Salame Suino Nero
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
Fior di Farina
Soppressata di Suino Nero Calabrese – Salame Artigianale da Allevamento Brado | Specialità Tipica della Calabria (300g)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materie prime locali : carne selezionata da allevamenti calabresi allo stato brado, garanzia di freschezza e qualità.
Prodotto artigianale made in Calabria, realizzato con carne di suino nero allevato allo stato brado.
Lavorazione artigianale : Realizzato seguendo i metodi tradizionali per esaltare la bontà delle materie prime.
Gusto autentico e sapore intenso, lavorato secondo le antiche tradizioni locali.
Perfetto per aperitivi e antipasti, da abbinare con formaggi tipici e un buon vino rosso calabrese.
VEDI SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
Salame o Fellata di suino nero dei Nebrodi Kg. 1
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - defibratura tramite taglia lardelli (macinatura grossa) - aromatizzazione - impasto - insaccatura in budello naturale (filzette o dritti di bue o gentili) - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 405 Kcal 1.693 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 1,6 g - Grassi 34,5 g di cui saturi 10 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,26 g
35,00 € SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi Kg. 1
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - tritatura (macinatura media) - speziatura - impasto - insaccatura in budello naturale (suino Ǿ 28/30) o budello collagene curvo . - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 514 Kcal 2149 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 0 g - Grassi 47,3 g di cui saturi 16,78 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,3 g
35,00 € SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta - Salame Milano, Fresca Salumeria 100g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Beretta fresca salumeria: un assortimento completo di tutti i principali salumi della tradizione italiana; gli affettati di tutti i giorni, in una confezione che garantisce freschezza e sicurezza del prodotto, con un formato adatto per il consumo familiare
Salame milano di puro suino; senza glutine; senza lattosio
Conservare a temperatura max +4°c; consumare entro 48 ore dall'apertura
Durata dopo l'apertura: 2 giorni
Senza: glutine, lattosio
VEDI SU AMAZON
LA CASA IBERICA
LA CASA IBERICA | Salame di Suino Iberico Pata Negra | Affettato 100gr | Sottovuoto | Made in Spain
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALAME DI SUINO IBERICO PATA NEGRA: Salame extra iberico prodotto con carne di maiale iberica di altissima qualità. Presentato intero in buste sottovuoto. Insaccato di suino, sale, pepe e aglio.
SALAME DI SUINO IBERICO PATA NEGRA: tagliato e confezionato sottovuoto in bustine da 100gr. Il processo di lavorazione delle carni, che vengono tritate e poi marinate con la nostra ricetta unica e segreta, poi insaccata in budello naturale di suino, conferiscono ad un salame dal sapore squisito e dall'aroma intenso.
LA CASA IBERICA: LA CASA IBERICA:Il Salame subisce un processo di stagionatura naturalmente si oltre 6 mesi e tagliata a mano, rappresenta la nostra filosofia artigianale del miglior salsiccia. La Salsiccia di suino deve essere conservato a una temperatura compresa tra 4 e 10 ºC
"LA CASA IBERICA: deale da servire nelle tapas e da gustare con la famiglia e gli amici. Un prodotto di tradizione e qualità direttamente dal prodottore. Si consiglia di prendere il salame dal frigo 40 minuti prima di servirlo per poterne apprezzare a pieno l’aroma e il sapore "
LA CASA IBERICA: il suo salame de suino è accuratamente selezionato e prodotto nel sud della Spagna. Fatto in Spagna
14,00 € (140,00 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Nduja Calabrese Di Spilinga Originale Artigianale Confezione Sottovuoto Da 400gr Salame Spalmabile di Puro Suino In regalo Ricettario
23% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ GUSTO INTENSO ED EQUILIBRATO Premiata al BELLAVITA AMSTERDAM 2016 L'ECCELLENZA DEL PICCANTE 'NDUJA D'ITALIA.
✔️ COME USARLA: Facile da usare, provala con il nostro scalda nduja in terracotta MORETTI. SENZA ALLERGENI E 100% NATURALE - Prodotto SENZA Glutine, Lattosio, Coloranti e CONSERVANTI
✔️ REGALO GUSTOSO -Puoi scegliere se aquistare la nostra Nduja sottovuoto nelle varie confezioni. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una scadenza di minimo 6 mesi.
✔️ OTTIMO INGREDIENTE PER PIATTI DIVERSI - Molti cuochi stellati utilizzano la nostra 'Nduja in divresi piatti.
.✔️ SIAMO PRODUTTORI per questo riusciamo ad avere i migliori prezzi e la massima qualità! GARANZIA COMPLETA , Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100% soddisfatti o rimborsati..
✔️IN OMAGGIO RICEVERAI IL NOSTRO MINI RICETTARIO, scopri come usare la nostra nduja nei tuoi piatti tutti i giorni!
9,90 € (9,90 € / unità) SU AMAZON
Salumificio Viani
Salame Toscano Mini Puro Suino - 250 Grammi Circa - Mezzo Salamino
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Salumi Pasini
Salumi Pasini® Salame Piccante, 100g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Carne di suino selezionata】- Selezione delle Migliori Carni di Suino.
✔️ 【Senza Allergeni】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
✔️ 【Gusto Sopraffino】- Da gustare come Aperitivo in un tagliere misto o su una Pizza come ingrediente Gustoso e Dal Sapore Deciso.
✔️ 【Ingredienti Selezionati】- Prodotto con Peperoncino Piccante
✔️ 【Aroma unico】- Note speziate dove spicca la nota piccante
VEDI SU AMAZON
Negroni
Negroni Salame Milano 100% Italiano - 100g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Italiano; Senza glutine; Senza latte e derivati
Stagionatura tradizionale; gusto unico e delicato
per 100g Energia : 1651 kJ 398 Kcal,Grassi : 32 g,Di cui acidi grassi saturi : 12 g,Carboidrati : 1 g,Di cui zuccheri : <0,5 g,Proteine : 27 g,Sale : 3,8 g
Conservare a: +2°/+7° C
Carne di suino, Sale, Saccarosio, Destrosio, Spezie e piante aromatiche, Antiossidanti: ascorbato di sodio, Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
VEDI SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Salame del Norcino al Cinghiale Intero - Norcineria Umbra Produzione Artigianale - Norcia - Gluten Free - Il Salumiere 1978
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
16,00 € (16,00 € / unità) SU AMAZON