main logo

Tojiro Gyuto 210

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 14 ottobre 2025
WILDMOK
WILDMOK
WILDMOK Coltello da Chef Damasco Coltello Gyuto Professionale affilato da 21 cm Coltello da Cucina Multifunzione Giapponese in Acciaio Super VG10 con Manico G10 Full Tang
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • 【Coltello da chef professionale di Damasco】 Il coltello da chef WILDMOK utilizza acciaio damasco giapponese a 67 strati di alta qualità e trattato con trattamento termico sottovuoto e raffreddamento ad azoto liquido. La durezza Rockwell del nucleo di taglio è 60+. Il tagliente è di 13-15 gradi, il che lo rende utile per una buona resistenza del tagliente pur mantenendo un'eccellente affilatura.
  • 【Manico G10 Full Tang】 Il manico è realizzato in materiale G10 (fibra di vetro), che ha una durata e una resistenza estremamente elevate. Il codolo intero di un coltello è la parte della lama che si estende nel manico, quindi il manico e la lama sono più sicuri. Il nostro manico G10 con texture renderà i coltelli più comodi e più belli.
  • 【Lama ultra affilata】 Con il nucleo 10Cr, la lama è incredibilmente forte e stabile. Il filo affilato come un rasoio potrebbe essere conservato per mesi di uso quotidiano frequente. Con una nitidezza eccezionale, puoi tagliare, tritare, affettare e tritare per la lavorazione di pollo, manzo, verdure, frutta, pesce e vari cibi da cucina.
  • 【Design perfetto】 I coltelli da chef della serie Song sono progettati per mostrare la bellezza dei coltelli da chef. Concentrandosi sulla comodità e l'efficienza per lo chef di tutti i giorni.
  • 【PROMESSA DI WILDMOK】 La qualità è un obiettivo fondamentale dei nostri prodotti. Come promessa ai nostri clienti, quando apri la confezione e ricevi un coltello con qualsiasi problema di qualità, lo sostituiremo gratuitamente.
  • 95,99 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
  • Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
  • Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 83,99 € SU AMAZON