main logo

Tosazu Aceto Giapponese Affumicato

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 21 maggio 2025
Deto Andrea Milano
Deto Andrea Milano
Deto Andrea Milano, Aceto di Riso Biologico con Madre, Non Filtrato e Non Pastorizzato, Ideale per la Preparazione di Sushi e per la Marinatura del Pesce, Leggero e Delicato, Made in Italy, 500 ml
Spedizione gratuita
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • ACETO DI RISO BIOLOGICO CON MADRE - L'aceto di riso Biologico con madre è un aceto grezzo prodotto in maniera naturale in quanto non è né pastorizzato e né filtrato. È caratterizzato da un sapore leggero e dal gusto delicato; consigliato particolarmente per la preparazione del sushi, per la marinatura del pesce crudo e per tutti i piatti che conferiscono una piacevole nota acida. L'aceto di riso ha un'altissima digeribilità ed è naturalmente privo di glutine.
  • MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.
  • DETO - Deto è una nuova linea di prodotti a base di aceto con un sapore unico Made in Italy e 100% biologico. Utili per riequilibrare il proprio organismo, tutti i prodotti della linea sono non pastorizzati, non filtrati e naturalmente senza glutine. Ogni prodotto Deto è gustoso e versatile; si possono utilizzare infatti come base per creare bevande dissetanti, per integrare sali minerali dopo lo sport, per aumentare la diuresi; per tisane ed infusi o come condimenti per piatti leggeri e gustosi
  • MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
  • ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
  • 6,99 € (13,98 € / l) SU AMAZON
Masamoto
Masamoto
MASAMOTO AT 22 Pollici Sujihiki Professionale Giapponese Affettatrice Coltello Doppio Smusso In Acciaio Inox Lama Sharp 270mm
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Coltello sujiki affilato multifunzione da 25,4 cm – un coltello da chef tradizionale multiuso per cuochi. Si chiama coltello Sujihiki in Giappone e il miglior coltello da cucina per tagliare fette più sottili di arrosto, bistecca, manzo, maiale e carne di pollo. Poiché è possibile tagliare le fibre di carne senza schiacciarle con un bordo affilato sottile, dà una bella forma a fetta e dà una migliore sensazione in bocca. È adatto per tagliare le carni con un solo colpo e può anche essere utilizzato per affettare il blocco di sashimi.
  • Qualità giapponese autentica di alta qualità, perfetta per te e da regalare. Prodotto a Tokyo, in Giappone. Le istruzioni ufficiali MASAMOTO in inglese sono incluse. Prodotti di alta qualità realizzati da artigiani in un produttore di coltelli da cucina con oltre 150 anni di storia. La lama con un ottimo tagliente ha un morso affilato negli ingredienti e difficile da ostruire. Il bordo affilato ben curvo è ideale per affettare il movimento.
  • Traversin rivestito e lama a doppio bordo: la parte trasversale copre il manico e impedisce all'acqua di entrare nel manico. Previene il deterioramento dovuto all'umidità e può essere utilizzato per un lungo periodo. Il bordo affilato è il doppio smusso. Per destrorsi o mancini, ma il tagliente è affilato per destrorsi in un rapporto di 70:30, quindi se sei mancino, affilare la parte posteriore della lama con una pietra per affilare faciliterà l'uso.
  • In acciaio inox robusto e manico di peso ideale: utilizza acciaio inossidabile di alta qualità resistente alle macchie (iper molibdeno vanadio). Resistente alla ruggine e più facile da mantenere rispetto ai coltelli in acciaio al carbonio. La maniglia moderatamente ponderata consente di applicare facilmente la forza agli oggetti taglienti. Nota: il contenuto di carbonio è aumentato per mantenere un tagliente professionale per un lungo periodo di tempo. L'acciaio inox non si arrugginisce sempre. Dopo la cottura, pulire perfettamente il coltello e riporlo in un luogo asciutto.
  • Informazioni sul prodotto - Made in Japan/Lunghezza lama: 270 mm / Materiale lama: acciaio inossidabile (molibdeno vanadio) / Materiale manico: legno pakka / durezza Rockwell C scala (HRC): 57
  • 433,44 € SU AMAZON