Thai Black Soy
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 maggio 2025
Healthy Boy
Thai Thin (Light) Soy Sauce (700ml by Healthy Boy)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Ten Speed Press
Lucky Peach Presents 101 Easy Asian Recipes: The First Cookbook from the Cult Food Magazine
14% Sconto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Rediscovering Bean Soup: 30 Joyful Bean Soup Recipes (English Edition)
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Don't Spill the Beans (Soup)!: A Quick Guide to Making Hearty & Protein-Packed Soups (English Edition)
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Bean Reactions...Recipes: A Cookbook on Turning Beans to Food Power (English Edition)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
The Bean Soup Cookbook: 49 Recipes for Soup Lovers (English Edition)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
To Can or Not to Can: Bean Soups for Busy Weeknights: Bean Soups that Don’t Require a Can Opener (English Edition)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Rediscovering Bean Soup: 30 Joyful Bean Soup Recipes
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Black Bean Garlic Sauce 368 g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ha un sapore deciso
Preparato con fagioli neri fermentati e aglio
Migliora il gusto e l'aspetto di un piatto
Eccita le tue papille gustative
ottime per friggere o cuocere a vapore
7,99 € (21,71 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
swan black thai
thai black ginger
black soy sauce