Scienza E Cultura
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
3 giugno 2025
Officina di Studi Medievali
Sapienza, scienza e culture alla corte di Federico II di Svevia. Gli uomini
14% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Johan & Levi
Scienza delle immagini. Iconologia, cultura visuale ed estetica dei media
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Ricca
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
ICONE
Scienza della cultura e fenomenologia degli stili
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Eum - Centro Edizioni Università di Macerata
Una tribuna per le scienze criminali. La «cultura» delle riviste nel dibattito penalistico tra Otto e Novecento
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
MARKES
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3)
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Il Mulino
La nozione di cultura nelle scienze sociali
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
13% Sconto
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Scholé
Cinema e scienza. La cultura del film e il sogno della conoscenza illimitata
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
cultura e scienza
cultura e scienza mancuso
scienza e cultura dell alimentazione
scienza e cultura dell'alimentazione
cultura e
cultura e cultura
scienza e cultura dell'alimentazione 4
scienza e natura
scienza e cultura dell'alimentazione 5
scienza e cultura dell'alimentazione machado