Salsa Di Soia Senza Glutine Save
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 ottobre 2025
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia Tamari, 250ml
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base per salse come il teriyaki
Non contiene coloranti o aromi artificiali
Mescolare con il wasabi per creare una salsa per sushi e sashimi
Senza glutine
Salsa halal
4,99 € (19,96 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Salsa di soia, luce 43% di sale in meno KIKKOMAN 975 ml paesi bassi - Unità 1 pezzo
15% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[SALSA DI SOIA] Salsa di soia, 43% di sale in meno KIKKOMAN 1L paesi bassi
9,30 € SU AMAZON
Save
Save Tamari Salsa di Soia, 500ml
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di soia a fermentazione naturale
Senza frumento
Salsa di soia
Per ricette dagli aromi raffinati quali ad esempio sushi e sashimi, condimenti delicati, salse, pesce, verdure ed insalate
Prodotto in Vietnam
VEDI SU AMAZON
Ayuko
Salsa di Soia Ayuko Senza Glutine Gluten Free Soy Sauce Bottiglia da 150 ml
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La salsa di soia ha un sapore salato che viene spesso utilizzato in cucina o come condimento da tavola. La salsa è usata per cucinare carne e verdure ed è importante nella cucina cinese.
Ingredienti Acqua, SOIA 20%, salel, esaltatore di sapidità: E621, conservante.Substrati: acqua, SO JAbonen 20%, zol, TARWEne, malversterker 621, conserveermiddel: E202 apédients eau, fêves de SO 20%, sel, farine de BLE, exhauseur de goût: 621, conservazione: E202.
3,05 € (20,33 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN Tamari Salsa di soia senza glutine 1000 ml (confezione da 6)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti naturali al 100%
Ricco di sapore umami
Condimento versatile per piatti asiatici e tutti i tipi di piatti quotidiani. Prova marinate, condimenti, salse e salse
Bottiglia più grande di grande valore
Adatto per diete senza glutine e halal
55,90 € (9,32 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa di Soia 150 ml
15% Sconto
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kikkoman, oltre 300 anni di esperienza
Fermentazione naturale
Si abbina a tutte le pietanze
3,99 € (26,60 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
17,99 € (23,99 € / l) SU AMAZON
KoRo
KoRo - Salsa di soia bio | 1 L
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa fermentata per condire a base di soia
Qualità biologica
Gusto umami equilibrato
Per ricette nel wok, marinature o come salsa
Formato convenienza da 1 litro
16,30 € (16,30 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia - 1000 ml
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
salsa di soia senza glutine
salsa di soia senza glutine 1l
salsa di soia dolce senza glutine
salsa di soia senza glutine dolce
salsa di soia biologica senza glutine
salsa di soia senza glutine tamari
salsa di soia tamari senza glutine
kikkoman salsa di soia senza glutine
salsa di soia glutine
salsa di soia kikkoman senza glutine