Starter Natto
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 ottobre 2025
EINCORN
EINCORN 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la casa per l'ealth Bacillus Subtilis Active Natto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche da solo.
Possibilità di cottura in polvere Natto semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
Fase 1. Immergere i semi di soia per circa 10 nostri, Fase 2. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 nostri per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, Fase 3. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Usando la macchina natto, dopo 12-18 o più nostri, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
6,62 € SU AMAZON
KAWASHIMAYA
KAWASHIMAYA Polvere di spore di avviamento per natto Kawashimaya da 0,1 oz 3 g, può produrre fino a 10-30 kg di natto, a base di estratto di soia biologica
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
STARTER NATTO GIAPPONESE: Bacillus Subtilis Natto puramente coltivato a base di estratto di soia. Utilizzare per preparare deliziosi Natto, un superfood giapponese ricco di probiotici, vitamina K, proteine, ecc
Efficiente e facile da usare: la confezione da 3 g è sufficiente per produrre fino a 10-30 kg di natto. Ha un forte potere fermentativo rispetto ad altri antipasti (1×10^10 CFU/g). Adatto per fare natto di alta qualità professionale o fatto in casa
CUCCHIAIO E ISTRUZIONI IN INGLESE INCLUSE: Come fare Natto istruzioni saranno inviate via e-mail. Mostriamo anche il video di istruzioni sulla pagina del prodotto. Il cucchiaio dosatore sarà attaccato al prodotto
Imballaggio richiudibile: viene fornito in un sacchetto con chiusura a zip per una facile conservazione. Si prega di tenerlo a bassa temperatura o in frigorifero prima e dopo l'apertura
RENDI NATTO FACILMENTE, O TI RIMBORTIAMO: Si prega di inviarci un messaggio per assistenza se avete difficoltà a fare natto utilizzando questo prodotto. Rimborsabile al 100% perché supportiamo il tuo viaggio di successo nella creazione di natti
10,98 € (3.660,00 € / kg) SU AMAZON
LIUASMUE
LIUASMUE 10 pezzi naturali giapponesi per sostenere l'intestino per la salute e il sistema immunitario giapponese tradizionale cibo domestico uso domestico H Natto Starter
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Fase 1. Immergere i semi di soia per circa 10 ore, Fase 2. I semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare fino a circa 60 gradi. Fase 3. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
La polvere Natto offre possibilità di cottura semplicemente spruzzando e mescolando con il tuo cibo preferito.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
5,39 € SU AMAZON
VO design
UNFAIRZQ 10g Altamente Attività Natto Polvere Fermentazione Agente Bacillus Natto Maker Macchina Seed Making Accessorio Nattokinase Fine Japan
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Realizzato in materiale podwer.
Contenuto della confezione: 1 confezione di lievito in polvere Natto.
Il peso del prodotto è di 10 g.
Regalo perfetto per gli amanti del natto.
Sigillato e conservato in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, si prega di mettere in frigorifero a bassa temperatura.
4,59 € SU AMAZON
KONIEEJN
10 g/Bag Attivo Natto Polveri Natto Batteri Starter Batteri Agente Natto Nattokinase Natto Fermentazione Attivo Natto Pow Natto Batteri Starter
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il peso del prodotto è di 10 g.
Sigillato e conservato in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, si prega di mettere in frigorifero a bassa temperatura.
Regalo perfetto per gli amanti del natto.
materiale podwer.
Contenuto della confezione: 1 bustina di lievito natto.
7,18 € SU AMAZON
Maxtonser
10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
Natto polvere infinite possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
. Immergere i semi di soia per circa 10 ore,. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi,. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
8,99 € SU AMAZON
NUEAYMS
10Pcs Nattomoto Starter Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Active Natto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Morain
Morain 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto Natto Batteri Starter
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La polvere Natto offre possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo preferito
Facile da usare, adatto per la natura di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un tradizionale giapponese di 1000 anni è prodotto fermentando la soia con Bacillus subtilis.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
Passaggio 1. immergere i semi di soia per circa 10 ore, passaggio 2. I semi di soia per circa 2 ore per essere morbidi, poi raffreddare a circa 60 gradi, passo 3. Mettere il bacillo natto nei fagioli e mescolare, passaggio 4. Utilizzando la Natto Machine, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti la natura.
›Vedi maggiori dettagli
10,87 € SU AMAZON
Vegan Vitality
Vegan Vitality Integratore di 6 Funghi: Reishi, Lions Mane, Cordyceps, Chaga, Shiitake e Maitake - 120 Capsule da 500mg – Formula Concentrata
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ SUPER FOOD: Un mix di 6 potenti funghi conosciuti per effetti benefici sulla salute: Reishi (Ganoderma Lucidum), Lion’s Mane (Hericium erinaceus), Cordyceps Sinensis, Chaga, Shiitake e Maitake.
🔬 FORMULA FORTE E CONCENTRATA DI ALTA QUALITÀ: Il nostro prodotto ha una formula di polisaccaridi al 30% ad alta concentrazione, che equivale a un rapporto di 30:1 per fungo. L'equivalente totale è pari a 15000 mg.
💰 QUALITÀ PREZZO IMBATTIBILE: 120 capsule da 500 mg a confezione. Il miglior integratore di funghi ad alta concentrazione del mercato.
🌱 INTEGRATORE 100% VEGANO E ECOLOGICO: Confezione a basso impatto ambientale e completamente riciclabile. Ingredienti naturali senza additivi, leganti, conservanti, OGM o glutine.
🛡️ BENEFICI COMPLETI DEI FUNGHI PER IL TUO BENESSERE: Una potente combinazione di funghi per un supporto immunitario avanzato, proprietà antinfiammatorie, antiossidanti, antivirali, antibatteriche e antifungine, con effetti positivi su concentrazione e memoria.
20,99 € (0,17 € / unità) SU AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 Pezzi Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per Casa per Salute Bacillus Subtilis Active Natto
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
Natto polvere infinite possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
. Immergere i semi di soia per circa 10 ore,. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi,. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
8,99 € SU AMAZON