Tojiro Bunka
I 3 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
29 maggio 2025
Tojiro
Globalkitchen.japan TOJIRO-FUJITORA Coltello da Verdura DP con Strato Intermedio di Lega di Cobalto (Santoku - Multiuso 170mm FU-503)
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#1 VINCITORE
Tojiro
Fujitora Saku Gyuto 210 mm FU-808
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#2
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Il coltello giapponese Tranchelard Tojiro DP serie 21 cm è un coltello da cucina indispensabile per la sua versatilità e solidità.
Perfettamente equilibrato, è adatto per il taglio di carne o pesce.
Il nucleo è in acciaio VG10, ricoperto di acciaio cromato 13. Il manico in legno composito con 3 rivetti è stente all'invecchiamento e offre una eccezionale per un uso a lungo termine.
Tojiro ha sviluppato questa versione del coltello con il logo FUJITORA (stampato sulla lama) per il mercato interno giapponese, in risposta alle aspettative dei clienti giapponesi in materia di qualità. Il prodotto è lo stesso in termini di caratteristiche e qualità della vecchia versione con il logo TOJIRO ad eccezione solo del cosiddetto logo.
160,00 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro Coltelli giapponesi per cucina Western Knife – Acciaio al Carbonio VG10 3 strati – Lama Ultra Affilata – Manico Eco Legno – Originali giapponesi Multiuso 135 mm
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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✅ 100% Made in giappone – Serie classica marcata Tojiro. Questa serie di coltelli a 3 strati è stata la preferita tra i coltelli standard per molto tempo. La lama realizzata da abili artigiani gli conferisce una sorprendente chiarezza. Una volta provato, non vorrai mai più tornare indietro. La vasta gamma di prodotti ti aiuterà in cucina.
✅ Acciaio al Carbonio giapponese VG10 – L'acciaio DP in lega di cobalto è prodotto con il metodo di riduzione del gas a bassa temperatura che rimuove le impurità e gli strati sono interposti uno sull’altro.
✅ Manico Eco Legno – Il laminato rinforzato è fatto di segatura, che è il sottoprodotto della lavorazione del legno e di solito è incenerito, e resina. Il risultato è rispettoso dell'ambiente e molto più durevole. Poiché le maniglie sono il punto di connessione più importante tra la mano e la lama del coltello, abbiamo prestato molta attenzione al tatto e al loro peso. Siamo sicuri che i nuovi manici sono superiori ai vecchi.
✅Lama creata con cuore e anima - La lama estremamente affilata dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Nel corso del tempo abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di produzione delle lame per questa serie. In generale, l'uso professionale di un coltello richiede una durata insuperabile. Tuttavia, in "Tojiro" apprezziamo anche la nitidezza, motivo per cui abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del bordo di una foglia.
✅ - I nostri coltelli sono stati progettati da perfezionisti per raggiungere la perfezione. Idea regalo multiuso (per Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi dilettanti, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto altro.
65,00 € SU AMAZON
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