main logo

Sorgo Biologico In Chicchi

I 7 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 ottobre 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Sorgo Decorticato Biologico, Senza Glutine, Farina Multiuso, Fonte di Fibre, Ridotto Contenuto di Grassi, 4x500g
Spedizione gratuita
star

85

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • IMPIEGO: Dal sapore delicato, è ideale per preparare pane, dolci, focacce o per arricchire impasti e ricette senza glutine, offrendo un’alternativa genuina e nutriente ai cereali tradizionali.
  • FONTE DI FIBRE: Prodotta da sorgo decorticato proveniente da agricoltura biologica, questa farina senza glutine è una naturale fonte di fibre.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà.
  • RICETTA CONSIGLIATA: Piadine di Sorgo - ln una ciotola unisci la farina, lo psillio e il sale in una ciotola. Versa l'acqua e impasta rapidamente (max 5 min) ottenendo un panetto non appiccicoso. Dividilo in 8-10 parti uguali. Metti un po' di farina di sorgo decorticato sulla spianatoia e appiattisci i singoli panetti sino a uno spessore di 4-5mm. Riscalda una padella antiaderente e cuoci su entrambi i lati per circa 2-3 minuti totali.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 19,96 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Linguine di Sorgo Decorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 4x250g
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà.
  • RICETTE CONSIGLIATE: Le Linguine di Sorgo hanno un sapore delicato e si abbinano bene a condimenti leggeri e aromatici. Ecco alcune idee: Sughi di mare: con gamberi e limone, vongole e bottarga, oppure polpo e pomodorini confit. Salse cremose: pesto di rucola e anacardi, crema di zucchine e pecorino, oppure ricotta e limone. Condimenti vegetariani: melanzane e pomodori secchi, funghi e timo, oppure peperoni e basilico.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 19,00 € (19,00 € / kg) SU AMAZON