main logo

Vini Piemontesi Barbera

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 6 ottobre 2025
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo BARBERA D'ASTI DOCG - Vino Rosso Pregiato Fermo Colore Rubino - Sapore Fresco Secco
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Asti DOCG è un vino pregiato dal colore rosso cardinale, offre all’olfatto piacevoli aromi di ciliegia, mora e frutti rossi. Corposo e persistente al palato, risulta bilanciato nella sua concentrazione di tannini.
  • VINIFICAZIONE: Le uve di Barbera vengono diraspate e lasciate fermentare in tini di acciaio per circa 10-12 giorni. Al termine della fermentazione malolattica, il vino riposa in serbatoi di acciaio inox fino al suo imbottigliamento.
  • VITIGNI: Oggi molto apprezzato, il vino rosso Barbera acquista valore e resta una delle varietà più caratteristiche delle tavole piemontesi. Un classico vino da tavola rosso dall’acidità molto sostenuta, dal colore scuro e intenso è un vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre pasti amichevoli.
  • TERRITORIO: Il Barbera d'Asti è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità dei sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 8,90 € (11,87 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo, BARBERA D'ALBA DOC, Vino Rosso Fermo Secco, Sapore Equilibrato Vintage - Confezione da 6
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Alba DOC è un vino dal colore rosso violaceo abbastanza concentrato, che allieta l’olfatto con gradevoli aromi di frutta rossa, prugna, violetta. Al palato è fresco, potente, equilibrato con un finale lungo.
  • VINIFICAZIONE: L’uva raccolta nei primi di ottobre viene diraspata, macerata e lasciata fermentare in acciaio inox per circa 10-12 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, l’affinamento avviene in parte in botti di rovere di Slavonia e in parte riposa in serbatoi di acciaio inox. Al termine di questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.
  • TERRITORIO: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • Barbera d’Alba è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità e sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • Le annate sono variabili nel corso dell’anno. Potreste ricevere un’annata antecedente o successiva a quella indicata sull’etichetta
  • ALLERGENI: contiene solfiti
  • 46,19 € (61,59 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo BARBERA D'ALBA DOC SOVRANA, Vino Rosso Fermo Secco, Balsamico e Corposo, 750 ml
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Alba DOC è un vino dal colore rosso violaceo abbastanza concentrato, che allieta l’olfatto con gradevoli aromi di frutta rossa, prugna, violetta. Al palato è fresco, potente, equilibrato con un finale lungo.
  • VINIFICAZIONE: L’uva raccolta nei primi di ottobre viene diraspata, macerata e lasciata fermentare in acciaio inox per circa 10-12 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, l’affinamento avviene in parte in di legno e in parte riposa in serbatoi di acciaio inox. Al termine di questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.
  • TERRITORIO: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • Barbera d’Alba è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità e sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • Le annate sono variabili nel corso dell’anno. Potreste ricevere un’annata antecedente o successiva a quella indicata sull’etichetta
  • ALLERGENI: contiene solfiti
  • 11,70 € (15,60 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo BARBERA D'ASTI DOCG SABRI, Vino Rosso Fermo Secco, per un pasto Bilanciato e Pulito
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Asti è un vino rosso dal colore granato, limpido e trasparente; un vino dai profumi fruttati, che riecheggia molteplici nuances legnose e vegetali. All’assaggio risulta asciutto e di notevole struttura, intenso e persistente.
  • VINIFICAZIONE: Dopo la fermentazione malolattica, una quota dell’intera massa entra in barrique di rovere francese dove si affina. La restante parte completerà la maturazione in acciaio inox per il medesimo periodo. Dopo l’assemblaggio e un ulteriore riposo in serbatoi di acciaio inox, il vino viene imbottigliato e lasciato evolvere in bottiglia.
  • VITIGNI: Nel territorio di produzione indicato da disciplinare, vengono raccolti a mano i grappoli di questa Barbera che presenta tutti i tratti distintivi dei rossi piemontesi di spessore. Come la tradizione vuole, questo vino matura in legno per poi completare l’affinamento in bottiglia.
  • TERRITORIO: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
  • 13,51 € (18,01 € / l) SU AMAZON