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Spelucchino Curvo Giapponese

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2025
KAI
KAI
KAI Shun Classic coltello da sbucciatura giapponese 6,5 cm lunghezza lama - Coltello damasco 32 strati nucleo VG MAX - 61 (±1) HRC - Manico in legno di Pakka -Coltello da tornitura forgiato
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95

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • Tradizione in perfezione: Il coltello da sbucciatura giapponese KAI Shun Classic con una lunghezza della lama di 6,5 cm unisce l'arte tradizionale della forgiatura dei samurai con la tecnologia moderna per una nitidezza impareggiabile. È realizzato in acciaio VG-MAX e 32 strati di acciaio damascato per lato.
  • Impugnatura ergonomica per un lavoro preciso: L'impugnatura confortevole in legno di Pakka nero, combinata con un codolo intero, consente un controllo e un equilibrio perfetti. Ideale per tagli precisi e lavori di cucina impegnativi, questa impugnatura offre un'esperienza di taglio eccezionale.
  • Perfetto coltello da sbucciatura per lavori delicati: ideale per sbucciare frutta e verdura e per decorazioni artistiche. La sua lama corta e agile consente un lavoro preciso e controllato, indispensabile per compiti di taglio fini in cucina.
  • Longevità e cura: Per preservare l'eccellente qualità del coltello forgiato, consigliamo di lavarlo esclusivamente a mano e di asciugarlo con cura. L'affilatura regolare garantisce una prestazione di taglio eccellente e duratura.
  • KAI – Leader di mercato in qualità e innovazione: KAI, come marchio leader mondiale nella produzione di coltelli giapponesi, stabilisce standard elevati con un costante focus sull'artigianato di prima classe e tecnologie innovative - 100% Made in Japan
  • 89,00 € SU AMAZON
Wakoli
Wakoli
Wakoli EDIB Coltello damasco Coltello spelucchino curvo Coltello per pelare e sbucciare estremamente affilato con lama da 6,2 cm realizzata con 67 strati in acciaio con nucleo in VG10 I Coltello damasco da cucina e coltello da chef professionale in acciaio damasco con manico in legno di pakka
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80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • 🔪 CARATTERISTICHE DEL COLTELLO – Il coltello professionale per pelare e sbucciare con manico in legno di pakka ha una lunghezza di 17,50 cm ed una lunghezza della lama di 6,20 cm. Grazie alla particolare geometria della lama da taglio con la punta curva il coltello può essere utilizzato per pelare e sbucciare gli alimenti.
  • 🔪 AFFILATO COME UNA LAMA DEL RASOIO - Grazie al nucleo tagliente VG10 di questo coltello damasco si raggiunge un grado di durezza della lama di 60±2 HRC. Tramite il particolare trattamento termico delle lame, ad una temperatura di oltre 800° C, e un trattamento a freddo con azoto ad una temperatura di -150°C, si raggiunge il massimo risultato dall’acciaio delle lame di alta qualità. Le lame di questo coltello sono state levigate e lucidate a mano per raggiungere una potenza di taglio ottimale.
  • 🔪 DESIGN ERGONOMICO – Questo coltello per lardellare e spelucchino è ottimamente bilanciato ed è il coltello da scegliere se bisogna tagliare fette sottili, pulire e pelare o sbucciare la frutta e la verdura così come per eliminare il ladro da deliziosi arrosti.Il manico ergonomico in legno di pakka, così come il suo bilanciamento, permettono di lavorare senza alcuna fatica in cucina
  • 🔪 OTTIMO COME REGALO – Il coltello damasco professionale da cucina è un'ottima idea regalo. Grazie alla sua graziosa confezione regalo il coltello damasco si può direttamente regalare e per un cuoco ambizioso sarà sempre un grande piacere riceverlo e utilizzarlo! Il coltello da cucina damasco è un regalo particolare da fare ad uomini, donne e in generale per tutti gli amanti dei coltelli!
  • 🔪 ESPERIENZA E COMPETENZA: Noi alla Wakoli possediamo la giusta esperienza per la realizzazione e la produzione di coltelli e disponiamo di un team di esperti che hanno le conoscenze e le competenze necessarie per produrre delle lame damasco di alta qualità.
  • 42,00 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Spelucchino | Coltello da frutta | Lama da 9 cm | Martellato a mano e affilato | Manico in legno di Pakka | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato | Codolo completamente nascosto
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67

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
  • Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
  • Comfort e precisione: lo spelucchino KOTAI ha una forma ibrida ideale tra le lame a "becco d'uccello" e quelle a dorso ricurvo, che combina un filo di lama quasi piatto per la massima precisione e una punta molto fine per i dettagli. Il manico arrotondato e lucidato a mano in legno di Pakka offre una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini.
  • Sostenibile e igienico: il legno di Pakka è un legno tecnico resistente all'acqua che previene batteri e schegge normalmente presenti nei manici in legno. Codolo completamente nascosto. Un unico pezzo di acciaio che va dalla punta della lama alla punta del manico. Conferisce al coltello da cucina un equilibrio ideale e una durata eccezionale.
  • Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
  • 69,57 € SU AMAZON