Salame Di Parma
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
12 ottobre 2025
Arrafi musik Indonesia
Salam Mbok Parmi
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Arrafi musik Indonesia
Salam Mbok Parmi
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Salumi Pasini
Salame Felino IGP Salumi Pasini® | Trancio di Salame Sottovuoto | 350gr | Prodotto tipico di Parma | 100% carne italiana
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Salame Felino IGP】- Prodotti tipico della tradizione, lavorato artigianalmente e legato a mano
✔️ 【100% Carne di suino Italiano】- Carni di Suino Italiane lavorate con sale, pepe, aromi naturali e vino bianco seguendo il Disciplinare del Consorzio di Tutela del Salame Felino IGP
✔️ 【Senza Allergeni】- Senza Glutine, senza Lattosio, senza Proteine del Latte, senza OGM
✔️ 【Gusto Sopraffino】- Da servire come classico aperitivo abbinato alla tradizionale torta fritta
✔️ 【Tradizione a tavola】- Sapore dolce e delicato; per assaporarlo al meglio consigliamo di affettarlo al coltello con un taglio obliquo rispetto al tagliere dello spessore di un grano di pepe
23,90 € SU AMAZON
La Fattoria di Parma
La Fattoria di Parma - Salame Felino IGP Intero con la pelle sottovuoto - 0,7Kg
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Made in Parma (Italy), prodotto artigianale di alta qualità
La Fattoria nasce a Parma da una famiglia che da sempre ha creduto nello straordinario potenziale della propria terra e può contare su 150 anni di esperienza nella produzione di salumi di grande qualità. Nel 1968, Guido Pongolini e sua moglie Anna Maria, convinti che essere aperti al cambiamento è essenziale per crescere e migliorare, hanno dato vita a un nuovo progetto produttivo: La Fattoria di Parma. E questa impresa si basa sulla storica fabbrica di prosciutti a Fontanellato, nel cuore del basso di Parma.
I genitori sono stati poi affiancati dai loro figli, Paolo e Cristina, e l'azienda ha navigato fino a Extreme Quality, anche grazie ad un piano aziendale che mira sempre più alla cura dei dettagli e genera scelte aziendali orientate a obiettivi sempre più avanzati.
Seguite le sale di invecchiamento di Salame Felino e Parmigiano-Reggiano, arricchite da sfumature e decorazioni, fino ad arrivare all'ultima tappa del tour: un laboratorio di produzione molto moderno. Durante questo tour il visitatore, guidato con passione dal nostro personale, viene introdotto all'arte dei salumi.
INGREDIENTI Maiale, sale, aromi naturali, pepe e spezie, antiossidante: E301, Conservanti: E250, E252. Senza glutine Involucro commestibile Valori nutrizionali Valori energetici 1687 kJ / 403 kcal Grasso 32 g di cui acidi grassi saturi 12 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine 29 g Sale 4 g
29,90 € (42,71 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Rossi
Salumificio Rossi PARMA - Salame Strolghino di Culatello - Intero, pelato e sotto vuoto (0,25-0,30Kg)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Solo carne di maiale italiana
L'attenta scelta di carni e ingredienti è una fase essenziale per il successo del salame.
E dopo la macinazione, l'impasto viene riempito in un involucro estremamente sottile che accelera l'asciugatura e lo porta rapidamente alla maturità.
Delicato e leggero nel gusto, dovrebbe essere mangiato ancora morbido.
INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1562 kcal 377, Grassi 31.1g di cui acidi grassi saturi 10.4g, Carboidrati <0.5g di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 24.2g, S, alt 4 g
19,90 € (99,50 € / kg) SU AMAZON
Salame Felino IGP
Salame Felino Igp - Cav. Boschi. 0,5 Kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALAME FELINO IGP 1 intero gr.500 5 SPILLI su GUIDA AI SALUMI D'ITALIA 2017 de L'Espresso solo per Europa
Il Salame di Felino è un salume insaccato di carne suina tipico della provincia di Parma
L'ingrediente principale è la carne di suino. Il disciplinare di produzione prevede l'uso di carni di animali, in purezza o derivati, delle razze tradizionali Large White e Landrace e i derivati dalla razza Duroc.
Il Salame Felino è ricco di proteine e di acidi grassi insaturi e povero di conservanti.
Allergeni:privo di allergeni
31,00 € (62,00 € / kg) SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta - Salame Milano, Fresca Salumeria 100g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Beretta fresca salumeria: un assortimento completo di tutti i principali salumi della tradizione italiana; gli affettati di tutti i giorni, in una confezione che garantisce freschezza e sicurezza del prodotto, con un formato adatto per il consumo familiare
Salame milano di puro suino; senza glutine; senza lattosio
Conservare a temperatura max +4°c; consumare entro 48 ore dall'apertura
Durata dopo l'apertura: 2 giorni
Senza: glutine, lattosio
VEDI SU AMAZON
Negroni
Negroni Salame Ungherese 100% Italiano, 100g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Italiano; Senza glutine; Senza latte e derivati
Affumicatura delicata; gusto intenso
per 100g Energia : 1548 kJ 373 kcal,Grassi : 31 g,di cui acidi grassi saturi : 11 g,Carboidrati : 0,6 g,di cui zuccheri : 0 g,Proteine : 23 g,Sale : 3,7 g
Conservare a: +2°/+7° C
Confezionato in atmosfera protettiva
VEDI SU AMAZON
Citterio
Citterio Taglio Fresco Il Salame Rustico, 70g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Macinatura grossa, gusto deciso e autentico
Ottenuto da carni italiane selezionate e sapientemente speziate
Solo dopo una lenta stagionatura naturale è pronto da gustare in tutta la sua bontà
Come appena tagliato
VEDI SU AMAZON
The Great Canadian Tea
Salumificio Rossi PARMA - Salame di Felino IGP - Intero (0,8-1Kg)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’attenta scelta delle carni e degli ingredienti naturali è una fase essenziale per il successo di questo salame.
Le prime fasi di produzione sono la macinazione e la delicata miscelazione con sale e spezie.
La miscela viene poi farcita in un involucro di maiale che favorisce l'essiccazione e il lento condimento.
Caratteristico e fragrante nel gusto, dovrebbe essere tagliato in diagonale con fette ovali.
INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie. Conservanti: E250, E252. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1562 kcal 377, Grassi 31.1g di cui acidi grassi saturi 10.4g, Carboidrati <0.5g di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 24.2g, S, alt 4 g
49,90 € SU AMAZON