Spezie Ayurvediche
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 maggio 2025
Di Leandro & Partners
Cuori Speziati: come avvicinarsi alla Cucina Ayurvedica
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EQUILIBRIO AYURVEDICO. LA DIETA CON LE SPEZIE: Salute, Energia, Controllo del Peso e della Fame Nervosa: Uso degli alimenti, delle spezie e delle erbe per l’equilibrio dei Dosha (energie vitali)
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MEDICINA NATURALE
Le spezie nella medicina ayurvedica
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AYURVEDA DETOX: Il percorso naturale tra spezie e rituali per il tuo equilibrio interiore
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IL PUNTO D'INCONTRO
La farmacia ayurvedica. Rimedi naturali da preparare a casa
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IL PUNTO D'INCONTRO
Ayurveda. La scienza dell'autoguarigione
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Classic Ayurveda
Classic Ayurveda Asafoetida condimento – 100 g – Asant, Hing – il sostituto perfetto per l'aglio, miscela di spezie con aroma potente in scatola di conservazione dell'aroma
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Imballato in modo pratico e delicato sull'aroma: nella scatola protettiva richiudibile la spezia rimane fresca a lungo ed è sempre a portata di mano.
Perfetto per AYURVEDA – La spezia must have per tutti coloro che vogliono cucinare autenticamente ayurvedici – tradizionale, potente e versatile.
Gusto intenso: aroma massimo con quantità minima: un tocco è sufficiente per portare curry, daal e altro ancora al livello successivo.
Kit per aglio e cipolla, ideale per la cucina creativa senza cipolle o aglio, e al contempo deliziosamente speziato nel gusto.
L'aroma si deforma durante la cottura: nella padella il forte odore si trasforma in un aroma speziato, ideale per una cucina creativa e aromatica.
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Bembo Qualità d'Autore
5 Spezie Bengalesi 75g – Panch Phoron – Per Pesce, Carne e Verdure – Miscela Ayurvedica per Verdura, Zucca e Patate - Confezione anti Ossidazione
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#8
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La miscela Panch Phoron viene solitamente utilizzata nella cucina bengalese per preparare zuppe, stufati, verdure saltate, curry di verdure, pesce e carne. Viene spesso aggiunta all'inizio della preparazione, quando l'olio o il burro viene riscaldato, in modo che le spezie sprigionino i loro aromi e sapori nell'olio caldo. La combinazione di queste cinque spezie dona un sapore unico e distintivo ai piatti, contribuendo a creare un equilibrio di sapori dolci, amari e piccanti.
La miscela panch phoron può anche essere utilizzata per preparare salse, condimenti, marinature e frittelle. Oltre alla cucina bengalese, viene occasionalmente utilizzata anche in altre cucine regionali dell'India, sebbene sia più comune nella regione dell'Oriente indiano.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
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Saage Books
Spezie Ayurvediche: Guida Completa ai Sapori e alle Erbe Aromatiche: Scopri le proprietà curative delle erbe e spezie tradizionali, dalla preparazione alle miscele per una cucina ayurvedica autentica
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Spezie Ayurvediche: Guida Completa ai Sapori e alle Erbe Aromatiche: Scopri le proprietà curative delle erbe e spezie tradizionali, dalla preparazione ... per una cucina ayurvedica autentica: 1
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