Tagliere Parmigiano Reggiano
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 maggio 2025
Taroni
Coltello per Parmigiano in Acciaio INOX con Manico in Legno - Marchio Ufficiale Parmigiano Reggiano
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Ecotal GbR
Contenitore per parmigiano, in ceramica, per 150 g di parmigiano, con cucchiaio, per porzioni perfette Beige-braun
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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COME AL RISTORANTE - sulla pasta - con la formaggiera di parmigiano e il cucchiaio, sentiti proprio come in un ristorante dietro l'angolo.
DESIGN UNICO - Il design del contenitore si basa su un originale forma Parmigiano Reggiano. La maniglia dal design amorevole sul coperchio simboleggia un pezzo tagliato e ha una rientranza per il cucchiaio. La combinazione aiuta ogni pasto a creare l'ambiente perfetto per te e i tuoi ospiti.
FRIGORIFERO E LAVASTOVIGLIA - il formaggio grattugiato dovrebbe essere conservato in frigorifero. Naturalmente, la formaggiera in ceramica si può riporre in frigorifero e può anche essere facilmente e comodamente pulita in lavastoviglie.
MATERIALE E QUALITÀ - La ceramica è stata provata per millenni. La formaggiera, il coperchio e il cucchiaio sono modellati a mano, smaltati e poi bruciati a temperature di circa 1.250 ° C, conferendo loro straordinaria stabilità e robustezza.
DETTAGLI - Materiale ceramica, diametro (11,5 cm), altezza 9 cm, peso circa 440 g, capacità circa 150 g
11,00 € SU AMAZON
Tescoma
Tescoma 862058 Coltello per Formaggio Grana 7 Cm Sonic
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati tipo grana o per aprire ostriche, molluschi, ecc
Al coltello è stata conferita una forma ed un'affilatura speciali che consentono un utilizzo sicuro ed altamente performante
Lama prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità e manico ergonomico in plastica resistente
Lavare ed asciugare dopo ogni utilizzo, tenere fuori dalla portata dei bambini
Lavabile in lavastoviglie
12,30 € SU AMAZON
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano 300g fresco strofinato D O P Parmigiano Formaggio originale Formaggio grattugiato
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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300 g di Parmigiano Reggiano d.o.p. originale grattugiato.
Formaggio duro da Italia 24 mesi. Latte almeno 32% grasso i.Tr di mucca.
Il formaggio è appena tagliato dal pezzo e strofinato.
Spedizione refrigerata nei periodi estivi
Utilizziamo imballaggi alimentari di alta qualità per consegnare a casa vostra la migliore qualità. Le scatole isolanti con coperchio e gli elementi refrigeranti sono stati progettati per il raffreddamento delle spedizioni di cibo e sono certificati. Si prega di tenere presente che questi pacchetti di qualità non sono prodotti a basso costo. Il costo del trasporto con frigorifero è impostato come segue: - scatola isolata con coperchio - elementi per impacco freddo / elementi refrigerante-
22,31 € (74,37 € / kg) SU AMAZON
CONSORZIO VACCHE ROSSE
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 24 Mesi - 1 Kg
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.
La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con Aceto Balsamico Tradizionale. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi.
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012
39,50 € (39,50 € / unità) SU AMAZON
Generico
Parmigiano Reggiano DOP 36 Mesi - Tagliato a Mano, Senza Crosta Inferiore, Formaggio Stagionato di Montagna (250gr)
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Parmigiano Reggiano DOP: Autentico e certificato, sinonimo di qualità e tradizione.
Maggiore Percentuale di Prodotto: Più formaggio netto per il tuo denaro, ideale per grattugiare o gustare a pezzi.
Senza Crosta Inferiore: Molta meno crosta da rimuovere. Ottieni più prodotto utilizzabile rispetto ad altri formaggi
Stagionatura 30 Mesi: Equilibrio perfetto tra dolcezza e intensità, adatto a tutti i palati.
Tagliato a Mano: Ogni pezzo è lavorato con cura per preservare consistenza e sapore.
Prodotto di Montagna: Sapore unico grazie all'aria pura e alle erbe aromatiche delle montagne.
Senza Lattosio: naturalmente privo di lattosio, ideale per tutti i palati
27,20 € SU AMAZON
Generico
Parmigiano Reggiano DOP 36 Mesi - Tagliato a Mano, Senza Crosta Inferiore, Formaggio Stagionato di Montagna (750gr)
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Parmigiano Reggiano DOP: Autentico e certificato, sinonimo di qualità e tradizione.
Maggiore Percentuale di Prodotto: Più formaggio netto per il tuo denaro, ideale per grattugiare o gustare a pezzi.
Senza Crosta Inferiore: Molta meno crosta da rimuovere. Ottieni più prodotto utilizzabile rispetto ad altri formaggi
Stagionatura 30 Mesi: Equilibrio perfetto tra dolcezza e intensità, adatto a tutti i palati.
Tagliato a Mano: Ogni pezzo è lavorato con cura per preservare consistenza e sapore.
Prodotto di Montagna: Sapore unico grazie all'aria pura e alle erbe aromatiche delle montagne.
Senza Lattosio: naturalmente privo di lattosio, ideale per tutti i palati
45,34 € SU AMAZON
Generico
Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi - Tagliato a Mano, Senza Crosta Inferiore, Formaggio Stagionato di Montagna (250, Grammi)
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Senza Crosta Inferiore: Molta meno crosta da rimuovere. Ottieni più prodotto utilizzabile rispetto ad altri formaggi
Maggiore Percentuale di Prodotto: Più formaggio netto per il tuo denaro, ideale per grattugiare o gustare a pezzi.
Parmigiano Reggiano DOP: Autentico e certificato, sinonimo di qualità e tradizione.
Stagionatura 24 Mesi: Equilibrio perfetto tra dolcezza e intensità, adatto a tutti i palati.
Prodotto di Montagna: Sapore unico grazie all'aria pura e alle erbe aromatiche delle montagne.
Tagliato a Mano: Ogni pezzo è lavorato con cura per preservare consistenza e sapore.
Senza Lattosio: naturalmente privo di lattosio, ideale per tutti i palati
24,17 € SU AMAZON
My Heart
I Love Parmigiano-reggiano Maglietta
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
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#9
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Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
19,49 € SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
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