Salsa Tartufata 5%
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
21 dicembre 2025
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Salsa Tartufata Ricetta Originale | Funghi Champignon, 5% Tartufo Nero Estivo | Vasetto 50 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una selezione di ingredienti naturali scelti con cura. I protagonisti sono il tartufo nero estivo, i funghi Champignon freschi e l’olio extra vergine di oliva. E’ una salsa dal sapore intenso, ma delicata allo stesso tempo, che accompagnerà i vostri piatti donandogli un piacevole gusto di tartufo. Un tocco di classe che stupirà anche i vostri ospiti.
Pronto all’uso, disponibile in diversi formati. E’ un prodotto artigianale ed italiano, preparato senza coloranti o conservanti.
PREGIO ITALIANO: Il nostro Tartufo Nero Estivo (Tuber Melanosporum Vitt.) è il tartufo più diffuso sulle nostre tavole, coltivato e raccolto con passione rappresenta una prelibatezza artigianale italiana. Assicuriamo la qualità autentica e il sapore ricco che solo il terroir italiano può offrire.
UN PICCOLO TESORO VERSATILE E UNICO: Con il suo aroma terroso e sapore robusto, il Tartufo Nero Valnerina si presta a molteplici utilizzi: su qualsiasi tipo di pasta (secca, fresca o ripiena), aggiunto ad un risotto o utilizzato per preparazione di salse gourmet. Trasforma ogni piatto in un'esperienza culinaria straordinaria. Speciale con le uova strapazzate o frittata.
4,49 € SU AMAZON
MICCO TARTUFI TESORI ITALIANI
Salsa Tartufata Nera (Tuber Aest. Vitt.) - Pronto all'uso - Gourmet - Made in Italy (80g)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Funghi Champignon min. 81%, olio extravergine di oliva min. 12%, tartufo nero d'estate (Tuber Aest. Vitt.) min. 5%, spezie, sale, aroma
CONSIGLI D'USO: condimento per pasta, risotti, gnocchi e tagliatelle oppure su crostini, bruschette, focacce calde o per arricchire frittate, uova e carni bianche o rosse
UNITA': 80g o 500g
CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, tenere in frigo e consumare entro 10 giorni dall'apertura
10,90 € SU AMAZON
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
Salsa Tartufata Professionale 500g | Artigianale Umbra con Tartufo Estivo | Senza Glutine | Per Pasta, Carne, Pizza | salsa al Tartufo | D.O.S Tartufi
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tradizione umbra autentica; realizzata con tartufo estivo e funghi coltivati per un sapore genuino; ideale per arricchire pasta, carne o bruschette nei pranzi di famiglia o cene conviviali;
Versatilità gourmet in cucina; la salsa tartufata trasforma ricette semplici in piatti raffinati; perfetta su pizza, verdure grigliate o come condimento per antipasti durante serate tra amici;
Ingredienti genuini selezionati; solo olio extravergine di oliva, prezzemolo e aglio per una salsa naturale; adatta a chi cerca un condimento senza glutine e privo di conservanti;
Formato professionale da 500g; pensato per chef e appassionati che desiderano avere sempre a disposizione una salsa saporita; facile da conservare in frigorifero dopo l’apertura;
Esperienza culinaria artigianale; prodotta in Umbria seguendo metodi tradizionali; porta sulla tavola il gusto della cucina italiana e delle specialità regionali;
19,90 € SU AMAZON
Generico
Salsa Tartufata 190g con Sublime Tartufo Nero Estivo e Pregiato Olio Extravergine – Gourmet Artigianale Umbria – Usata da Chef e in Casa – Perfetta per Pasta, Risotti, Crostini, Carne, Pizza
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sublime tartufo nero estivo e funghi selezionati: Cremosa, saporita e intensamente profumata: la nostra salsa tartufata è preparata con tartufo nero estivo e funghi di qualità, per un’esperienza gourmet autentica.
Perfetta per pasta, risotti, carne, uova, crostini e pizza: Un condimento versatile, ideale sia per l’uso quotidiano in casa che per piatti professionali in ristoranti e gastronomie. Basta un cucchiaio per esaltare ogni ricetta.
Preparata internamente nei nostri laboratori, senza lavorazioni esterne. Controllo completo della qualità e massima attenzione alla lavorazione artigianale.
