Scienza Cucina
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
12 ottobre 2025
GRIBAUDO
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
20% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Bollati Boringhieri
La scienza in cucina
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
New-Book
La scienza dell'impasto
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Giunti Psychometrics
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
DEDALO
La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Giunti Psychometrics
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
20% Sconto
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
19,20 € SU AMAZON
Bibliotheca Culinaria
L'equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabili. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Edizioni Gribaudo
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto (La cucina scientifica)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
TU CHEF DIVENTA MAESTRO IN CUCINA: Storia, fondamenti, tecniche di cottura, scienza, segreti dello chef. Tutto quello che devi sapere del mondo della cucina (Cucinare con Passione Vol. 1)
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10