main logo

Stagionatore Salumi

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 13 maggio 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
  • PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
  • TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
  • PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
  • 1.137,05 € SU AMAZON
VEVOR
VEVOR
VEVOR Affettatrice Carne, Affettatrice Elettrica da 180 W con Lama in Acciaio Inossidabile SUS420 da 7,5" e Protezione Lama, Spessore Regolabile da 0 a 0,6 Pollici per Uso Domestico, Facile da Puli
Spedizione gratuita
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Lama SUS420 migliorata: la nostra affettatrice è dotata di una lama in acciaio inossidabile SUS420 larga 7,5 pollici, che gestisce senza sforzo alimenti di varia consistenza come carne congelata, formaggio, carne cruda, carne cotta, prosciutto e pane.
  • Affettatura rapida: alimentata da un motore da 180 W che funziona a 80-120 giri al minuto, abbinato a lame affilate, la nostra affettatrice elettrica ti consente di affettare rapidamente una varietà di ingredienti, migliorando significativamente l'efficienza del tuo lavoro.
  • Spessore regolabile: l'affettatrice per salumi è dotata di una manopola di regolazione dello spessore con un intervallo compreso tra 0 e 15 mm (0 - 0,6 pollici). Puoi personalizzare facilmente lo spessore per soddisfare le tue esigenze di preparazione, perfetto per preparare hamburger, panini, salumi, piatti di frutta e altro ancora.
  • Facile da pulire: tutte le parti dell'affettatrice elettrica a contatto con il cibo sono realizzate con materiali per alimenti. Il vassoio in acciaio inox può essere facilmente pulito con un panno dopo aver affettato, mentre le lame, il ferma-alimento e lo spingi-alimento sono rimovibili, garantendo una pulizia e un'igiene accurata per le successive operazioni di affettatura.
  • Stabilità e sicurezza: la nostra affettatrice per carne congelata include uno spingi-alimenti rialzato con punte sporgenti e piedini antiscivolo, che garantiscono un taglio della carne stabile e liscio. Lo spingi-alimenti protegge efficacemente la tua sicurezza durante il lavoro.
  • 77,99 € SU AMAZON