main logo

Tagliere Prosciutto Patanegra

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2025
BlendNature
BlendNature
BlendNature Prosciutto rotante bilanciante professionale inossidabile - Include coltello da taglio ad alta precisione e Chaira incorporati
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Rotazione: questo sistema consente di ruotare la parte senza svitare il prosciutto e iniziare dal lato opposto. È un sistema pulito, semplice, conveniente e molto sicuro. Quasi tutti i professionisti utilizzano questo sistema per la sua sicurezza e facilità di lavoro.
  • Inclinabile: consente di cambiare l'angolo di inclinazione con cui si trova il prosciutto, sia in orizzontale, verticale o in qualsiasi punto intermedio, senza dover allentare il porta prosciutto. Ciò consente di raggiungere facilmente qualsiasi parte della gamba e tagliarla nella posizione desiderata.
  • Alluminio di alta qualità: offre una maggiore resistenza alla corrosione, efficienza meccanica e maggiore durezza. Oltre ad essere più igienico e pulito, con una base solida e sicura in fibra nera. Con un imbattibile rapporto qualità-prezzo.
  • Coltello e catena: il coltello professionale offre un taglio preciso e una buona conservazione della lama. La chaira ha un manico in polipropilene e un corpo in acciaio al carbonio cromato, entrambi con divisori integrati nella base per un accesso immediato senza perdite.
  • Suggerimenti per l'uso: utilizzare un supporto adeguato per mantenere il prosciutto in posizione. Durante il taglio, quello opposto alla mano del coltello dovrebbe essere sempre più alto della mano del coltello. Tenere il corpo in una posizione lontana dall'area di taglio. Tagliare lentamente, senza applicare troppa forza.
  • 240,00 € SU AMAZON
VIRSUS
VIRSUS
VIRSUS Porta prosciutto con Base e Manici in Legno e morsa in Ferro Verniciato, misuro 58x18 cm, fermaprosciutto per Taglio preciso a Mano a Coltello prosciutto Intero
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • ✅ RICEVERAI - 1 porta prosciutto realizzato con base e 2 manici in legno e morsa in ferro, misura pari a 58x18 cm, ideale per facilitare il taglio a coltello del prosciutto intero. Prodotto Made in Italy.
  • ✅ TOP QUALITY - il prodotto è realizzato con materiali di altissima qualità rendendo la struttura solida e robusta. La base e i manici sono realizzati in legno lavorato liscio mentre la morsa è realizzata in ferro di colore nero estremamente resistente ed affidabile.
  • ✅ MULTIUSO - il porta prosciutto è ideale sia per un uso casalingo che professionale nella tua attività di ristorazione come ristoranti, gastronomia, salumeria ecc. Il prodotto ha un design elegante e può essere utilizzato nella tua cucina come complemento d'arredo.
  • ✅ MORSA - la morsa presenta vicino ai manici un fermo realizzato da un chiodo con una catenina che permette di fermare la morsa adattandosi alla grandezza del prosciutto. La parte interna della morsa presenta 3 chiodi così da reggere il prosciutto fermo, per un taglio preciso e sicuro.
  • ✅ CONTATTO ALIMENTARE - l'intera struttura in ferro è verniciata con vernice alimentare così da tutelare e garantire la tua salute e quella dei tuoi clienti. La base in legno risulta liscia, priva di schegge e imperfezioni.
  • 43,90 € SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. Piatto di Prosciutto Iberico di ghianda TAGLIATO A MANO. Taglio manuale, piastra a chiusura automatica. Stagionato +36 mesi a Guijuelo Spagna Certificato di garanzia Hycer 1 piatto da 100gr.
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ⭐ PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA 50% RAZZA IBERICA tagliato dal maestro prosciutto al coltello su un piatto da 100gr. PRONTO DA SERVIRE, piatto a chiusura automatica. Tagliata come a casa e confezionata sottovuoto per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22008
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 24,85 € (248,50 € / kg) SU AMAZON