Sake Junmai Daiginjo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 maggio 2025
DASSAI
Dassai Sake Junmai Daiginjo Sake - 720 Ml
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
KIZAKURA
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate Come gustarlo: può essere bevuto sia freddo che caldo, in abbinamento al cibo
La Maison du whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy, France
21,00 € (29,17 € / l) SU AMAZON
Akashi-Tai
Akashi-Tai Sake Junmai Daiginjo Genshu - Akashi-Tai - 720 ml
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
bottiglia da 0,72l
materia prima: riso yamadanishiki
provenienza: GIAPPONE
47,05 € SU AMAZON
Generic
Dassai 45, dassai junmai daiginjo 45 sake vino di riso giapponese 720ml, Alcool 15% Vol
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
KIZAKURA
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colore: chiaro
Naso: Fresco, fruttato, mele verdi, note di uva, fiori, minerali, panna, sentori di latte di mandorla, budino di riso
Sapore: Ricco, minerale, lattiginoso, elegante, note di mela verde, pera, banana verde, feta
Finitura: lunga durata, acidità leggera
Ottimo come regalo
19,90 € (27,64 € / l) SU AMAZON
Family Foods
Kiku Masamune Junmai Sake prodotto in Giappone - 500 ml -
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un sake fresco, limpido e secco. Un buon accompagnamento alla tempura e al pesce ricco di olio.
Grade: Junmai
Da bere caldo o freddo.
Marchio: Kikumasamune
Prodotto in Giappone
Ottimo accompagnamento per Tempura, fritti e pesce
23,50 € (32,64 € / l) SU AMAZON
KIZAKURA
KIZAKURA Bijito Sake nihonshu Junmai Ginjo 14,5% Vol. 0,72l & Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 1: Bijito Junmai Ginjo è un sake dal profilo fresco, leggero e ottenuto esclusivamente da riso e acqua, senza l'aggiunta di alcool
Prodotto 1: Metodo di produzione: realizzato secondo un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero
Prodotto 1: Profilo sensoriale olfatto: al naso è caratterizzato da aromi di mela, pera e scorze d'arancia
Prodotto 1: Profilo sensoriale gusto: fresco e leggero, con note fruttate
Prodotto 2: Colore: chiaro
Prodotto 2: Naso: Fresco, fruttato, mele verdi, note di uva, fiori, minerali, panna, sentori di latte di mandorla, budino di riso
Prodotto 2: Sapore: Ricco, minerale, lattiginoso, elegante, note di mela verde, pera, banana verde, feta
Prodotto 2: Finitura: lunga durata, acidità leggera
40,90 € (28,40 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
Utilizzare per migliorare, intensificare e accentuare il sapore e l'aroma complessivi di un piatto
Perché il sake è un prodotto fermentato che contiene antiossidanti, cucinare con il sake ti offre anche alcuni grandi benefici per la salute
Prodotto negli Stati Uniti da giapponesi, per più di 50 anni!
13,99 € (27,98 € / l) SU AMAZON
generico
Hakutsuru Superior Junmai Ginjo Sake 720ml (14.5% VOL)
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
sake
Superior Junmai
alcoll di qualità
hakutsuru
Junmai sake
35,90 € (49,86 € / l) SU AMAZON
Sake junmai ginjo ougyoku
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
junmai daiginjo sake
junmai daiginjo-shu sake
junmai sake
sake junmai
daiginjo sake
junmai daiginjo
sake giapponese junmai daiginjo-shu
sake nihonshu junmai
sake junmai ginjo
sake junmai pink