Tempeh Soia
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
26 dicembre 2025
Healthy Mom
Healthy Mom, Tempeh Starter 70gr, Inoculo per la produzione di Tempeh, Prodotto in Indonesia
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti naturali: Realizzato con solo soia non OGM, riso e spore di tempeh (Rhizopus Oligosporus), questo starter è privo di conservanti e additivi artificiali.
Gusto autentico indonesiano: Il nostro Tempeh Starter è prodotto in Indonesia utilizzando ingredienti e metodi tradizionali, per un sapore autentico e ricco. Lo importiamo direttamente!
Proteine vegetali complete: Il tempeh è una ricca fonte di proteine vegetali complete, fibre e prebiotici, che lo rendono un alimento sano e nutriente per tutti
2gr di starter per ogni Kg di Soia (Confezione permette fare 35kg di Soia)
Perfetto per vegani e vegetariani: Il tempeh è un'alternativa versatile alla carne che può essere utilizzata in una varietà di piatti, dagli stufati alle insalate agli hamburger vegetali
Sostenibile: La produzione di tempeh è una pratica agricola sostenibile che favorisce la biodiversità e riduce l'impatto ambientale.
Versatile: Il tempeh può essere fermentato per diverse durate per ottenere consistenze e sapori differenti.
16,00 € SU AMAZON
Naturegrail
Tempeh Starter - Peso netto: 20g - Spore di Rhizopus per la produzione di tempeh a fermentazione casalinga - Ingredienti: farina di riso, farina di semi di soia, spore di Rhizopus
10% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Crea il tuo tempeh in casa - Spore di Rhizopus destinate alla produzione di tempeh.
Il tempeh è un alimento fermentato originario dell'Indonesia. Il tempeh è costituito da fagioli e da una rete di miceli che li tiene insieme.
Durante il processo di fermentazione i chicchi subiscono cambiamenti nel sapore, nella consistenza e nelle sostanze nutritive. Il risultato è una torta gustosa, leggermente ricca di nocciole, che può essere affettata e cucinata in tanti modi diversi. È ottimo come ingrediente per la cucina Vegana. Il tempeh è ottimo per marinare, per friggere, per friggere, per preparare patatine di tempeh e per stufati e brasati.
Tradizionalmente il tempeh è preparato con semi di soia, ma possono essere utilizzati anche altri fagioli, piselli e cereali. Normalmente il processo prevede la sbucciatura e la divisione dei chicchi in parti più piccole.
25 grammi di tempeh antipasto sono sufficienti per preparare fino a 18 kg di tempeh finito. Ingredienti: farina di riso, farina di semi di soia, spore di Rhizopus.
8,99 € SU AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Semi di soia 2 kg | Senza OGM | Naturale | Alto contenuto di fibre | Alto contenuto proteico
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I principali vantaggi della soia sono il suo alto contenuto proteico, vitamine, minerali e fibra insolubile. Questo rende la soia eccezionalmente sana
Questa è solo la punta dell'iceberg però, come più importante (e molto fortunatamente per noi) può assumere qualsiasi sapore che ne deriva, essendo preparato in una quantità apparentemente infinita di modi diversi.
Miso - una pasta di soia fermentata che viene utilizzata come aroma, popolare nella cucina asiatica. Tempeh - una specialità indonesiana tipicamente fatta cucinando e dissetando i fagioli di soia
Tuttavia questa lista è solo il cibo, c'è ancora salsa di soia, farina di soia, proteine vegetali strutturate, latte di soia e altro ancora!
I fagioli di soia sono naturali, privi di OGM, ideali per i vegani, sono privi di latticini e non hanno zucchero aggiunto.
13,31 € SU AMAZON
VanaVita
VanaVita Tempeh BIO 175 g, Alternativa Vegetale alla Carne e al Formaggio, a Basso Contenuto di Sale, ad Alto Contenuto Proteico, Tempeh di Soia Già Pronto ((Confezione da 6))
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempeh BIO di alta qualità: Il nostro Tempeh è realizzato a partire da semi di soia fermentati, il che garantisce un prodotto BIO di alta qualità. Ideale per chi cerca un'alternativa vegetale a carne e formaggio.
Ricco di proteine e a basso contenuto di sale: Il Tempeh BIO è ad alto contenuto proteico e a basso contenuto di sale e contribuisce in maniera sana alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Perfetto per chi segue una dieta equilibrata.
Sapore unico e versatile: Il Tempeh si distingue per il suo sapore leggermente nocciolato. È un prodotto versatile, ideale sia per piatti freddi che caldi, e può essere utilizzato in una grande varietà di ricette.
Facilmente digeribile: Il processo di fermentazione dei semi di soia rende il nostro Tempeh facilmente digeribile. È un prodotto ideale per chi cerca un alimento sano e nutriente senza rinunciare al gusto.
Pronto all'uso e adatto a diete speciali: Il nostro Tempeh di soia è già pronto all'uso. È un prodotto senza glutine e adatto a diete vegan. Un'alternativa gustosa e salutare per tutti gli amanti del cibo sano.
20,50 € SU AMAZON
Kensho
Kensho | Tempeh-Kin 75 gr. | Iniziatore per Tempeh | Tempeh di cucina | Semi di soia fermentati | Superfood | Ricette asiatiche proiettili
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👩🍳 Tempeh-Kin è necessario per creare Tempeh.
🤩 Superfood nutrizionale con fibre, vitamine, enzimi e aminoacidi.
