Tojiro Kiritsuke
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
21 dicembre 2025
Kitory
Kitory Coltello Kiritsuke in Acciaio Damasco a 73 strati, Coltello da Cucina 20cm, Manico ergonomico in legno Pakkawood con confezione regalo - Serie Damasco professionale
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama ultra affilata: coltello Kitory Kiritsuke realizzato con 73 strati di acciaio damasco adeguatamente plasticizzati, compressi e trattati termicamente per migliorare lo spessore e proteggere l'acciaio del nucleo 10Cr15CoMoV, aumentando la nitidezza. Grazie all'angolo del filo di 12° per lato, rimane più affilato. Questo coltello in acciaio damasco consente tagli precisi su verdure, frutta, carne e altro con resistenza trascurabile.
MANICO ERGONOMICO IN LEGNO PAKKA: Il coltello Kitory Damascus, realizzato in legno Pakka selezionato e con il caratteristico mosaico in ottone, non solo si adatta comodamente alla mano, ma è anche facile da maneggiare. Il mosaico in ottone incastonato nel manico offre un equilibrio incredibile e una performance elegante.
Artigianato dei coltelli da cucina: il nostro coltello kiritsuke in damasco con tecnologia di trattamento termico sotto vuoto, i nostri coltelli sono più durevoli e affilati. Il coltello da cucina funzionale kiritsuke può tagliare verdure, frutta, sushi, pane, pancetta, carne di manzo, filetti di pesce e così via. Può essere utilizzato a casa o nei ristoranti per tagliare e affettare. Con l'elegante confezione, i coltelli da chef Kitory sono la vostra scelta sia per uso personale che come regalo.
Nucleo di taglio 10Cr15CoMoV di alta qualità: è vero acciaio Damascato, non un motivo laser, con Rockwell da 60-62 HRC. L'acciaio è super affilato, con forte resistenza e bordo tagliente come un rasoio. Poiché contiene elementi Cr, Mo, Co e V, è più resistente alla ruggine e all'usura.
GARANZIA A VITA Se acquisti un coltello Kitory direttamente, hai una garanzia a vita e, se ci sono problemi con i nostri prodotti o servizi, non esitare a contattarci. I coltelli del marchio Kitory sono sempre raccomandati da chef rinomati.
68,99 € SU AMAZON
Home Safety
Coltello Kiritsuke Damasco, Coltello da Chef Professionale I Lama Extra Affilata da 19cm, 67 Strati Di Acciaio Damasco VG-10 I Coltello da Verdura, Confezione Regalo
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
❤Coltello da Chef in Damasco a 67 Strati❤I coltelli da chef Kiritsuke sono realizzati in acciaio damasco a 67 strati. Negli strati è incorporato lo strato tagliente in acciaio VG-10. La tecnologia di trattamento termico sotto vuoto garantisce un'eccezionale durezza Rockwell di 60±2 HRC. Questa nitidezza e resistenza dei bordi ti consentono di affrontare con facilità le attività culinarie quotidiane.
❤Lama Affilata❤Il miglior angolo di taglio per i coltelli da cucina damascati professionali è un perfetto tagliente a doppia faccia da 12°. Realizzato in acciaio damasco, che può renderlo ancora più affilato e rimarrà affilato al massimo per un periodo di tempo più lungo. Perché le lame in Damasco temprate dal ghiaccio hanno un'eccellente ritenzione del bordo, con conseguente ridotta resistenza all'aria e eccellenti prestazioni antiaderenti.
❤Coltello da Chef Multifunzionale coltello professionale❤Il coltello santoku damascato da 19 cm è il coltello da carne affilato ideale per tagliare frutta, verdura, pesce e carne. Che si tratti di uno chef professionista o di una casalinga che ama cucinare, con questo coltello multiuso sarà possibile cucinare perfettamente.
❤Impugnatura Ergonomica❤I coltelli da pesce damascati professionali sono dotati di manico in resina, carbonio frantumato e foglia d'oro e fissati con 3 rivetti per un buon equilibrio e qualità. Il design ergonomico dell'impugnatura migliora significativamente il controllo, il comfort e l'efficienza durante il taglio. Anche dopo un uso prolungato il palmo e il polso non si stancano.
❤Il Regalo Perfetto❤La confezione regalo rappresentativa e di alta qualità rende i coltelli Damasco Home Safety un regalo perfetto per ogni occasione. Che si tratti di un matrimonio, di un compleanno o di un regalo di Natale, un coltello da intaglio in Damasco Home Safety ti regalerà sempre una gioia grande e duratura.
38,63 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro Coltelli da Cucina Giapponesi Professionali Santoku DP Serie 17cm
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lunghezza totale: 295 mm lama: 170 mm
Peso: 195g
klingemateriel: 3 strati di acciaio. Interno: duro acciaio VG-10. Esterno: Acciaio acciaio cromato
Manico: durevole ecoholz
Paese di origine: Giappone
129,00 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro Coltelli da Cucina Giapponesi Professionali Coltello Chef DP Serie 18cm
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tojiro DP 3 strati HQ – Gyuto – Coltello da cucina 180 mm
129,00 € SU AMAZON
JUANSHI
JUANSHI® Chopper 20,5 cm Lunghezza lama Coltello da intaglio Coltello Kiritsuke affilato Coltello da cucina per carne e verdure affilato in acciaio inossidabile, coltello multiuso
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile coltello da chef da 8,1": il nostro JUANSHI Kiritsuke è uno strumento essenziale per qualsiasi cucina, progettato per affettare, tagliare a dadini, tritare e tritare finemente. Dalla carne e dal pesce alla frutta e alla verdura, questo coltello eccelle in precisione ed efficienza.
