main logo

Trippa Di Maiale

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2025
OBRADOR LOS CARACOLES
OBRADOR LOS CARACOLES
Confezione Gourmet 6. Coda alla vaccinara in umido 640gr + Guanciale vino bianco 440gr + Lumache salsa 550gr + Zamponi maiale salsa porcini 610gr + Trippa salsa prosciutto, chorizo 560gr + AOVE 500ml
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • // CODA DI VINICE: Tagliata a mano al momento per non perdere nemmeno un po' del suo sapore e della sua essenza. Questo tradizionale spezzatino cotto a fuoco lento con salsa al vino rosso per accompagnare la potenza della carne e le migliori verdure come cipolla, porro e carota, rendono questo piatto il preferito dei nostri clienti. Semplicemente squisito.
  • // GUANCE: Guance di maiale in salsa al vino bianco. Stufato con vino bianco e le migliori verdure a fuoco lento che gli conferiscono una consistenza che si scioglie in bocca. Il suo sapore ti sorprenderà. Ricetta familiare, fatta in casa e artigianale. Presentato in vaso di vetro chiuso ermeticamente mediante sistema sottovuoto dal peso netto di circa 440 grammi. /280ml.
  • // LUMACHE IN SALSA: Secondo la nostra ricetta di famiglia, fatta in casa e artigianale. Lumache in vaso di vetro chiuso ermeticamente con sistema sottovuoto dal peso netto di circa 550 grammi. Lumache di fattoria della varietà Hélix Aspersa Muller cotte a fuoco basso come si faceva prima, con olio extra vergine di oliva, chorizo, prosciutto e un leggero tocco di spezie. Tutti i nostri ingredienti selezionati tra le migliori materie prime sul mercato
  • // MAIALE: Tradizione e innovazione nella stessa ricetta. Abbiamo voluto riunire un piatto tipico della cucina nazionale come gli zampetti di maiale, con un tocco più ardito grazie al sapore intenso fornito dai porcini. Il risultato è uno spezzatino spettacolare che non vi lascerà indifferenti. Maiale fresco.
  • // CALLOS IN SALSA: Niente di più tipico della merenda spagnola di una buona porzione di trippa alla madrilena. In una perfetta combinazione di trippa, muso e coscia di manzo, insieme a punte di prosciutto, chorizo ​​affumicato e sanguinaccio, abbiamo ottenuto questa fantastica ricetta che delizia le persone che la provano. Ricordatevi di avere sempre un buon pane a portata di mano.
  • // OBRADOR DE QUETA: Abbiamo più di 5 anni di esperienza nel settore della preparazione commercializzazione nostre ricette artigianali in forma conservata e del nostro EVOO proveniente dai nostri ulivi nella regione di Los Ibores. Meraviglioso Olio EVO, 5 ricette proprie: Lumache in salsa con prosciutto, chorizo ​​​​e un tocco piccante, Coda di bue al vino rosso, Guance di maiale al vino bianco, Zamponi di maiale in salsa di porcini e Trippa in salsa con prosciutto, chorizo ​​​e sanguinaccio.
  • // EVOO: L'olio extravergine di oliva è uno dei beni più preziosi della nostra gastronomia e abbiamo la fortuna di avere un uliveto di oltre 700 ulivi nel nostro comune in provincia di Cáceres, Fresnedoso de Ibor. Raccogliamo manualmente le olive e le portiamo noi stessi al frantoio per essere frante e trasformate nel meraviglioso olio che ora vi presentiamo. La varietà di oliva che predomina nel nostro olio è la Cornicabra.
  • 89,00 € (14,83 € / unità) SU AMAZON
OBRADOR LOS CARACOLES
OBRADOR LOS CARACOLES
Confezione Gourmet 5. Coda alla vaccinara in umido 640gr + Guanciale vino bianco 440gr + Lumache salsa 550gr + Zamponi di maiale in salsa di porcini 610gr + Trippa salsa di prosciutto, chorizo 560gr.
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • // CODA DI VINICE: Tagliata a mano al momento per non perdere nemmeno un po' del suo sapore e della sua essenza. Questo tradizionale spezzatino cotto a fuoco lento con salsa al vino rosso per accompagnare la potenza della carne e le migliori verdure come cipolla, porro e carota, rendono questo piatto il preferito dei nostri clienti. Semplicemente squisito.
