Tecnologie Alimentari
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
CEA
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
BIBLIOTECA CONTEMPORANEA
Tecnologia alimentare
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Palermo University Press
Tecnologie alimentari: problemi svolti di operazioni unitarie
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tecnologia alimentare: problemi di operazioni unitarie risolti
Tipo di prodotto:ABIS BOOK
Marchio:Palermo University Press
10,00 € SU AMAZON
Springer
Food packaging: Materiali, tecnologie e qualita degli alimenti (Italian Edition): Materiali, tecnologie e soluzioni
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Edizioni Sapienza
Alimentare il futuro: Come la tecnologia delle batterie sta trasformando i veicoli elettrici
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Edizioni Sapienza
Manuale pratico - Tecnologia alimentare
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
VDM Verlag
Propiedades bioactivas de la lisozima de huevo: Modificación de actividades biológicas de proteínas alimentarias usando procesos tecnológicos
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Chiriotti
Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
tecnologie alimentari libro
tecnologie alimentari unina
libri tecnologie alimentari
tecnologie
scienze e tecnologie alimentari
principi di tecnologie alimentari
fondamenti di tecnologie alimentari