Scaldatelli Pugliesi Tradizionali Tradizione Evoluzione
I 2 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 maggio 2025
Santa Barbara
Tarallo Scaldatello Pugliese conf. 5 Kg.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Raspada
TARALLO SCALDATELLO PUGLIESE Conf. da Gr. 400 x10 conf.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TARALLO SCALDATELLO PUGLIESE Conf. da Gr. 400 x10 conf.
I taralli sono un prodotto tipico della tradizione meridionale, in particolare di quella pugliese, che secoli fa aveva nel tarallo un vero e proprio sostituto del pane.
Nato come un prodotto consumato da contadini, che erano soliti mangiarlo quando si spostavano per curare i loro campi ed erano lontani da casa, oppure davanti al focolare insieme a un bicchiere di vino, il tarallo costituisce un ottimo snack da consumare a merenda o per un aperitivo.
Terminata la formatura, portate a bollore l’acqua in una pentola capiente, versate pochi taralli alla volta e scolateli non appena salgono a galla. Lasciateli asciugare su un telo finché non sono raffreddati (i taralli possono essere infornati anche a distanza di alcune ore dalla lessatura). Metteteli in una teglia e infornate a 220 °C, per 20 minuti circa, fino a doratura.
INGREDIENTI: Farina di Grano tenero Tipo "00" Olio extravergine di Oliva , Olio di Sansa di Olive,Vino Bianco, Semi di Finocchio , Sale
49,00 € SU AMAZON
scaldatelli pugliesi tradizionali