Semifreddo Gelato Cameo
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
3 giugno 2025
Cameo
cameo Professional Preparato per Semifreddo base neutra 2 x 300 g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato Per Semifreddo
Cameo Professional
36 Porzioni - 600 gr
16,29 € (27,15 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Semifreddo al Torroncino 2 Pezzi, 180g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelato semifreddo con granella di nocciole pralinate
Senza olio di palma
2 semifreddi
Prodotto italiano
Conservare a temperatura inferiore a -18 C
VEDI SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato professionale Beppiani 🍨base gelato, con o senza gelatiera 👨🍳facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice✅ (Base Gelato Cioccolato)
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato al cioccolato, e perfetti per un gelato al cioccolato sensazionale.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato al cioccolato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida e Latte fresco. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un mixer o con il bimby inserire il composto nella gelatiera se non si possiede una gelatiera, inserire nel congelatore e rimestare di tanto in tanto con un cucchiaio. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA DI PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per gli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il grande pubblico i suoi ingredienti per diffonderne la conoscenza e la cultura hanno dato vita all’ idea della linea Factory ed al Preparato per gelato professionale Beppiani
17,00 € (17,00 € / kg) SU AMAZON
Leagel
1,2 kg Preparato in Polvere Easy al Gusto di Ricotta per Gelato Semifreddi LEAGEL
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una linea di basi crema in polvere già complete di gusto, che consentono al gelatiere moderno di proporre i gusti più tradizionali del gelato artigianale italiano utilizzando un unico prodotto. Un nuovo modo di fare il gelato, pratico e veloce, che annulla il rischio di errore nella bilanciatura delle diverse materie prime e che garantisce una qualità di prodotto elevata e sempre costante. Ideale anche per gelato soft.
Preparato in polvere. Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (cocco), latte magro in polvere, proteine del latte, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere, ricotta atomizzata (latte), panna in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri acetici degli acidi grassi; addensanti: farina di semi di carrube, carbossimetilcellulosa; gomma guar; aromi.
Dose d'impiego: g 400 Easy Ricotta, 1 litro di latte.
Metodo di lavorazione: miscelare bene il latte con Easy Ricotta fino al completo scioglimento; lasciare riposare la miscela per circa 1 ora, quindi gelare.
29,90 € (24,92 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato Neutro per Gelato Professionale Beppiani - 50g – Base per Gelato Artigianale, Facile da Usare con o senza Gelatiera – Risultato Cremoso da Gelateria
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ RISULTATO PROFESSIONALE - PREPARATO NEUTRO PER GELATO è una miscela di ingredienti selezionati, gli stessi utilizzati nelle ricette del gelato artigianale Beppiani. Pensato per offrire la giusta consistenza, cremosità e un sapore equilibrato, è perfetto come base per ogni tipo di gusto. Per ottenere il massimo da questa ricetta e valorizzarne tutte le qualità, si consiglia l’uso di una gelatiera.
🍦 BASE NEUTRA VERSATILE - PREPARATO NEUTRO PER UN GELATO sorprendente, bilanciato e fresco, non serve molto: con il preparato neutro per gelato Beppiani bastano panna liquida, latte fresco, il tuo gusto preferito e una gelatiera. È tutto ciò che ti occorre per realizzare facilmente un gelato artigianale di alta qualità, direttamente a casa tua.
👨🍳 SEMPLICE PREPARAZIONE - CON PREPARATO NEUTRO PER GELATO preparare la base è sorprendentemente semplice. Bastano pochi passaggi per ottenere un gelato dalla consistenza perfetta, dal sapore autentico e 100% naturale, pronto a stupire al primo assaggio.
🧊 ALTA RESA E LUNGA CONSERVAZIONE - La confezione da 50g permette di preparare fino a 10 kg di gelato; busta richiudibile salva freschezza.
🌿 QUALITA' - PREPARATO NEUTRO🌿PER GELATO ARTIGIANALE🌿 Stabilizzanti naturali – Contiene E410 (farina di semi di carrube) ed E412 (gomma di guar), per una texture morbida e senza cristalli di ghiaccio. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
9,90 € SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato Light Beppiani - 1,5Kg di Gelato, 30% kcal in meno – Professionale 🍨base gelato con gelatiera o senza, 👨🍳 -Con Zucchero di Betulla Finlandese ✅ (Fior di Latte)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COS’È: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| Il preparato per gelato Light Beppiani è una miscela di ingredienti di origine 100% Naturale selezionati accuratamente per garantire il sapore unico e speciale di un gelato artigianale con un occhio alla riduzione dell’ apporto calorico. Gli ingredienti impiegati sono gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore, ma senza rimpianti!
COME SI USA: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHTBEPPIANI 🍨 Per circa ½ kg di gelato: Latte Intero tiepido 365g, Preparato per gelato Beppiani 60g Emulsionare con l’aiuto di un mixer, inserire il composto nella gelatiera e lasciar andare finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Senza gelatiera: inserire il composto nel congelatore per almeno quattro ore, estrarre 15 min prima di servire, rimestare con un cucchiaio per donare cremosità.
GLI INGREDIENTI: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| 100% Naturali, nessun composto chimico addensante o conservante artificiale, ecco la lista: Zucchero Naturale di Betulla, Destrosio Beppiani, Farina di Carrube, Farina di Guar, Amido di Mais, Latte e Yogurt in polvere. Una ricetta per un gelato bilanciato, che resti cremoso e fresco a lungo, con una consistenza omogenea.
