Soppressa Con Filetto
I 6 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
1 maggio 2025
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta con Filetto Artigianale Intera Stagionata Kg.1 SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere 1978
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
31,00 € (31,00 € / unità) SU AMAZON
sapori mediterranei
Box Salumi Artigianali Calabresi: Capocollo, Guanciale, Nduja, Soppressata, Salsiccia e Filetto - Delizie tradizionali della Calabria - Sapori Mediterranei
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLO E GUANCIALE: Salumi tipici della tradizione gastronomica italiana, protagonisti delle tavole calabresi, dal gusto equilibrato e morbido, ideali per antipasti o ricette - 400 g l’uno.
NDUJA: Il salume più famoso della Calabria, artigianalmente preparato con un mix di carne suina macinata e peperoncino rosso calabrese. Sapore semi piccante, cremoso e spalmabile. Perfetto per antipasti, bruschette e primi piatti, 250 g.
SOPPRESSATA: Salame tradizionale calabrese, realizzato con pregiati tagli di carne di suino, pepe, peperoncino e salsa di peperoni calabresi. Profumata e stagionata naturalmente. Simbolo di accoglienza nelle case calabresi, 350 g
SALSICCIA PICCANTE: Antica salsiccia calabrese realizzata con carne di spalla, lardo di suino, peperoncino calabrese e finocchio selvatico. Senza conservanti aggiunti, ideale per gli amanti di prodotti genuini e sani, 350 g.
FILETTO: Il salame calabrese più magro, fatto con la parte pregiata della coscia del maiale adulto. Magro, dolce e commestibile in ogni sua parte. Massaggiato con sale, pepe, spezie e aromi, 500 g.
61,51 € (10,25 € / unità) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Soppressata Stagionata Artigianale | Salame Tradizionale | Prodotto In Calabria (Piccante 1 confezione 300gr circa)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Salame Tipico Calabrese dal Sapore Intenso. La Produzione viene effettuata secondo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione.
✅ ZERO ALLERGENI - Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Coloranti.
✅ Prodotto con Peperoncino Calabrese tritato finemente che offre un sapore unico ed inimitabile. Per esaltarne il sapore, consigliamo di aprire la confezione almeno 3 ore prima di consumarlo.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Buongustai di Calabria
Soppressata Calabrese Piccante con Peperoncino di Calabria Stagionata 350 gr circa
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Soppressata Calabrese Piccante con Peperoncino di Calabria 350 gr circa
Il Salume di Calabria più conosciuto insieme alla 'Nduja
Confezione sottovuoto
24,99 € (71,40 € / kg) SU AMAZON
E Tipic
2x Soppressata Calabrese Bianca | E Tipic | Prodotti tipici Calabrese | Artigianale | 2x da circa 350 g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sopressata
Salumi
Prodottti tipici Calabrese
Senza Glutine
20,00 € (10,00 € / unità) SU AMAZON
Raspada
SOPPRESSATA PUGLIESE Conf. da 6 Pezzi da Gr 400 Circa
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOPPRESSATA PUGLIESE Conf. da 6 Pezzi da Gr 400 Circa
La Soppressata di pugliese è un insaccato a denominazione di origine protetta ottenuto da carne di maiale, lavorata, insaccata e stagionata. E’ diffusa in diverse regioni meridionali italiane (Basilicata, Molise, Puglia, Abruzzo, Campania) e riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale
Si presenta come un cilindro leggermente schiacciato con una lunghezza che può variare dai 10 ai 18 centimetri e un diametro compreso tra i 4 e gli 8 centimetri.
La carne con cui viene prodotta proviene da alcune precise razze tradizionali di suini come la Calabrese, la Large White o la Landrace Italiana. La fetta tagliata è di colore rosso acceso, morbida e compatta e al palato ha un sapore intenso.
57,00 € SU AMAZON
soppressa veneta con filetto
manopole con filetto
salame con filetto
anello con filetto
bracciale con filetto
ventosa con filetto