Vallelata Mozzarelline
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
Vallelata
Vallelata 8 Bocconcini di Mozzarella fresca 200 g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Vallelata in 8 bocconcini
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia, Ciliegie Di Mozzarella, 150g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Santa Lucia in gustose ciliegine ideali per insalate e aperitivi
Senza conservanti
Ricca in calcio
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Ricottine Fresche 2 x 100 g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Affiorata e subito confezionata
Buona per natura
Senza Conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Cuor Di Ricotta, 230g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cremosità unica e gusto avvolgente
Fonte di proteine
Senza conservanti
Confezione da 230g
Conservare a temperatura max +4°C
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Mozzarella di bufala campana D.O.P. 180 g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Mozzarelline Impanate, 250g (Surgelato)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella 52% (latte vaccino, sale, caglio, frementi lattici);Semilavorato per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprica);Acqua;Farina di frumento;Olio di semi di girasole;Amido di frumento;Sale;Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio;Prodotto in uno stabilimento che utilizza: prodotti a base di cereali contenenti glutine, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, latte e derivati del latte, pesci e prodotti a base di
pesci, sedano, molluschi e prodotti a base di molluschi
Modalità di preparazione: In padella: riscaldate abbondante olio di semi di girasole a 180°C. Versatevi le mozzarelline ancora surgelate e cuocete per 3 minuti circa, girandole più volte, fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirle sgocciolare su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto. In friggitrice: posizionate il termostato a 180°C. Una volta raggiunta la temperatura, immergete le mozzarelline nell'olio per circa 3 minuti fino ad ottenere una perfetta
doratura. Prima di servirle, sgocciolate su carta assorbente e lasciate riposare coperte per circa un minuto. Avvertenze: Non consumare il prodotto troppo caldo perchè la parte interna potrebbe essere bollente. Da consumarsi previa cottura.
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
Pam Mozzarelline Impanate, 250g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MOZZARELLINE IMPANATE
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Scamorza fresca 180g
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vallelata Scamorza Fresca, 180g
Confezionato in atmosfera protettiva
Conservare a temperatura max +4°C
Tipo di conservazione:Fresco
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Scamorza affumicata 180 g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vallelata Scamorza Affumicata, 180g
La scamorza è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino
Ha la forma di una sfera schiacciata
Ottima per pizze, focaccia, panzerotti e calzoni
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Fior di Latte Mozzarella Fresca, 3x125 g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 comode monodosi da 125g
100% italiana
100% Naturale e senza conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
mozzarelline vallelata
vallelata