Utilizziamo olio EVO di alta qualità per esaltare il gusto del tartufo e garantire una consistenza vellutata, senza coloranti né conservanti aggiunti.
Naturalmente senza glutine, adatta a tutti. Una salsa inclusiva, perfetta anche per chi segue una dieta gluten free. Pronta all’uso, da gustare in pochi minuti senza preparazioni complicate.
15,90 € SU AMAZON
Calugi
Stefania Calugi - Crema Tartufata Bianca 180g - Salsa Tartufo Pronta all’Uso - Pluripremiata - Made in Italy
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALSA AL TARTUFO BIANCO: Un giorno mi fu richiesto di realizzare un tipo di tartufata con gusto lieve di tartufo. Il pensiero fu subito di unire ingredienti delicati come funghi champignon, olio, sale, pepe, pochissimo aroma, tartufo della famiglia dei bianchi.
PRONTA ALL’USO: La crema tartufata Calugi è pronta subito per l’utilizzo, per arricchire e insaporire i vostri piatti. La storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto. Prodotto elencato nella Guida AIC (Associazione Italiana Celiachia) 2017 e premiato con 2 stelle da Great Taste Award 2017.
100% GENUINA: Solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
PER INSAPORIRE I PIATTI: Cosa c’è di meglio nell’arricchire i vostri piatti con una salsa al tartufo bianco? E’ ottima su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate e naturalmente primi piatti. Se hai in mente di cucinare un primo, dose consigliata 20g x persona.
VEGAN E GLUTEN FREE: Con i prodotti Calugi, la gioia del palato è per tutti. Vegani e senza glutine, sono realizzati con ingredienti di alta qualità e un processo artigianale. Delizie gourmet che soddisfano ogni palato, offrendo un'esperienza indulgente e senza compromessi.
TARTUFI CALUGI DALLA FINE DEL 800: La storia della famiglia Calugi nel mondo del tartufo inizia nel XIX secolo con Antonio, prosegue con Guido e Renato, fino a Stefania. Il nostro compito è stupire a fare apprezzare il tartufo in ogni sua forma: petali di tartufo, mille e un tartufo; linee sane, gustose, che affascinano e intrigano un pubblico privato e professionale.
14,90 € SU AMAZON
STEFANIA CALUGI
Stefania Calugi - Crema Tartufata Nera 500g – Salsa al Tartufo Pronta Gourmet | Condimento per Pasta, Risotti, Crostini – Made in Italy – Senza Glutine – Ricetta Pluripremiata
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALSA AL TARTUFO NERO: Creata su richiesta per avere un gusto di tartufo più delicato, unisce funghi champignon, olio, sale, pepe, poco aroma e tartufo nero estivo
PRONTA ALL’USO: Ideale per insaporire ogni piatto in pochi secondi. La storica ricetta Calugi con tartufo bianchetto è pronta da servire. Prodotto senza glutine e pluripremiato (2 stelle Great Taste Award 2017)
100% GENUINA: Solo ingredienti locali di alta qualità, provenienti da piccole aziende agricole selezionate per freschezza e gusto autentico. Senza compromessi, 100% naturale
PER INSAPORIRE I TUOI PIATTI: Ottima su crostini caldi, schiacciate, panini gourmet e primi piatti. Consigliata una dose di 20g a persona per un’esperienza di gusto equilibrata e raffinata.
VEGAN E SENZA GLUTINE: Crema adatta anche a vegani e celiaci, realizzata con un processo artigianale e ingredienti di prima scelta. Un condimento versatile e inclusivo.
TARTUFI CALUGI DALLA FINE DEL 800: La storia della famiglia Calugi nel mondo del tartufo inizia nel XIX secolo con Antonio, prosegue con Guido e Renato, fino a Stefania. Il nostro compito è stupire a fare apprezzare il tartufo in ogni sua forma: petali di tartufo, mille e un tartufo; linee sane, gustose, che affascinano e intrigano un pubblico privato e professionale.
24,78 € SU AMAZON
Giuliano Tartufi
Salsa Tartufata Maxi Formato 500 gr
13% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Salsa Tartufata Giuliano Tartufi è una salsa a base di funghi Champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.)
E' ottima per preparare delle tartine calde, per condire la pasta, ma anche aggiunta al sugo di cottura degli arrosti per arricchirne il sapore.