👍 Tempeh-Kin senza glutine e adatto ai vegani.
🍜 Ricette asiatiche speciali, impara a cucinare Tempeh più nutriente del Tofu.
👩🍳 Cucina il tuo Tempeh fritto, arrosto, al vapore o come preferisci, sarà sempre sano.
39,99 € SU AMAZON
Céréal
Céréal Bio Tofu Nature Bio al naturale, senza conservanti, ricco in proteine, 2 confezioni da 125g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PERCHE' IL TOFU: perchè è vegetale e morbido, da utilizzare facilmente in cucina al posto dei tradizionali latticini
100% BIOLOGICO: nel rispetto della natura, con ingredienti semplici, per un corpo in salute; una scelta di vita per te e la tua famiglia
RICCO IN PROTEINE: il tofu Céréal è naturale, fonte di calcio e magnesio, senza conservanti e coloranti, OTTIMO per una dieta veg o vegetariana
IN CUCINA: al posto del formaggio o della carne; servilo a crudo con erba e spezie, o condito in un insalata o zuppa, rosolato in padella o al forno
SENZA CONSERVANTI: conformemente alla regolamentazione in vigore per le produzioni biologiche
PER TUTTI C'E' CEREAL BIO: l'alternativa vegetale e biologica, naturalmente per tutta la famiglia
5,78 € SU AMAZON
Tempehtation
Tempeh starter 70 grams
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
70 grammi sufficienti per fare 35 chili di tempeh
Solo 2 grammi per ogni chilo di fagioli
Ingredienti: farina di riso biologica, rhizopus oligosporus
20,00 € SU AMAZON
Navaris
Navaris Pressa Tofu Legno bambù - Tofu Maker Bamboo - Tofu Press Box - Tempeh Soia Fatto in Casa - Macchina per Fare Formaggio Vegano - Vegan Food
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CUCINA VEGANA: con la macchina per fare il tofu in casa puoi preparare in modo semplice e veloce il famoso caglio di semi di soia, il tempeh conosciuto anche come carne di soia e del formaggio vegano con latte o yogurt vegetale.
CUCINA VEGETARIANA: usa la scatola in legno di bambù per cagliare il latte di soia con il nigari e ottenere un delizioso tofu fatto in casa. Non solo formaggi vegan - prepara anche formaggi con latte di mucca o di capra e cucina a chilometro zero!
DETTAGLI: la scatola per tofu in in bambù di alta qualità misura 14,6 x 12,6 x 15 cm. Compresa una garza alimentare per filtrare formaggio realizzata al 100% in cotone naturale.
TOFU LOVER: la pressa per tofu in legno è una simpatica idea regalo per un amico amante di questo alimento base per la dieta vegana. Per un homemade tofu ottimo per poke bowl, insalate, spaghetti di riso e molto altro!
NOTA BENE: pulire il kit per tofu prima del primo utilizzo e lavare a mano con spugna e sapone. Non adatto a lavastoviglie.
23,99 € SU AMAZON
Umami
Umami Koji Kin Giapponese – 50gr – Spore per Fermentazione di Miso, Sake, Soia e Amazake – Prodotto di Alta Qualità, Importato dal Giappone - 2,5gr di spore per ogni kg di cereali
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Autentiche spore giapponesi di Koji – Coltura madre importata direttamente dal Giappone, utilizzata tradizionalmente per la produzione di miso, sake e salsa di soia. Usare 2,5gr di Koji per ogni Kg di cereale. Questa confezione può fermentare 20kg di koji. Usare il doppio della porzione se sono le prime volte in modo da garantire il risultato.
Ideale per fermentazioni naturali – Perfetto per preparare in casa miso, amazake, shoyu o sake, seguendo i metodi della fermentazione giapponese autentica.
Qualità artigianale e purezza garantita – Prodotto privo di additivi, conservanti o sostanze chimiche, per una fermentazione sicura e genuina.
Ricco di enzimi e gusto umami – Favorisce la trasformazione naturale degli ingredienti, sviluppando sapori complessi e profondi tipici della cucina orientale.
Perfetto per uso domestico e professionale – Adatto a laboratori artigianali, chef e appassionati di fermentazione che cercano un prodotto di qualità superiore.
16,00 € SU AMAZON
Fulenyi
Fulenyi Pressa in legno – Maker produttore di formaggi con passamontagna – Press Box per una dieta vegana – Soia Tempeh formaggio fatto in casa
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualità superiore: il set di macchine è realizzato in legno massiccio naturale ed ecologico, è durevole e non deformato, non facile da rompere, igienico e pulito.
Facile da usare: la pressa per legno non solo garantisce una maggiore pressione attraverso la vite rispetto ad altre macchine di produzione, ma facilita anche la formazione e la spremitura dell'umidità in eccesso
Facile da montare: la pressa per formaggi si distingue per un facile montaggio e smontaggio, solo cinque semplici passaggi per la produzione di deliziosi prodotti a base di soia, molto pratico
Facile da pulire: il set di stampi per macchina è facile da pulire. Basta lavarlo con acqua pulita dopo che presenta macchie e può essere riutilizzato, risparmiando tempo e fatica.
Ampiamente utilizzata: la pressa si distingue per una vasta gamma di utilizzi. Può essere utilizzato non solo per la produzione di ma anche per la produzione di essiccati, formaggi e pelle, il che è molto pratico.
68,79 € SU AMAZON