Speck Sauris
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 dicembre 2025
WOLF
Wolf, Speck Nonno Bepi, Trancio, Prodotto con Antica Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 5 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 1,1 kg (min. netto garantito)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO AUTENTICO E INCONFONDIBILE: Le Cosce di Suino, provenienti da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una stagionatura più lunga. L'antica ricetta tuttora rispettata e il microclima di Sauris rendono inoltre lo Speck Nonno Bepi una specialità inconfondibile
STAGIONATURA MINIMA 5 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
30,85 € SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck, Trancio, Prodotto con Tradizionale Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 4 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 1 kg (min. netto garantito)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO DELLA TRADIZIONE: Questo Speck è una delle specialià più rinomate di Sauris. Prodotto da cosce magre proveniente da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una lenta stagionatura, che conferisce a questo Speck una morbidezza ed una dolcezza unica
STAGIONATURA MINIMA 4 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
25,20 € SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck, Trancio, Prodotto con Tradizionale Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 4 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 0,7 kg (min. netto garantito)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO DELLA TRADIZIONE: Questo Speck è una delle specialià più rinomate di Sauris. Prodotto da cosce magre proveniente da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una lenta stagionatura, che conferisce a questo Speck una morbidezza ed una dolcezza unica
STAGIONATURA MINIMA 4 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
17,65 € SU AMAZON
Metzgerei Bernardi Karl
Speck Bernardi Karl 1/8 pezzo cuore ca. 500 gr.
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Speck BERNARDI - la giusta stagionatura è essenziale!
22,60 € SU AMAZON
WOLF
Wolf, Speck, Trancio, Prodotto con Tradizionale Tecnica di Affumicatura con Legno di Faggio, Stagionato per minimo 4 mesi, Senza Glutine, Sottovuoto 1,2 kg (min. netto garantito)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
GUSTO DELLA TRADIZIONE: Questo Speck è una delle specialià più rinomate di Sauris. Prodotto da cosce magre proveniente da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una lenta stagionatura, che conferisce a questo Speck una morbidezza ed una dolcezza unica
STAGIONATURA MINIMA 4 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
30,25 € SU AMAZON
Senfter
Senfter Speck Alto Adige IGP, 100g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La miscelatura degli aromi, l'affumicatura a freddo, la stagionatura dell'aria pura creano un salume unico, irripetibile
In fette sottili e sofficemente disposte, pronto da servire
Affumicatura con legno di faggio
Non contiene glutine e lattosio
Dopo l'apertura consumare entro 2 o 3 giorni
VEDI SU AMAZON
Kofler Delikatessen
Speck Alto Adige IGP 1/8 pezzo cuore SV ca. 475 gr. - Kofler Speck
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Speck Sticks Igp, 70g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Speck in formato sticks
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Senza lattosio
Senza glutine
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Speck leggermente affumicato, trancio, Salumi Pasini, 250 gr
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salume tipico del Trentino dal gusto leggermente affumicato
Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
Al Gusto si percepisce immediatamente la nota affumicata sentita al naso seguita dalle spezie tra cui il ginepro
Il momento giusto: abbinate a pane, formaggio e vino per una tipica merenda altoatesina
Il prodotto viene consegnato in box refrigerati con ghiaccio secco per mantenere la temperatura adeguata alla conservazione del prodotto
VEDI SU AMAZON
SENFTER
Speck di Montagna SENFTER 2,2/2,4 Kg circa - prima scelta, autentica specialità
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La produzione dello speck nella terra delle Montagne delle Dolomiti vanta una tradizione secolare che rende il nostro prodotto un’autentica specialità.
Per la sua preparazione utilizziamo solo carne di maiale scelta, conforme ai severi criteri della tradizione
Ancora oggi le spezie vengono mescolate a mano e conferiscono allo speck la sua nota caratteristica
Decisivi per il suo gusto delizioso sono anche la salamoia e l’affumicatura. Dopo essere state affumicate le baffe di speck vengono poste a stagionare per almeno 15 settimane, con frequente apporto di aria fresca delle montagne. È così che nasce il gusto unico, delicato e rustico dello Speck Senfter.
49,98 € SU AMAZON