Tagliatelle All'uovo Biologico
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
De Cecco
De Cecco Tagliatelle Matassa Uovo - 250 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di Semola di Grano Duto all'uovo
Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 125 anni
Metodo De Cecco
1,19 € (4,76 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta all'Uovo Le Emiliane Tagliatelle - 500 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TAGLIATELLE - Nelle Tagliatelle all'uovo Barilla Emiliane è racchiuso tutto il sapore della migliore tradizione gastronomica emiliana
IDEALI CON - Ragù alla bolognese, un classico della tradizione emiliana. Le Tagliatelle sono però ottime anche con sughi cremosi di verdure
CARATTERISTICHE - Una sfoglia a regola d'arte che unisce semola di grano duro e uova fresche da galline allevate a terra, in soli 2 millimetri di spessore
INGREDIENTI - Semola di grano duro e uova fresche di categoria A, di provenienza italiana e da galline allevate a terra
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,99 € (3,98 € / kg) SU AMAZON
Agnesi
Agnesi Tagliolini all’Uovo - Pasta all’Uovo Festaiola, Confezione in Carta FSC, 250 Grammi
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nasce dall’incontro tra i migliori grani e uova fresche da galline allevate a terra, per un prodotto 100% italiano
Sfoglia ruvida e spessa, per trattenere tutti i condimenti ed esaltare il gusto
Confezione realizzata con carta FSC: l’imballo di questo prodotto si ricicla nella raccolta differenziate della carta
Buoni asciutti o in brodo, la pasta all’uovo più sottile regala un nuovo sapore ai tuoi piatti
Cuoce in 4 minuti
1,89 € (7,56 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Pasta all' Uovo Tagliatelle, 250g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tagliatelle all'uovo
Essiccazione lenta a bassa temperatura
4 porzioni
Conservare in luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Tagliatelle Paglia e Fieno Pasta all' Uovo, 250g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il gusto inimitabile della pasta all’uovo fatta in casa
Semola di grano duro e uova fresche italiane sono gli ingredienti di qualità
Con una sfoglia porosissima, grazie alla lunga essiccazione a bassa temperatura
Conservare in luogo fresco e asciutto
Prodotto in Italia
VEDI SU AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Tagliatelle Opache con Pasta all'Uova Italiana Biologica Non-GMO 17,6oz (500g) Confezione da 2
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce con cura e seleziona tra aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano Matt, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposeremo la farina con le nostre abilità artigianali nella preparazione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
9,50 € (9,50 € / kg) SU AMAZON
Agnesi
Agnesi Tagliatelle all’Uovo Paglia e Fieno - Pasta all’Uovo Festaiola, Confezione in Carta FSC, 250 Grammi (Confezione da 4)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Nasce dall’incontro tra i migliori grani e uova fresche da galline allevate a terra, per un prodotto 100% italiano
Sfoglia ruvida e spessa, per trattenere tutti i condimenti ed esaltare il gusto
Confezione realizzata con carta FSC: l’imballo di questo prodotto si ricicla nella raccolta differenziate della carta
Un’alternativa originale alle classiche tagliatelle, arricchita dall’impasto di spinaci
Cuoce in 6 minuti
7,52 € (7,52 € / kg) SU AMAZON
BETTER THAN FOODS
Better Than Noodles - Tagliatelle biologiche senza glutine, 385 g, confezione da 3
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Filotea
FILOTEA Tagliatelle Pasta all'Uovo Artigianale Linea Tradizionale | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ TAGLIATELLE » Pasta dalla sezione piatta, leggermente più larga delle Fettuccine. Il tipico condimento è il ragù. Le Tagliatelle, perfette con un ragù di carne, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a basse temperature, per un risultato che stupisce per ruvidezza, profumi e gusto. E’ una pasta secca che sembra fresca, capace di trattenere al massimo ogni sugo che renderà i vostri piatti delle vere delizie. CUOCE IN 5 MINUTI.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
4,29 € (17,16 € / kg) SU AMAZON
Generico
Tagliatelle all'Uovo Felicetti – Pasta Artigianale Monograno Felicetti – 500g – Lavorazione Tradizionale
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta Artigianale di Alta Qualità: Realizzate con ingredienti selezionati, le Tagliatelle all'Uovo Felicetti offrono un gusto ricco e una consistenza perfetta.
Monograno Felicetti: Un marchio sinonimo di tradizione e qualità, che rappresenta il meglio della pasta italiana.
Lavorazione Tradizionale: Ogni tagliatella è lavorata con metodi artigianali per garantire una superficie ideale che trattiene sughi e condimenti.
Cottura Perfetta: Progettate per una cottura al dente, queste tagliatelle sono perfette per ricette classiche e gourmet.
Versatilità in Cucina: Ideali per ogni occasione, dalle cene in famiglia a eventi speciali, per chi cerca autenticità e gusto in cucina.
5,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
tagliatelle all uovo
tagliatelle all'uovo
pasta all'uovo tagliatelle
tagliatelle all'uovo fresche
tagliatelle all uovo barilla
tagliatelle integrali all uovo
tagliatelle all'uovo rana
all'uovo
uovo biologico
tagliatelle all'uovo de cecco