesi

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 5 ottobre 2025
Masi
Masi
LIMITED EDITION | MASI "COSTASERA" 2020 | Amarone della Valpolicella Classico DOCG | 750 ml | Confezione Regalo
14% Sconto Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • COSTASERA | Fiero, maestoso, complesso, esuberante: il "gigante gentile di Masi" è punto di riferimento per la categoria degli Amaroni nell'aristocrazia dei vini rossi italiani.
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino molto intenso. Olfatto, frutta cotta, prugna e ciliegia. Palato, sentori fruttati, con note di caffè e cacao. Estremamente equilibrato.
  • ABBINAMENTO | Si abbina a piatti importanti e saporiti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Grande vino da fine pasto. Le annate indicate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effetiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
  • 36,90 € (49,20 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo BARBERA D'ASTI DOCG - Vino Rosso Pregiato Fermo Colore Rubino - Sapore Fresco Secco
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Asti DOCG è un vino pregiato dal colore rosso cardinale, offre all’olfatto piacevoli aromi di ciliegia, mora e frutti rossi. Corposo e persistente al palato, risulta bilanciato nella sua concentrazione di tannini.
  • VINIFICAZIONE: Le uve di Barbera vengono diraspate e lasciate fermentare in tini di acciaio per circa 10-12 giorni. Al termine della fermentazione malolattica, il vino riposa in serbatoi di acciaio inox fino al suo imbottigliamento.
  • VITIGNI: Oggi molto apprezzato, il vino rosso Barbera acquista valore e resta una delle varietà più caratteristiche delle tavole piemontesi. Un classico vino da tavola rosso dall’acidità molto sostenuta, dal colore scuro e intenso è un vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre pasti amichevoli.
  • TERRITORIO: Il Barbera d'Asti è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità dei sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 8,90 € (11,87 € / l) SU AMAZON
Lebòn
Lebòn
3 bottiglie pregiati vini rossi Lebòn: 1 bottiglia di Barolo Docg + 1 Barbaresco Docg + 1 Nebbiolo d'Alba Doc. Raffinate ed esclusive etichette da collezione
star

71

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Le iconiche bottiglie di Lebòn con raffinata ed esclusiva etichetta in sughero: Barolo Docg e Barbaresco Docg. Il Nebbiolo presenta un'etichetta stampata ndirettamente sulla bottiglia in serigrafia. I tre vini piemontesi più prestigiosi in una veste innovativa
  • Barolo Docg prodotto sulle colline di Serralunga d’Alba (Cuneo), presenta un colore rosso intenso con lievi sfumature aranciate. Profumo delicato ma persistente di sottobosco, tartufo bianco, liquirizia, spezie, caffè. Gusto corposo, con forte personalità. Affinamento in botti di rovere di slavonia per 5 anni. vendemmia a mano. Questo vino accompagna perfettamente formaggi stagionati, carni rosse alla griglia, selvaggina, piatti ai funghi, primi e secondi anche di cucina internazionale
  • Barbaresco Docg prodotto sulle colline di Neive. Vinificazione in tini di rovere, affinamento 50% in botti di rovere francese e 50% in botti grandi di rovere di slavonia. Colore rosso granato, profumo fruttato ed intenso, persistente. Aromi di liquirizia, amarena, piccoli frutti rossi, spezie, viola e marasca. Gusto fruttato, pieno e avvolgente con retrogusto di frutta matura. Abbinamenti: carni rosse importanti, formaggi stagionati, piatti al tartufo, selvaggina, primi piatti importanti
  • Il Nebbiolo è prodotto sulle colline della langa con vendemmia manuale. Affinamento in botti di rovere di slavonia per 6-7 mesi. Presenta un colore rosso con leggere sfumature aranciate. Profumo molto fruttato, intenso e corposo di viola, ciliegia, fragola, lampone e amarena. Gusto molto fruttato, pieno, intenso, armonico. Si sposa perfettamente con formaggi di media stagionatura, salumi, arrosti, selvaggina, anatra, piatti ai funghi ed in generale con primi e secondi piatti importanti
  • Adatto al consumo per vegetariani e vegani
  • Il Barolo ed il Barbaresco sono vini particolarmente indicati all'invecchiamento
  • La retro etichetta riporta il numero di lotto (che non è la data di scadenza)
  • Da collezione
  • 98,90 € (43,96 € / l) SU AMAZON