Formato maxi da 500gr.
12,90 € SU AMAZON
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940 - Salsa Tartufata 800g | Formato Professionale per Ristoranti | Prodotto al Tartufo | Senza Glutine | Prodotto Artigianale Umbro
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto autentico del tartufo; la Salsa Tartufata offre un'esperienza culinaria unica, perfetta per esaltare piatti di pasta, carne, bruschette e pizza; ideale per chi ama il sapore raffinato del tartufo
Versatilità in cucina; arricchisci i tuoi piatti con la Salsa Tartufata, utilizzata dai cuochi professionisti; scaldata con olio extravergine di oliva, regala un tocco di classe a ogni portata
Ingredienti genuini e artigianali; la Salsa Tartufata è preparata con funghi italiani e tartufo estivo, priva di conservanti e coloranti; un prodotto gluten free che soddisfa ogni palato
Formato ideale per famiglie e professionisti; con 800 grammi di Salsa Tartufata, hai a disposizione una quantità perfetta per arricchire ogni pasto con il sapore inconfondibile del tartufo
Scelta dei professionisti; apprezzata nei ristoranti, la Salsa Tartufata ti permette di portare a casa l'eccellenza di un prodotto artigianale umbro; stupisci i tuoi ospiti con piatti dal sapore unico
22,80 € SU AMAZON
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
Salsa al Tartufo Nero Pregiato 500g | Salsa Tartufata | Melanosporum Vitt. | Prodotto Gourmet | Senza Glutine | Per Pasta, Carne, Pizza
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scopri l'autenticità con la Salsa al Tartufo Nero Pregiato; un'esperienza culinaria che porta il cuore dell'Umbria direttamente sulla tua tavola; ideale per arricchire piatti di pasta, carne e pizza con un tocco di tradizione
Versatilità senza confini; la nostra Salsa al Tartufo Nero Pregiato trasforma ogni pasto in un capolavoro gourmet; perfetta per chef e appassionati, esalta il sapore di verdure e bruschette con eleganza
Gusto intenso e genuino; senza glutine e priva di conservanti, la Salsa al Tartufo Nero Pregiato offre un'esplosione di sapori autentici; arricchisci le tue ricette con olio extravergine e tartufo nero
Formato perfetto per ogni esigenza; la confezione da 500 grammi della Salsa al Tartufo Nero Pregiato è l'ideale per famiglie e professionisti; conserva la freschezza con olio d'oliva per un condimento sempre pronto
Tradizione e passione dal 1940; la Salsa al Tartufo Nero Pregiato di D.O.S. Specialità al Tartufo rappresenta l'eccellenza umbra; porta a casa tua l'esperienza dei ristoranti italiani con un tocco artigianale
17,90 € SU AMAZON
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Salsa Tartufata Ricetta Originale | Funghi Champignon, 10% Tartufo Nero Estivo | Vasetto 90 gr.
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una selezione di ingredienti naturali scelti con cura. I protagonisti sono il tartufo nero estivo, i funghi Champignon freschi e l’olio extra vergine di oliva. E’ una salsa dal sapore intenso, ma delicata allo stesso tempo, che accompagnerà i vostri piatti donandogli un piacevole gusto di tartufo. Un tocco di classe che stupirà anche i vostri ospiti.
Pronto all’uso, disponibile in diversi formati. E’ un prodotto artigianale ed italiano, preparato senza coloranti o conservanti.
PREGIO ITALIANO: Il nostro Tartufo Nero Estivo (Tuber Melanosporum Vitt.) è il tartufo più diffuso sulle nostre tavole, coltivato e raccolto con passione rappresenta una prelibatezza artigianale italiana. Assicuriamo la qualità autentica e il sapore ricco che solo il terroir italiano può offrire.
UN PICCOLO TESORO VERSATILE E UNICO: Con il suo aroma terroso e sapore robusto, il Tartufo Nero Valnerina si presta a molteplici utilizzi: su qualsiasi tipo di pasta (secca, fresca o ripiena), aggiunto ad un risotto o utilizzato per preparazione di salse gourmet. Trasforma ogni piatto in un'esperienza culinaria straordinaria. Speciale con le uova strapazzate o frittata.
6,90 € SU AMAZON