Stabilizzante Gelato Sapore Puro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 maggio 2025
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
11,81 € (47,24 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DESTROSIO Monoidrato 1 kg - Ideale per Dolci, Gelati e Sorbetti
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#2
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APPLICAZIONI: negli alimenti: dolci, caramelle, bevande sportive, gelati, prodotti da forno, salse e condimenti nella nutrizione spotiva: integratori post allenamento e gel energetici nell'industria farmaceutica: compresse, soluzioni liquide nella cosmetica: il destrosio viene talvolta usato per le sue proprietà idratanti in creme, lozioni e scrub, aiutando a mantenere la pelle morbida e idratata.
ANTICRISTALLIZZANTE NATURALE: Il destrosio aiuta a ridurre la formazione di cristalli di ghiaccio nel gelato, migliorando la consistenza e rendendolo più cremoso. Pac: 190 Pod: 80
POTERE DOLCIFICANTE: Ha un potere dolcificante di circa il 70-75% rispetto al saccarosio, quindi è leggermente meno dolce dello zucchero da tavola.
SOLUBILITA' RAPIDA: Si dissolve facilmente nelle miscele di gelato, integrandosi bene con altri ingredienti per una consistenza omogenea.
APPORTO ENERGETICO: Integrazione rapida per chi ha bisogno di energia, ideale anche per sportivi.
ALIMENTI CONTENENTI IL DESTROSIO: Frutta: Uva, banane, mele e altri frutti contengono destrosio, insieme a fruttosio e saccarosio. Miele: Ricco di destrosio e fruttosio, che lo rendono una fonte naturale di zuccheri semplici. Verdure: Alcune verdure contengono destrosio, anche se in quantità minori rispetto ai frutti. Amidi: In alimenti come patate e mais, l’amido può essere trasformato in destrosio attraverso processi enzimatici o industriali.
9,90 € (9,90 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI 50 gr - Ideale per Gelati, Sorbetti e prodotti da forno - Emulsionante E471
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Additivo alimentare in polvere (E471) con funzione emulsionante
Ideale per Gelati e Sorbetti
Dosaggio 0,01% - 0,5%
Emulsionante E471
Gluten free
5,50 € (110,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per gelati e sorbetti 1 KG
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
40,00 € (40,00 € / kg) SU AMAZON
Evo Elements
Pacofix Gelato 400g - Stabilizzante per gelati fatti al Pacojet
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Ingredienti: Sciroppo di glucosio, emulsionanti (E472a, E471b), olio vegetale, proteine del latte, farina di semi di carruna (E410). Il prodotto è privo di sostanze chimiche, additivi o conservanti, rendendolo un prodotto puro e sicuro per l’uso alimentare.
Allergeni: Il prodotto contiene Latte (lattosio); non può garantire quindi la sicurezza per chi soffre di intollerante o allergie alimentari relative al Lattosio.
Avvertenze: Il prodotto è sicuro per l’uso alimentare e non presenta controindicazioni. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore dirette.
Vantaggi: - studiato specificatamente per il Pacojet; - migliora la cremosità; - preserva la consistenza; - dona volume e stabilità; - resistente al calore;
Utilizzo: Stabilizzante per gelati. Mescolare con la base gelato a freddo e portare successivamente a ebollizione.
28,31 € (70,78 € / kg) SU AMAZON
PANNA VEGETALE IN POLVERE PROFESSIONALE DA MONTARE - STABILIZZANTE PER GELATO - IDEALE PER DECORAZIONI - SOLO AGGIUNTA DI ACQUA - 1KG
81
QUALITÀ BUONA
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#6
SaporePuro
SaporePuro - SORBITOLO in Polvere 100gr - Dolcificante - Ideale per Gelati e Sorbetti - Sostituto dello zucchero - Senza Glutine - Per Cioccolato, prodotti da forno e biscotti - Basso indice glicemico
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Dolcificante alimentare
Il suo potere dolcificante è circa il 60% del saccarosio.
È presente in piccole quantità in mele, pere, pesche, albicocche, ciliegie, susine, lamponi, more, fragole ed alcune specie di alghe rosse marine
Utilizzato in dolci senza zucchero, gelati, dessert congelati, marmellate, e prodotti da forno. Può anche essere usato come stabilizzante o agente anti-cristallizzante.
Il sorbitolo in polvere è un dolcificante versatile e a basso contenuto calorico, spesso usato come alternativa allo zucchero in molte applicazioni.
6,50 € (65,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro - Sorbitolo in Polvere 500gr - Dolcificante - Ideale per Gelati e Sorbetti - Sostituto dello zucchero - Senza Glutine - Per Cioccolato, prodotti da forno e biscotti - Basso indice glicemico
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Dolcificante alimentare
Il suo potere dolcificante è circa il 60% del saccarosio.
È presente in piccole quantità in mele, pere, pesche, albicocche, ciliegie, susine, lamponi, more, fragole ed alcune specie di alghe rosse marine
Utilizzato in dolci senza zucchero, gelati, dessert congelati, marmellate, e prodotti da forno. Può anche essere usato come stabilizzante o agente anti-cristallizzante.
Il sorbitolo in polvere è un dolcificante versatile e a basso contenuto calorico, spesso usato come alternativa allo zucchero in molte applicazioni.
9,90 € (19,80 € / kg) SU AMAZON
Evo Elements
Manteca 1000g - Stabilizzante per gelati e sorbetti fatti al mantecatore
74
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#9
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Ingredienti: Sciroppo di glucosio, emulsionanti (E472e, E471), fibra vegetale alimentare, proteine del latte, fibra di limone, farina di semi di carrube (E410). Il prodotto è privo di sostanze chimiche, additivi o conservanti, rendendolo un prodotto puro e sicuro per l’uso alimentare.
Allergeni: Il prodotto contiene Latte (lattosio); non può garantire quindi la sicurezza per chi soffre di intollerante o allergie alimentari relative al Lattosio.
Avvertenze: Il prodotto è sicuro per l’uso alimentare e non presenta controindicazioni. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore dirette.
Vantaggi: - migliora la cremosità; - preserva la consistenza di gelati e sorbetti;
Utilizzo: Stabilizzante per gelati e sorbetti. Mescolare con la base gelato a freddo e riscaldare a una temperatura superiore a 85°C.
44,48 € (44,48 € / kg) SU AMAZON
SOSA
SOSA Prosorbet 5 caldo/freddo natur - Stabilizzante per sorbetti - Formato 500gr
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Stabilità naturale Prosorbet 5 Cold-Hot Natur è una miscela di stabilizzanti studiata per creare sorbetti dalla consistenza impeccabile e senza cristalli di ghiaccio, ideale per i gelatieri che cercano precisione in ogni ricetta. Con un PAC del 102% e un POD del 44,4%, assicura un perfetto equilibrio tra dolcezza e consistenza cremosa. Adatto ai vegani, questo prodotto si distingue per il basso dosaggio e la versatilità, adattandosi sia a preparazioni calde che fredde.
Miscela stabilizzante a basso dosaggio per sorbetti.
Dosaggio 5 g/kg
Formato da 500g - Disponibile anche nel formato da 3kg
Adatto ai vegani.
56,25 € (112,50 € / kg) SU AMAZON
stabilizzante per gelato sapore puro
destrosio per gelato sapore puro
sapore puro