Scienze Alimentazione
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
3 maggio 2025
Aboca Edizioni
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Società Editrice Esculapio
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
EDISES
Scienze dell’Alimentazione Concorso Specializzazioni Area Sanitaria non medica. Test a risposta multipla con simulatore in omaggio
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Gribaudo
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Gribaudo
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Edi. Ermes
Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
47% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
ATS Giacomo Catalani Editore
Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale. Con videocorso
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 5)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Piccin-Nuova Libraria
Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienze dell'alimentazione
libri scienze alimentazione
scienze
scienze dell'alimentazione zanichelli
scienze dell'alimentazione uniba