Salame Piacentino Dop
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
6 giugno 2025
SALAME PIACENTINO DOP
SALAME PIACENTINO DOP 500 gr circa
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Salame Piacentino Dop, 280g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
prodotto a marchio Viaggiator Goloso
un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
SALUMIFICIO ROMAGNESE
SALAME DI VARZI DOP 400gr
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
D.O.P. questo salame è prodotto partendo da materie prime selezionate compresi i tagli quelli più nobili come il prosciutto, la lonza e la spalla. La ricetta di salagione prevede l'utilizzo di infuso di aglio e vino e pepe. La lunga stagionatura caratterizza questo prodotto, al naso offrendo piacevolissime note speziate di pepe e in bocca la dolcezza e la sapidità convivono in perfetto equilibrio.
Prodotto Dop
Senza glutine. Senza lattosio
Non preimballato
23,60 € (59,00 € / kg) SU AMAZON
SALUMIFICIO ROMAGNESE
Salame di Varzi D.o.p. 700g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
D.O.P. questo salame è prodotto partendo da materie prime selezionate, compresi i tagli di carne più nobili come il prosciutto, la lonza e la spalla. La ricetta di salagione prevede l'utilizzo di un infuso di aglio, vino e pepe. La lunga stagionatura, come previsto dal disciplinare, caratterizza questo prodotto al naso, offrendo piacevolissime note speziate di pepe mentre in bocca la dolcezza e la sapidità convivono in perfetto equilibrio.
Prodotto DOP
Senza glutine. Senza lattosio
Non preimballato
29,40 € (42,00 € / kg) SU AMAZON
Bestoftheapps
Guanciale Amatriciano intero, Premiato Migliore D'Italia “cinque spilli” Salumificio Sa.No di Amatrice (1300.00, Grammi)
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ [L'AZIENDA] Lo Stabilimento è situato nel comune Accumoli, antico borgo in pieno territorio amatriciano, che vanta da sempre una cucina ricca e una storia importante e dove l’esperienza e la cultura dei maestri norcini, ereditata dalla famiglia Castelli, si sono perfettamente integrate con le moderne esigenze alimentari.
✔️ [LA TRADIZIONE] utilizzare la guancia risale alla notte dei tempi sui Monti della Laga. Era ideale per i pastori che dovevano trascorrere mesi in montagna durante la transumanza. è un condimento gustoso per la pasta e una fonte sostanziosa di calorie. Nel XVIII secolo, il guanciale diventò celebre nella gastronomia locale grazie alla sua combinazione con il pomodoro, un souvenir importato dalle Americhe, celebre salsa all'Amatriciana. Oggi è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
✔️ [LA DENOMINAZIONE] Il Guanciale di Amatrice deve il proprio nome alla parte del maiale utilizzata per la sua produzione oltre che, naturalmente, alla località in cui è nato e si è diffuso.
✔️ [LE CARATTERISTICHE] Confezionato in pezzature comprese tra gli 1,1 e gli 1,4 chilogrammi, il Guanciale si distingue per la forma triangolare e la cotenna di colore marrone. Al taglio si presenta di consistenza compatta e rivela la presenza di una parte grassa, di colore bianco, e una parte magra di colore rosso vivo. Il sapore intenso, ma più delicato di quello della pancetta, è lievemente piccante e dona particolare risalto all'affumicatura.
✔️ [IN CUCINA] un prodotto molto utilizzato nella tradizione gastronomica locale, in particolare per la preparazione della Carbonara e L'Amatriciana amato per il suo sapore delicato, la capacità di tenere bene la cottura. . Per preparare bisogna usare gli ingredienti giusti, come il guanciale e il pecorino.
42,50 € (26,56 € / kg) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917 - Pancetta affumicata intera 1,5kg Senza Glutine e Lattosio, Sottovuoto di Alta Qualità. Con sale, pepe, aglio, spezie ed erbe aromatiche. Certificazione IFS
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ [CARATTERISTICHE E TRADIZIONI] La pancetta affumicata di maiale si ricava dal ventre e dal costato del maiale. la Pancetta è insaporita con ingredienti naturali quali sale, pepe, peperoncino, spezie e aromi. Il colore della pancetta è bianco rosato con particolari striature alternate di grasso e carne magra, il profumo è delicato e speziato in base agli aromi utilizzati per la sua conservazione e può essere con o senza cotenna
✅ [SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio
✅ [MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza
✅ [PRODOTTO ITALIANO] Carne italiana realizzata tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori IGP
✅ [LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)
39,90 € (39,90 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
La lonza di Duroc è fatta con ingredieenti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato. Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
35,99 € (24,82 € / kg) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917 - Salamini stick, Salumi Artigianali IGP sottovuoto. Carne selezionata di Alta qualità senza Conservanti, Glutine e Lattosio, ideali per aperitivi. Certificazione IFS (500g)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[CARATTERISTICHE E TRADIZIONI] Gli stick Cioli sono salamini snack di puro suino stagionati e lavorate secondo uno specifico procedimento di produzione, che ne conferisce un particolare forma e un gusto unico e inconfondibile. sono prodotti con carne di filetto di suino condito e aromatizzato. Nascono come la giusta combinazione tra sfizio e tradizione italiana, mantenendo intatta la qualità. ottimi da servire come carne secca snack per antipasto o aperitivo
[PRODOTTO ITALIANO] Carne italiana realizzata tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori IGP
[SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio
[MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza
[LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)
30,90 € (30,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Salame Campagnolo stagionato legato a mano con fascetta, Salumi Pasini, 700g
10% Sconto
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carne di suino 100% italiana
Senza glutine, Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM
Legato ancora a mano, come una volta
Prodotto secondo la ricetta tradizionale della nostra azienda, una storia che dura da 70 anni
Perfetto per un aperitivo con amici o un classico "pane e salame"
20,61 € (34,35 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Confezione regalo "Pane e Salame", cesto gastronomico per gli amanti del più classico dei salumi stagionati, Salumi Pasini
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una selezione di diversi salami di nostra produzione per rivivere le emozioni di un tempo
La confezione contiene: Driss - Salame 450 gr, Salame Campagnolo 600g, Salamini picnic 500 gr, Salame Mulettta 1,2 Kg e Salame cotto 1 Kg
Per gli amanti dei salumi che non vogliono rinunciare al gusto
Senza glutine, senza lattosio, senza OGM, senza proteine del latte
I prodotti sono racchiusi in un'elegante confezione regalo ed è possibile aggiungere un biglietto personalizzato con un messaggio scritto a mano
99,00 € SU AMAZON
salame piacentino
salame dop