Salsa Umeboshi
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 dicembre 2025
Umami
Umami Umesu Acidulato di Umeboshi 500ml - Prodotto in Giappone dalla fermentazione delle prugne Ume, sale e foglie di Shiso in Kioke (barili di legno)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Umesu: acidulato ottenuto dalla fementazione in botti KIOKE, di prugne giapponesi Ume, sale e foglie di Shiso
Bottiglia di vetro con tappo e salvagocce per una conservazione del prodotto nel tempo
Il liquido è puro estratto di prugne ume ed è ottenuto dopo un lungo processo di filtrazione di 6 mesi senza aggiunta di acqua, per questo concentra l'umami e i componenti nutrizionali
Tradizionalmente, l'umesu è stato utilizzato come rimedio naturale e anche come sostituto della salsa di soia, del sale o dell'aceto
È un condimento incredibilmente versatile che conferisce una complessità unica a piatti salati.
Usalo per fare condimenti, spruzzalo su verdure al vapore o saltate in padella o aggiungi un pizzico a zuppe o brasati.
13,99 € SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Acidulato Di Umeboshi, 500 ml
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Utilizza come un normale aceto
Prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume
Fermentare con sale e foglie di Shiso in barili
Ingrediente essenziale della cucina naturale
9,93 € SU AMAZON
Umami
Umami Umeboshi 150gr, Prugne Giapponesi fermentate con sale e Shiso, Prodotto in Giappone, Qualità artigianale
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Umeboshi Giapponesi di Alta Qualità – Prugne salate tradizionali, lavorate con metodi artigianali per preservare il sapore autentico.
Ingredienti Selezionati e Fermentazione Naturale – Realizzate con prugne giapponesi maturate al sole, sale marino e foglie di shiso per un gusto intenso e bilanciato.
Alimento Macrobiotico e Benefico – Ricche di acidi organici e antiossidanti, favoriscono la digestione e l’equilibrio del corpo.
Versatili in Cucina – Perfette per insaporire riso, sushi, salse, condimenti o gustate da sole come rimedio naturale.
Importate dal Giappone, Tradizione Autentica – Un ingrediente essenziale nella cucina giapponese, simbolo di benessere e qualità.
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € SU AMAZON
Umami
Umami Pasta di Umeboshi 150gr, Prugne Giapponesi fermentate con sale e Shiso, Prodotto in Giappone, Qualità artigianale
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Umeboshi Giapponesi di Alta Qualità – Prugne salate tradizionali, lavorate con metodi artigianali per preservare il sapore autentico.
Ingredienti Selezionati e Fermentazione Naturale – Realizzate con prugne giapponesi maturate al sole, sale marino e foglie di shiso per un gusto intenso e bilanciato.
Alimento Macrobiotico e Benefico – Ricche di acidi organici e antiossidanti, favoriscono la digestione e l’equilibrio del corpo.
Versatili in Cucina – Perfette per insaporire riso, sushi, salse, condimenti o gustate da sole come rimedio naturale.
Importate dal Giappone, Tradizione Autentica – Un ingrediente essenziale nella cucina giapponese, simbolo di benessere e qualità.
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
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LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Pastiglie di Umeboshi con Foglie di Shiso - Umeboshi Prugne senza sodio - Prugne Salate Giapponesi - 16 g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Sapore Fermentato Naturale: Queste piccole pastiglie racchiudono il sapore intenso delle tradizionali umeboshi, ottenute attraverso un attento processo di fermentazione. Il gusto deciso delle umeboshi prugne si unisce alle leggere note erbacee delle foglie di shiso.
Confezione Dispenser Pratica: Porzionate singolarmente in un comodo dispenser, ogni pastiglia è facile da gustare ovunque ti trovi. Che tu sia in viaggio o a casa, il dispenser rende le prugna umeboshi semplici da portare con te e consumare quando vuoi.
Tradizione Giapponese Autentica: Realizzate secondo antichi metodi giapponesi, queste pastiglie offrono un'esperienza autentica di prugne umeboshi ma con un sapore meno intenso di sale. Una combinazione perfetta tra tradizione e praticità moderna.
Vegane: Prodotte con ingredienti selezionati, le pastiglie di umeboshi rispettano i ritmi della natura. Senza additivi sintetici, rappresentano una scelta consapevole e in armonia con uno stile di vita naturale.
Delicata Essenza di Shiso: Il sapore delle umeboshi viene esaltato dalla nota vegetale e fresca delle foglie di shiso, creando un contrasto raffinato e piacevole. Una combinazione che offre un'esperienza di gusto originale e bilanciata.
11,89 € SU AMAZON
ARCHE NATURKUCHE
Umeboshi puree Arche Naturkuche
39% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Contenuto della confezione: gr
Certificazione biologica: EG-Bio
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Generico
Umeboshi Giapponese 300g
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Umeboshi Condimento Giapponese da 300 g
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Arche
Arche, Shoyu bio, 500ml
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Numero di pezzi: 1
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Pasta di umeboshi 250 g
72
QUALITÀ BUONA
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#9
Naturitas
Aceto umeboshi non pastorizzato 500 ml
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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L'aceto di umeboshi è un alimento probiotico che si prende cura della salute intestinale.
L'aceto di umeboshi è ottenuto dalla fermentazione lattica della prugna umeboshi, una prugna giapponese.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero.
È usato come un aceto normale.
6,25 € SU AMAZON