Acciaio 5Cr15Mov di alta qualità: realizzato in acciaio al carbonio di alta qualità (5Cr15Mov), il nostro coltello da chef offre eccezionale durezza, resistenza alla corrosione, durata ed è antiruggine al 100%. Prova il comfort di una lama di alta qualità che mantiene la sua affilatura anche con un uso intensivo.
Impugnatura ergonomica in legno Pakka: goditi una presa comoda che supporta i compiti di cucina più lunghi senza causare affaticamento. Il design ergonomico dell'impugnatura garantisce sia controllo che comfort per un'eccellente esperienza di taglio.
Straordinario motivo ondulato: il nostro coltello multiuso non solo presenta squisiti motivi ondulati su entrambi i lati per un tocco di eleganza, ma questi motivi hanno anche uno scopo funzionale impedendo al cibo di attaccarsi alla lama.
Garanzia JUANSHI: ogni coltello da chef JUANSHI passa attraverso un rigoroso processo di test. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai clienti un'esperienza di acquisto soddisfacente. Se avete domande sulla qualità del prodotto, non esitate a contattarci.
22,99 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro-PRO DP Cobalt Alloy Steel Petty Knife 180mm (F-845)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Tojiro
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 24 cm
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
- I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
118,00 € SU AMAZON
Kitory
Kitory Coltello Kiritsuke in Acciaio Damasco a 73 strati, Coltello da Cucina 21cm, Sandalo rosso ergonomico con confezione regalo - Serie Damasco professionale
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Acciaio damasco 10Cr15CoMoV a 73 strati: Il coltello da chef Kitory Kiritsuke, forgiato a mano, è realizzato in acciaio damasco 10Cr15CoMoV di alta qualità a 73 strati con elevato contenuto di carbonio, combinato con acciaio inossidabile morbido. Questa costruzione raggiunge una durezza di HRC60±2 e garantisce l'eccezionale durata e la precisione tagliente del coltello. I materiali superiori assicurano anche un'eccellente capacità di mantenimento del filo e resistenza alla ruggine, aumentando la longevità del coltello a un livello impressionante.
Manico in legno di sandalo rosso a pieno codolo: il manico del coltello Damascus Kiritsuke è di qualità militare e garantisce una lunga durata. Attentamente lucidato a mano, possiede un'estrema resistenza e robustezza. Il pieno codolo di un coltello è la parte della lama che si estende all'interno del manico. La forma ergonomica del manico è studiata per il controllo della mano, la mobilità e il comfort. Il dorso della lama è lucidato a mano per una maneggevolezza ottimale.
Coltello da Chef Professionale in Damasco: Elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello Kiritsuke in Damasco è perfettamente bilanciato con una lama a doppio filo, affilata come un rasoio e con prestazioni professionali eccezionali. I coltelli da cucina Kitory possono svolgere la maggior parte delle attività in cucina e rendere la vita e la cucina più gioiose. Il coltello Kiritsuke da 8,5 pollici può essere utilizzato per tagliare, tritare e affettare. Ideale per lavorare pollo, manzo, verdure, frutta, pesce e vari alimenti.
Lama ultra affilata: il coltello Kiritsuke da 8,3 pollici presenta un filo finemente affilato a mano, rettificato a 12°-14° su ciascun lato, offrendo un equilibrio tra resistenza del bordo e straordinaria affilatura. La lama spessa 2 mm consente tagli precisi, garantendo un'esperienza di taglio superiore. Di conseguenza, l'efficienza nella preparazione dei cibi è notevolmente migliorata.
Regalo elegante: I coltelli da cucina Kitory Damascus arrivano in una elegante confezione regalo, rendendoli il regalo perfetto per amanti, genitori, chef, amici o per te stesso. Per qualsiasi problema con il coltello da cucina in acciaio Damascato, contattaci per ricevere una risposta soddisfacente.
68,99 € SU AMAZON
Generico
Coltello da Cucina Kiritsuke Forgiato Nero | Acciaio USA BG42 Ultra Affilato | Coltello da Chef Professionale | Design Giapponese | Alta Precisione per Carne, Pesce e Verdure
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dimensione lama: Lunghezza professionale di 8 pollici o 21 centimetri per un taglio preciso
Materiale di alta qualità: Realizzato in polvere di acciaio USA BG42 per prestazioni durature
Impugnatura ergonomica: Manico in ebano antiscivolo per una presa sicura e confortevole
Durabilità superiore: Lama resistente nel tempo e ai lavaggi frequenti
Design Kiritsuke: Stile giapponese tradizionale con finitura forgiata nera per un aspetto elegante
Versatilità in cucina: Adatto per tagliare, affettare e sminuzzare verdure, carne e pesce
Bilanciamento ottimale: Peso distribuito uniformemente tra lama e manico per un controllo preciso
129,59 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 21 cm
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
- I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
109,00 € SU AMAZON