main logo

Slow Food Campania

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2025
Sudrise
Sudrise
PECORINO BAGNOLESE | Presidio Slow Food della Campania | senza nessun tipo di conservanti | Confezione da 0.850 kg
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • PECORINO BAGNOLESE deve il suo nome alla razza ovina presente sull'Altopiano Laceno in provincia di Avellino, a Bagnoli Irpino. Presenta: - crosta compatta di colore marrone più o meno carico a seconda della stagionatura - colore paglierino - gusto piccante che si accentua all'allungarsi della stagionatura
  • USO e ABBINAMENTO – Il pecorino, a seconda della durata della stagionatura, può essere mangiato dopo qualche giorno, preparandolo a fettine o arrostito, dopo 2-3 mesi come pietanza da tavolo, con frutta o miele o dopo 5-6 mesi, quando sarà molto piccante, utilizzandolo come formaggio da grattugia.
  • SPEDIZIONE E CONSERVAZIONE – Una volta ricevuto l’ordine Il prodotto viene preparato e sigillato in una busta sottovuoto che protegge il prodotto e consegnato al nostro corriere di fiducia che provvederà alla consegna nel minor tempo possibile. Una volta ricevuto il prodotto consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto in modo da non alterare il sapore unico del nostro Pecorino Bagnolese.
  • CHI È SUDRISE – Siamo una piccola azienda Lucana nata dall’idea di dare uno spazio web a piccoli produttori enogastronomici Italiani. Ci definiamo Esploratori del Gusto e giornalmente cerchiamo di trovare e farvi conoscere un paniere sempre più ampio di prodotti agroalimentari.
  • 28,40 € (28,40 € / unità) SU AMAZON
Sudrise
Sudrise
PECORINO BAGNOLESE | Presidio Slow Food della Campania | senza nessun tipo di conservanti | Confezione da 1.700 kg
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • PECORINO BAGNOLESE deve il suo nome alla razza ovina presente sull'Altopiano Laceno in provincia di Avellino, a Bagnoli Irpino. Presenta: - crosta compatta di colore marrone più o meno carico a seconda della stagionatura - colore paglierino - gusto piccante che si accentua all'allungarsi della stagionatura
  • USO e ABBINAMENTO – Il pecorino, a seconda della durata della stagionatura, può essere mangiato dopo qualche giorno, preparandolo a fettine o arrostito, dopo 2-3 mesi come pietanza da tavolo, con frutta o miele o dopo 5-6 mesi, quando sarà molto piccante, utilizzandolo come formaggio da grattugia.
  • SPEDIZIONE E CONSERVAZIONE – Una volta ricevuto l’ordine Il prodotto viene preparato e sigillato in una busta sottovuoto che protegge il prodotto e consegnato al nostro corriere di fiducia che provvederà alla consegna nel minor tempo possibile. Una volta ricevuto il prodotto consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto in modo da non alterare il sapore unico del nostro Pecorino Bagnolese.
  • CHI È SUDRISE – Siamo una piccola azienda Lucana nata dall’idea di dare uno spazio web a piccoli produttori enogastronomici Italiani. Ci definiamo Esploratori del Gusto e giornalmente cerchiamo di trovare e farvi conoscere un paniere sempre più ampio di prodotti agroalimentari.
  • 45,50 € (45,50 € / unità) SU AMAZON