main logo

Salumi Artigianali Piemontesi

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 20 maggio 2025
Il Salumiere dal 1978
Il Salumiere dal 1978
Sopressa Veneta con Aglio Artigianale Trancio Stagionata 400/500 Gr. SV - Produzione Artigianale - No Allergeni - Gluten Free - Il Salumiere dal 1978
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • ✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
  • ✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
  • ✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
  • 📦 Spedizione veloce 24/48 ore
  • ✅ La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.
  • ✅ La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza. Stagionatura 30-60 Giorni.
  • ✅ Abbinamenti: Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.
  • 16,00 € (32,00 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti
Moretti® Cesta Regalo Natalizio Salumi E Accessori | Specialità Calabresi | Viaggio Nel Gusto Dolce e Piccante | Varie Combinazioni | (Cestino Misto)
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • 🎁 REGALO ORIGINALE, CHE SICURAMENTE FARA' PIACERE RICEVERE: Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assapora i nostri prodotti, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Specialità gastronomiche selezionate per comporre varie opportunità di scelta, dal dolce al piccante al misto. IN OMAGGIO TANTISSIMI ACCESSORI! Controlla le nostre offerte.
  • 🎁 IL CESTINO DOLCE: adatto agli amanti dei salumi, che però non tollerano molto il piccante. E' composto da: Soppressata Dolce Rossa - Salsiccia Dolce Bianca - Salsiccia Curva Dolce Rossa - Capocollo Dolce - Pancetta Arrotolata - Spianata - Guanciale. scadenza minimo 6 mesi
  • 🎁 IL CESTINO PICCANTE: Per coloro che adorano il peperoncino nei salumi. E' composto da: Nduja Di Spilinga In Budello - Nduja In Vasetto - Sfizietto Calabro ( peperoncino CALABRESE ) - Soppressata Piccante - Salsiccia Piccante - Capocollo Rosso - Spianata Piccante. scadenza minimo 6 mesi
  • 🎁 IL CESTINO DOLCE & PICCANTE: Per non farsi mancare nulla! Una selezione dei nostri salumi, per avere una degustazione completa e per tutti i gusti! E' composto da:Salsiccia Dolce Curva , Salsiccia Piccante , Soppressata Piccante , Nduja Budello , Nduja Vasetto, Pancetta arrotolata , Guanciale Dolce , Lonza. scadenza minimo 6 mesi
  • 🎁 IL CESTINO CAPOCOLLO: Selezioniamo i nostri capocolli che hanno determinate dimensioni e peso. E' composto da due Capocolli, uno DOLCE ed uno PICCANTE. scadenza minimo 6 mesi
  • 🎁TANTI OMAGGI: In omaggio riceverai un tagliere in legno di ontano Marchiato MORETTI, un cestino in legno per il pane con logo MORETTI, un coltello lamaliscia in acciaio inox di estrema qualità firmato SALUMI MORETTI, uno scaldanduja in terracotta con logo MORETTI completo di candelina.
  • 79,70 € (79,70 € / unità) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917 - Salsicce tipo Siena IGP 500g sottovuoto Salumi Artigianali - Carne selezionata di Alta qualità senza Conservanti, Glutine e Lattosio, ideali per aperitivi. Certificazione IFS
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ✅ [CARATTERISTICHE E TRADIZIONI] La salsiccia secca di prosciutto è stagionata nelle apposite celle a temperatura e umidità controllata per 15 -20 giorni. Le salsicce possono essere consumate come qualunque altro stagionato (tipo salame). Sono prodotti con carne di prima scelta mescolando la giusta combinazione tra sfizio e tradizione italiana, mantenendo intatta la qualità
  • ✅ [PRODOTTO ITALIANO] Carne italiana realizzata tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori IGP
  • ✅ [SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio
  • ✅ [MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza
  • ✅ [LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)
  • 23,50 € (23,50 € / unità) SU AMAZON