Salsa Di Soia La Finestra Sul Cielo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 maggio 2025
LA FINESTRA SUL CIELO
LA FINESTRA SUL CIELO Shoyu bio salsa di soia 1 LT
38% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Shoyu biologico salsa di soia
Preparato con soia, grano e sale marino
Apore più delicato e meno salato del tamari
Utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc
Preparato con i migliori metodi tradizionali
8,50 € (8,50 € / l) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Fsc Salsa di Soia Shoyu - 500 G
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualita' macrobiotica, vegan ok
Bio
Condimento
7,49 € (14,98 € / kg) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Fsc Salsa di Soia Tamari - 250 G
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualita' macrobiotica, vegan ok
Bio
Condimento
7,55 € (30,20 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La finestra sul cielo, Tamari bio, 1L
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato con soia e sale
Denso e ricco, dal sapore pieno
Preparato con i migliori metodi tradizionali
Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc
22,70 € (22,70 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
53% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
Autentica salsa di soia giapponese
Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
5,50 € (5,50 € / l) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La Finestra sul Cielo Mochi di Riso Integrale Bio, 250g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mochi è composto da deliziosi bastoncini
Pasta spessa e corposa, che viene poi essiccata
Il mochi è una torta giapponese, prodotta con chicchi di riso integrale integrale
È facile da digerire e molto leggero
Buona fonte di alcuni nutrienti molto importanti
9,99 € (39,96 € / kg) SU AMAZON
Arche
Arche, Shoyu bio, 500ml
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Numero di pezzi: 1
6,90 € (13,80 € / l) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Fsc Salsa di Soia - 500 G
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualita' macrobiotica,vegan ok
Bio
Condimento
12,49 € (24,98 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,99 € (22,65 € / l) SU AMAZON
salsa di soia bio la finestra sul cielo
salsa tamari la finestra sul cielo
salsa tahina la finestra sul cielo
biscotti di kamut la finestra sul cielo
la finestra sul cielo fiocchi di avena
acidulato di umeboshi la finestra sul cielo
la finestra sul cielo acidulato di umeboshi
pangrattato di riso la finestra sul cielo
la finestra sul cielo
miso di riso la finestra sul cielo