main logo

Tortellini Senza Glutine E Lattosio

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 16 luglio 2025
GIUSTO
GIUSTO
Giusto | Tortellini con Prosciutto Crudo Senza Glutine e Senza Lattosio, Tortellini Gluten Free | Confezione da 250 gr
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO: gustosi tortellini ripieni di prosciutto crudo realizzati con ingredienti di alta qualità, senza glutine e ideali per chi vuole rivisitare i piatti classici della tradizione italiana in una gustosa versione gluten free
  • CARATTERISTICHE: i nostri tortellini con prosciutto crudo sono caratterizzati da una pasta morbida e sottile che racchiude un ripieno ricco e saporito. Pensati per persone intolleranti al glutine e al lattosio, si adattano a tutti i bisogni alimentari mantenendo un gusto unico
  • INGREDIENTI: farina di riso, amido di mais, uova 17% (da galline allevate a terra), brasato di manzo [carne di manzo fresca, riso, farina di riso, cipolla, carota, sedano, proteina vegetale, vino (contiene solfiti), sale, aceto, aglio], albume d’uova, prosciutto crudo 4,5% (carne di suino, sale), Grana Padano, (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), sale, olio extra vergine di oliva, fibra vegetale, destrosio, olio di girasole, noce moscata, aromi, addensante: gomma xanthano, gomma di guar
  • UTILIZZO: pronti in 2 minuti e senza bisogno di salare l'acqua, questi tortellini sono ideali per un pasto rapido e gustoso, serviti con un sugo semplice o come piatto unico, portando in tavola la tradizione nostrana
  • GIUSTO: la linea di alimenti senza glutine Giusto si caratterizza per un'ampia gamma di prodotti per persone celiache o sensibili al glutine
  • 6,25 € (25,00 € / kg) SU AMAZON
Céréal
Céréal
Céréal Crostata All'Albicocca, senza Glutine, senza Lattosio, senza Olio di Palma, 350 Gr
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • SENZA GLUTINE: la crostata all'albicocca Céréal è totalmente priva di glutine, ed è quindi indicata per le persone celiache ma anche per chi sta seguendo una dieta gluten free e non vuole rinunciare al gusto
  • SENZA LATTOSIO: oltre a essere gluten free, questa crostata all'albicocca di Céréal è priva di lattosio ed è adatta per chi è intollerante, per una merenda o un dolce dopo pasto che conserva tutta la sua bontà
  • CON ALBICOCCHE ITALIANE: la friabilità della frolla senza glutine e senza lattosio di questa crostata si incontra con la dolcezza delle albicocche italiane, per regalarti una torta deliziosa realizzata con ingredienti selezionati
  • FRAGRANTE E DELICATA: il sapore delicato e la fragranza di questa crostata Céréal la rendono ottimale per essere condivisa con gli amici, perché soddisfa le preferenze di tutti grazie al suo gusto tradizionale
  • CON INGREDIENTI SELEZIONATI: oltre a contenere albicocche italiane, la crostata Céréal è prodotta con ingredienti scelti con cura e naturalmente privi di glutine e lattosio, e anche con olio di girasole alto oleico, per chi fa attenzione alla qualità di quel che mangia
  • ottimale A COLAZIONE, A MERENDA E COME DOLCE: puoi mangiare la crostata all'albicocca Céréal a colazione, accompagnata dalla tua bevanda preferita, ma anche a merenda, come spuntino o come dolce a fine pasto, magari quando hai ospiti e vuoi offrire qualcosa di buono, senza glutine e senza lattosio
  • SENZA OLIO DI PALMA: la crostata all'albicocca Céréal, naturalmente priva di glutine e lattosio, non contiene nemmeno olio di palma
  • 7,49 € (21,40 € / kg) SU AMAZON
Céréal
Céréal
CÉRÉAL - PANINI SENZA GLUTINE - Pane gluten free a base di farina di riso e grano saraceno - Alimento senza glutine registrato al Ministero della Salute - Morbidi panini ricchi in fibre - 120 g
Spedizione gratuita
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • PANINI SENZA GLUTINE: i panini di Céréal sono l'alternativa ottimale per chi cerca del pane senza glutine da aggiungere alla propria alimentazione; i suoi ingredienti, come farina di riso e grano saraceno, sono completamente privi di glutine, per questo sono adatti a chi non vuole o non può assumerne, agli intolleranti e alle persone celiache
  • CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO: gli ingredienti dei panini senza glutine di Céréal sono selezionati per fare in modo che questo pane sia totalmente gluten free ma anche gustoso; per questo per realizzarli vengono utilizzate farina di riso e grano saraceno, due ingredienti naturalmente privi di glutine, che rendono i panini Céréal ottimali per la merenda, come snack o durante i pasti
  • RICCO IN FIBRE: i panini senza glutine di Céréal con farina di riso sono realizzati anche con grano saraceno, un ingrediente naturalmente senza glutine e ricco di fibre; inoltre contengono fibre vegetali (psyllium), per un totale di 7.7 g di fibre ogni 100 g di pane gluten free; le fibre contribuiscono al benessere e alla regolarità intestinale; i panini senza glutine sono un pane lievitato con lievito madre
  • PANE MORBIDO PER TUTTA LA GIORNATA: i panini Céréal sono pani senza glutine interi da consumare a pranzo o a cena al posto del pane; possono essere utilizzati anche a colazione, magari accompagnati da una marmellata o da una crema di nocciole
  • PANE MORBIDO PER HAMBURGER: morbidi e pieni di gusto, questi pani senza glutine sono ottimali come buns per preparare i tuoi hamburger "American style", per una cena tra amici o un pranzo veloce
  • CON INGREDIENTI SELEZIONATI: i Panini gluten free Céréal contengono ingredienti selezionati come il lievito madre ricavato dalla farina di riso e l’olio di girasole alto oleico; insieme contribuiscono a rendere il prodotto ancora più morbido e gustoso; un pane senza glutine ottimale in qualsiasi momento della giornata: a pranzo, a cena; per colazione, snack, o merenda
  • 3,20 € (26,67 € / kg) SU AMAZON