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Tagliere Acacia Design

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 13 ottobre 2025
NIRO
NIRO
Tagliere da Cucina Professionale XXL, Legno 100% Misto Pará Naturale Rubberwood + Acacia, ALTEZZA 4 CM, Dimensioni 40x30x4 cm, Atossico, Legno Massello Pregiato, Vassoio da Portata, Design Unico
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • [DIMENSIONI ‘XXL’] Lo spessore del tagliere è di 4 cm, il più spesso della categoria. Le dimensioni 40x30 cm rendendo questo imponente tagliere non solo estremamente stabile durante l’utilizzo, ma anche incredibilmente bello da vedere e da lasciare sempre in bella vista in cucina. Peso lordo tagliere: 3,5 kg
  • [DURO QUANTO BASTA] Alcuni taglieri non naturali troppo duri o creati in modo artificiale tramite compressione (bamboo), sono dannosi per le lame del coltello, in quanto, usurano molto più velocemente la lama e non assecondano il taglio. Mentre, un legno naturale con una durezza comunque elevata, asseconda il coltello rendendo il taglio più preciso, efficiente e confortevole ed aiutando a conservare l’affilatura del coltello nel tempo.
  • [MATERIALI DI QUALITA’] Questo particolare tagliere è UNICO perché è realizzato unendo due materiali pregiati: vero legno di acacia massello e vero legno di Parà massello, entrambi 100% naturali e sostenibili. Sono entrambi materiali atossici, privi di qualsiasi sostanza chimica, come BPA, Ftalati, Formaldeide o altri residui tipici di taglieri economici prodotti con metodi di lavorazione industriale.
  • [ECCELLENTE ESPERIENZA DI TAGLIO] Il legno di Acacia è universalmente riconosciuto per la sua forza e resistenza all’umidità, ai batteri, alla muffa e ai danni che questa può causare. Le venature fitte, le fibre strette e la sua alta densità resistono alle macchie, ai graffi e alla deformazione del tempo. Inoltre, i pori molto stretti e piccoli tipici di questo legno, unitamente all’elevata presenza di tannini, sono una barriera naturale contro la proliferazione di funghi e batteri.
  • [VANTAGGI] Il legno Parà naturale offre la migliore esperienza di taglio con ogni tipo di coltello, grazie ad un livello di durezza medio/dura, permettendo un taglio preciso, confortevole e veloce. Possiede un’ottima resistenza all’umidità, alle macchie, ai graffi,.. Inoltre, i pori molto stretti evitano la proliferazione di funghi e batteri. Il legno Parà è conosciuto anche come un legno "rispettoso dell'ambiente" in quanto utilizza alberi da piantagioni che hanno già svolto una funzione utile.
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XINZUO
XINZUO
XINZUO Tagliere Grande Legno di Acacia- Tagliere da Macellaio Reversibile- Tagliere da Cucina Professionale- Taglieri in Legno Extra Spessi- con Maniglie Incorporate e Scanalatura per il Succo
Spedizione gratuita
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80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • 【Legno naturale di alta qualità】Il legno di acacia è il legno preferito per i taglieri da cucina. Il legno di acacia è estremamente forte e durevole grazie alla sua alta densità, alla buona resistenza alla corrosione, alle alte temperature e all'assenza di deformazioni. È anche un legno molto attraente, con un colore unico, una venatura chiara e un aspetto bellissimo, che conferisce un fascino e una bellezza straordinari alla vostra cucina.
  • 【Mantenere l'affilatura dei coltelli】I nostri taglieri sono costituiti da un'anima densa di prestazioni costanti, assemblata secondo il motivo verticale all'estremità. Quando si utilizza un tagliere, ogni taglio viene effettuato tra le fibre del legno, non attraverso di esse. Queste fibre si riuniscono all'uscita del coltello, consentendo al coltello di rimanere affilato più a lungo.
  • 【Design ad alte prestazioni】Grazie all'esclusivo processo di giunzione e al design ispessito, il nostro tagliere, realizzato da abili falegnami, è più robusto e resistente ai graffi rispetto ai taglieri tradizionali. Con le maniglie nascoste su entrambi i lati, le fessure per i succhi di frutta e i piedini antiscivolo, amerete cucinare e manterrete la vostra cucina ordinata e bella anche durante i momenti di maggiore attività culinaria.
  • 【Utilizzabile su entrambi i lati】Quando si preparano i cibi, si consiglia di tagliare separatamente gli alimenti crudi e quelli cotti per garantire la salute e l'igiene. I nostri taglieri sono progettati per essere utilizzati su entrambi i lati, in modo che un lato possa essere utilizzato per gli alimenti crudi e l'altro per quelli cotti, aumentando così l'efficienza della cottura e risparmiando spazio in cucina.
  • 【Cura e pulizia】Non consigliamo di mettere il tagliere in lavastoviglie per pulirlo, ma di lavarlo con acqua direttamente dopo l'uso (lavaggio a mano). Dopo 1-2 mesi di utilizzo, si consiglia di trattare una volta la superficie di lavoro con olio d'oliva. Con una corretta cura e manutenzione, questo Tagliere durerà più a lungo della maggior parte degli oggetti presenti in cucina.
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