LIGHT – ZUCCHERO DI BETULLA☘️ FINLANDESE☘️: PREPARATO👨🍳PER GELATO: Lo Zucchero tradizionale da cucina (il saccarosio) è stato sostituito in questa ricetta dallo Zucchero di Betulla Finlandese, anche Noto come Xilitolo. Lo Xilitolo presenta numerosissimi vantaggi rispetto allo Zucchero: Apporto calorico ridotto del 40% ed effetti benefici sul cavo orale. L’ estrazione esclusiva dello Xilitolo dalle Betulle finlandesi è una scelta di qualità esclusiva, per un prodotto naturale ed incontaminato.
PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT ALLO YOGURT BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 500g di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 2 Kg di gelato!Abbastanza per circa 30 persone (compreso qualche Bis!) potrete offrire il vostro gelato nel vostro bar gelateria (con ingredienti di qualità ad un prezzo davvero conveniente)o in una festa numerosa, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?
17,00 € SU AMAZON
Sammontana
Sammontana Barattolino Crema, 500 g (Surgelato)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelato alla crema con panna fresca e tuorlo d’uovo
Con latte scremato reidratato
Consumare preferibilmente entro un mese dall'acquisto
Conservare a -18°C
Può contenere arachidi, soia, frutta a guscio
VEDI SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Pasta Gelato Frutto della Passione 200g Prodotti per Gelati Senza Glutine Italiana
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PASTA FRUTTO DELLA PASSIONE: Pasta semifluida dal colore giallo brillante, con profumo e sapore tipici del frutto della passione. È caratterizzato da un buon contenuto di polpa di maracuja, che per le sue caratteristiche di colore e struttura è ideale anche per variegare.
PER GELATO MA NON SOLO: ottimo per la preparazione di gelati e sorbetti dal sapore fresco ed esotico del Frutto della Passione, per variegare l'interno e la superficie di gelati già aromatizzati al gusto Passion Fruit e per variegare altri gusti di gelato quali ad esempio Yogurt, Fiordilatte, Pannacotta e gusti frutta e tropicali (Ananas, Mango, Banana, ecc.). Va benissimo anche in ambito della pasticceria artigianale, per dolci, semifreddi e tanto altro ancora!
MATERIE PRIME: le nostre paste sono italiane, professionali, caratterizzate da materie prime selezionate accuratamente. Questo prodotto è SENZA GLUTINE (GLUTEN FREE).
INGREDIENTI: Sciroppo (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio, frutto della passione, aromi, acidificante: acido citrico; stabilizzante: pectine; estratto di cartamo. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE NOCI PECAN, SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.
MODALITÀ D’USO: 90-100 g di prodotto per litro di miscela base frutta con tutta acqua o parte acqua e parte latte, a seconda delle abitudini. Per variegare utilizzare il prodotto con modalità e quantità personali. Mescolare bene prima dell'uso: in particolare, per l'utilizzo in variegatura, è sufficiente miscelare il prodotto per alcuni secondi per ottenere la struttura ideale per variegare/decorare.
16,90 € (84,50 € / kg) SU AMAZON
COMPRITAL
GR 1250 Gelato al Gusto Tiramisu' per GELATERIA Prodotto Completo Artigianale
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO PRONTO COMPLETO PER LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI GUSTOSI GELATI, MONOPORZIONI O GHIACCIOLI ALLA CREMA
PREPARATO PER GELATO AL GUSTO TIRAMISU' SEMPLICE, VELOCE, SEMPRE PRONTO PER UNA PREPARAZIONE IMPECCABILE
LINEA IN POLVERE DI PREPARATI PER GELATO COMPLETA IN OGNI INGREDIENTE
IDEALE PER TUTTE LE LAVORAZIONI IN GELATERIA E PASTICCERIA
OTTIMO PER LA PRODUZIONE DI GELATO ESPRESSO, MONOPORZIONI E TORTE GELATO
23,90 € SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Preparato in Polvere per Yogurt Frozen Gelato Soft Gusto Kefir Leagel - 1,2 Kg -
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato Concentrato in Polvere al Gusto di Kefir LEAGEL ideale per Macchine Frozen per Gelati e Prodotti Dolciari
Kefir: Il tradizionale latte fermentato ricco di probiotici diventa gusto Yogurt Kefir l'aromatizzante per preparare uno Yogurt Frozen al gusto autentico di Kefir da proporre in purezza o arricchito secondo la fantasia del gelatiere. Kefir,dal turco Keyif ovvero sentirsi bene , fonte di benessere e forza
Ingredienti: zucchero, kefir in polvere(da latte magro)9%, latte magro in polvere, destrosio, fibre vegetali. Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri propilenici degli acidi grassi. Acidificante: Acido Citrico. Addensanti. carbossilmetilcellulosa, gomma guar, gomma xantano. Aromi naturali.
DOSE D'IMPIEGO: 1 Busta Frozen Kefir(1,2 Kg)+ 4 L Latte, oppure 1 Busta Frozen Kefir(1,2 Kg)+ 3 L Latte + 1 L Kefir fresco
METODO DI LAVORAZIONE: Mescolare bene gli ingredienti, lasciare riposare bene la miscela per almeno 30 minuti poi gelare in macchina soft Imballo: Sacchetto da 1,2 Kg
16,40 € (13,67 € / kg) SU AMAZON
semifreddo gelato
cameo semifreddo
semifreddo cameo