Vallelata Mozzarelline
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Vallelata
Vallelata 8 Bocconcini di Mozzarella fresca 200 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Vallelata in 8 bocconcini
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Mozzarelline Impanate, 250g (Surgelato)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella 52% (latte vaccino, sale, caglio, frementi lattici);Semilavorato per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprica);Acqua;Farina di frumento;Olio di semi di girasole;Amido di frumento;Sale;Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio;Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, pesci e prodotti a base di
pesci, sedano, molluschi e prodotti a base di molluschi
Modalità di preparazione: In padella: riscaldate abbondante olio di semi di girasole a 180°C. Versatevi le mozzarelline ancora surgelate e cuocete per 3 minuti circa, girandole più volte, fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirle sgocciolare su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto. In friggitrice: posizionate il termostato a 180°C. Una volta raggiunta la temperatura, immergete le mozzarelline nell'olio per circa 3 minuti fino ad ottenere una perfetta
doratura. Prima di servirle, sgocciolate su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto. Avvertenze: Non consumare il prodotto troppo caldo perchè la parte interna potrebbe essere bollente. Da consumarsi previa cottura.
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
Pam Mozzarelline Impanate, 250g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MOZZARELLINE IMPANATE
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia, Ciliegie Di Mozzarella, 150g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Santa Lucia in gustose ciliegine ideali per insalate e aperitivi
Senza conservanti
Ricca in calcio
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Ricottine Fresche 2 x 100 g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Affiorata e subito confezionata
Buona per natura
Senza Conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Burrata di Latte Pugliese, 150g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotta con solo latte italiano
Ha un cuore di stracciatella
Mozzarella sfilacciata a mano in fili sottili, armoniosamente amalgamato con cremosissima panna
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Mozzarella senza Lattosio, 100g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta filata
Senza lattosio (inferiore allo 0,1%)
Conservare tra 0°C e +4°C
VEDI SU AMAZON
Zappala
Zappala' Mozzarella Senza Lattosio, 3x90g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta filata
Senza lattosio
Con solo buon latte siciliano
Prodotto di origine italiana
Confezione da 3 pezzi
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
VEDI SU AMAZON
TESORI DELL'ARCA
Tesori Dell'arca Mozzarella Di Latte Di Bufala 3x100 G, 300g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
mozzarelline vallelata
vallelata