  • // GUANCE: Guance di maiale in salsa al vino bianco. Stufato con vino bianco e le migliori verdure a fuoco lento che gli conferiscono una consistenza che si scioglie in bocca. Il suo sapore ti sorprenderà. Ricetta familiare, fatta in casa e artigianale. Presentato in vaso di vetro chiuso ermeticamente mediante sistema sottovuoto dal peso netto di circa 440 grammi. /280ml.
  • // LUMACHE IN SALSA: Secondo la nostra ricetta di famiglia, fatta in casa e artigianale. Lumache in vaso di vetro chiuso ermeticamente con sistema sottovuoto dal peso netto di circa 550 grammi. Lumache di fattoria della varietà Hélix Aspersa Muller cotte a fuoco basso come si faceva prima, con olio extra vergine di oliva, chorizo, prosciutto e un leggero tocco di spezie. Tutti i nostri ingredienti selezionati tra le migliori materie prime sul mercato
  • // MAIALE: Tradizione e innovazione nella stessa ricetta. Abbiamo voluto riunire un piatto tipico della cucina nazionale come gli zampetti di maiale, con un tocco più ardito grazie al sapore intenso fornito dai porcini. Il risultato è uno spezzatino spettacolare che non vi lascerà indifferenti. Maiale fresco.
  • // CALLOS IN SALSA: Niente di più tipico della merenda spagnola di una buona porzione di trippa alla madrilena. In una perfetta combinazione di trippa, muso e coscia di manzo, insieme a punte di prosciutto, chorizo ​​affumicato e sanguinaccio, abbiamo ottenuto questa fantastica ricetta che delizia le persone che la provano. Ricordatevi di avere sempre un buon pane a portata di mano.
  • // OBRADOR DE QUETA: Abbiamo più di 5 anni di esperienza nel settore della preparazione commercializzazione nostre ricette artigianali in forma conservata e del nostro EVOO proveniente dai nostri ulivi nella regione di Los Ibores. Meraviglioso Olio EVO, 5 ricette proprie: Lumache in salsa con prosciutto, chorizo ​​​​e un tocco piccante, Coda di bue al vino rosso, Guance di maiale al vino bianco, Zamponi di maiale in salsa di porcini e Trippa in salsa con prosciutto, chorizo ​​​e sanguinaccio.
  • 69,00 € (13,80 € / unità) SU AMAZON
pealiritansemen
pealiritansemen
pealiritansemen Macchina per Tagliare Carne Tritata, Tritacarne da Mensa, per Ristoranti, Snack Bar, Chioschi di Maiale - per Filetti di Pesce, Brandelli di Trippa, Funghi A Cubetti,5mm
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • 【AFFETTATRICE PER CARNE MULTIFUNZIONALE】: L'affettatrice commerciale viene utilizzata principalmente per tagliare carne fresca disossata. Non solo può tagliare la carne a fette, carne sminuzzata e carne a dadini, ma anche tagliare cibi cotti, verdure e frutta. Risparmia tempo e fatica e ti aiuta facilmente a risolvere i problemi di taglio della carne.
  • 【MATERIALE IN ACCIAIO INOSSIDABILE】: Corpo spesso in acciaio inossidabile, resistente alla ruggine/resistente alla corrosione/lunga durata. Set di coltelli in acciaio inossidabile, affilati e resistenti, tagliano la carne in modo rapido ed efficiente, senza inceppamenti del coltello.
  • 【MOTORE IN RAME PURO】: Questa affettatrice per la casa utilizza un motore in rame puro da 850 W, che ha potenza costante, alta velocità, bassa rumorosità e basso consumo energetico. È possibile scegliere tra una varietà di dimensioni delle lame, il che riduce notevolmente l'energia e il tempo necessari per il lavoro.
  • 【DESIGN FACILE DA USARE】: Funzionamento con un solo pulsante, spessore di taglio adeguato. L'intera macchina può essere smontata e pulita, senza angoli morti, pulita, igienica e di qualità affidabile. L'affettatrice elettrica ha una struttura compatta e sicura, inoltre la base solida e i piedini di appoggio antiscivolo rendono la macchina più stabile durante il taglio.
  • 【AMPIA APPLICAZIONE】: Il tagliacarne automatico è molto adatto per piccole imprese di ristorazione e lavorazione della carne, asili nido e piccole mense. Può essere utilizzato anche in cucine, ristoranti, supermercati, mercati della carne e aziende di trasformazione alimentare.
  • 487,99 € SU AMAZON