Riduzione Salsa Di Soia
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
22 giugno 2025
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia Less Salt - 500 gr
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bottiglia pet da 500 ml
Salsa utilizzata nella cucina orientale a ridotto contenuto di sale
Condimento per pesce, carne, sushi, sashimi
9,99 € (19,98 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia, 150ml
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un prodotto originale da Kikkoman
Modello 3770
Multicolore
Facile da usare, qualità ottimale
7,99 € (53,27 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
18% Sconto
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
Autentica salsa di soia giapponese
Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
9,53 € (9,53 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Salsa Di soia Kikkoman Confezione 100 Bustine da 8 ml Busta Sigillata
35% Sconto
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa Di Soia A Fermentazione Naturale Kikkoman 100 x 8 ml
14,90 € (0,15 € / unità) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa di Soia 150 ml
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kikkoman, oltre 300 anni di esperienza
Fermentazione naturale
Si abbina a tutte le pietanze
3,99 € (26,60 € / l) SU AMAZON
Fior di Loto
Fior di Loto, Shoyu (salsa di soia) bio, 250ml
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 250 ml
Biologico
Salsa di soia
3,69 € SU AMAZON
Save
Save Salsa Di Soia, 500ml
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Umami
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
16,50 € (22,00 € / l) SU AMAZON
Ayuko
Salsa di Soia Ayuko Senza Glutine Gluten Free Soy Sauce Bottiglia da 150 ml
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La salsa di soia ha un sapore salato che viene spesso utilizzato in cucina o come condimento da tavola. La salsa è usata per cucinare carne e verdure ed è importante nella cucina cinese.
Ingredienti Acqua, SOIA 20%, salel, esaltatore di sapidità: E621, conservante.Substrati: acqua, SO JAbonen 20%, zol, TARWEne, malversterker 621, conserveermiddel: E202 apédients eau, fêves de SO 20%, sel, farine de BLE, exhauseur de goût: 621, conservazione: E202.
2,05 € (13,67 € / l) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
salsa di soia
ciotole salsa di soia
prezzo salsa di soia
salsa di soia coreana
salsa di soia prezzo
salsa di soia biologica
salsa di soia chetogenica
salsa di soia dolce
piatto salsa di soia
salsa di soia 1l