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Trancio Porchetta

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 22 maggio 2025
Tomassoni
Tomassoni
Tomassoni PORCHETTA di Maiale | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Specialità Gourmet Marchigiana | Trancio Cotto Sottovuoto 3,50kg
star

88

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • 🐷Ottenuta dalla lavorazione della mezzena del maiale, disossata, condita con sale, pepe, aglio e finocchio fresco. Il segreto della sua fragranza risiede nella cottura, realizzata con forno tradizionale, per oltre otto ore. Il risultato è una porchetta che mette in risalto tutta la sua naturale morbidezza, i suoi aromi e il suo sapore inconfondibile. Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
  • 🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
  • 🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
  • 🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
  • 🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
  • 123,90 € (35,40 € / kg) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
FA.LU.CIOLI
FA.LU.CIOLI 1917 - Porchetta Di Ariccia Igp 9,5Kg Sottovuoto, Tronchetto Di Porchetta Senza Glutine E Lattosio, Prodotto Artigianale, Senza Conservanti, Carne Di Maiale Selezionata, Prodotto Tipico
star

80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • ✅ [PRODOTTO IGP] La Nostra Porchetta Di Ariccia Igp È Il Risultato Di Un'attenta Selezione Di Carni Di Prima Scelta, Garantendo Un Prodotto Tipico E Artigianale. Fa.lu.cioli Srl È Socio Fondatore Del Consorzio Produttori Di Porchetta Di Ariccia Igp. Ogni Fase Della Produzione È Sottoposta A Rigidi Controlli Di Qualità E Alle Più Severe Certificazioni (iso 9001; Ifs; Igp).Inoltre, La Nostra Porchetta È Senza Conservanti Artificiali, Per Un Gusto Autentico E Genuino
  • ✅ [SICUREZZA ALIMENTARE E BENESSERE] La Porchetta Di Ariccia Fa.lu.cioli 1917 È Senza Glutine E Senza Lattosio, Ideale Per Chi Cerca Prodotti Senza Glutine Di Alta Qualità. Iscritti All'AIC "Associazione Italiana Celiachia", Rispettiamo Le Normative Igienico-sanitarie E Ambientali. La Nostra Azienda Garantisce Una Tracciabilità Rigorosa E Metodi Produttivi Artigianali, Assicurando Un Prodotto Sano E Sicuro Per Tutti
  • ✅ [SPEDIZIONE E CONSERVAZIONE PERFETTE] La Nostra Porchetta Di Ariccia Igp Viene Consegnata Sottovuoto Per Garantire La Massima Freschezza E Qualità. Il Packaging È Studiato Per Mantenere La Carne Sottovuoto Intatta Fino A 90 Giorni Dalla Data Di Confezionamento. Trasportata In Polistirolo Con Ghiaccio Alimentare, La Nostra Porchetta Mantiene Sempre La Catena Del Freddo, Preservando Igiene E Freschezza
  • ✅ [PREPARAZIONE SEMPLICE E DELIZIOSA] Per Gustare Al Meglio La Nostra Porchetta Di Ariccia, Segui Questi Semplici Passaggi: 1) Apri Il Sottovuoto E Attendi 10/20 Minuti. 2) Accendi Il Forno Alla Temperatura Massima. 3) Spegni Il Forno Una Volta Raggiunta La Temperatura. 4) Inserisci La Porchetta Nel Forno Spento Per 18/20 Minuti. 5) Assapora E Deliziati Con Il Nostro Fantastico Tronchetto Di Porchetta Di Ariccia Igp, Un'esperienza Gastronomica Unica
  • ✅ [STORIA E TRADIZIONE DI ECCELLENZA] Fondata Nel 1917, Fa.lu.cioli Srl Si Trova Nel Cuore Della Zona Tipica Di Produzione Della Porchetta Di Ariccia. Da Oltre Un Secolo, La Famiglia Cioli Tramanda I Segreti Di Questo Prodotto Artigianale, Garantendo Qualità E Tradizione. Luca Cioli Continua Questa Eredità Con Passione Nello Stabilimento Di Ariccia (rm). La Nostra Azienda È Sinonimo Di Eccellenza Nel Settore Alimentare
  • 189,90 € (189,90 € / unità) SU AMAZON
Leoni Randolfo dal 1940
Leoni Randolfo dal 1940
Tronchetto Di Porchetta Di Ariccia Igp - C.A. 4 Kg
star

66

QUALITÀ BUONA

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#10

  • 🐷4kg di Porchetta di Ariccia IGP Artigianale Confezionata Sottovuoto
  • ✅Una vera primizia della tradizione culinaria italiana, che regala al palato di chi l’assaggia un’esplosione inimitabile di sapori e di gusto. Questa specialità gastronomica famosa in tutto il mondo ha alle spalle una storia lunga e millenaria che la rende ancora più unica.
  • ✅La preparazione originale per eccellenza della porchetta segue questa procedura
  • ✅ viene preso un maiale di sesso femminile (da qui il nome porchetta) di circa un quintale di peso, lo si insaporisce farcendone l’interno con sale, pepe e altri aromi, che dipendono dalla zona di produzione.
  • ✅Viene poi cotto per un tempo che varia tra le 6 e le 8 ore ad una temperatura di circa 200 gradi: ogni ora la porchetta viene tirata fuori dal forno e rivestita con lo “strutto” colato dalla carne stessa, una procedura che le dona la tipica crosta dorata e croccante.
  • ✅Non servono particolari istruzioni per gustare la nostra porchetta, è talmente buona che anche mangiata da sola regala delle sensazioni uniche in bocca: sulla pizza, in un panino per strada o semplicemente al piatto, la porchetta piace davvero a tutti.
  • ✅ La tradizione artigianale, tramandata di generazione in generazione, comprende anche l'arte nel legare la porchetta, preparandola per la cottura in forno: è un segreto peculiare che rende la crosta così croccante e cotta al punto giusto.
  • 124,99 € (31,25 € / kg) SU AMAZON