Ricotta Siero Di Latte
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
21 giugno 2025
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Ricotta Artigialane, 250g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, granulosa, molto morbida e stillante siero
Sapore: delicato, fresco, latteo
Il tipo più noto di ricotta italiana, originaria del Lazio ma ormai diffusa in tutta la penisola. Le lavorazioni artigianali devono essere consumate rapidamente perché, essendo prive di conservanti, tendono a inacidire in fretta. Dal 2005 è riconosciuta la dop "Ricotta Romana", prodotta esclusivamente da siero di latte ovino e nel solo territorio della Regione Lazio
Abbinamenti: Vini bianchi dolci, liquori dolci. Marmellata di mirtilli, marmellata d’arancia, miele d’acacia. Scaglie di cioccolato, zucchero, cannella, caffè in polvere
VEDI SU AMAZON
3B Latte
3b Latte Ricotta Di Pura Capra, 220g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
I Tesori Ricotta Fresca, 2 x 100g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia Nuvola Spalmabile fresco alla Ricotta, 180g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spalmabile alla ricotta
La Ricotta è ottenuta per coagulazione acido-termica di siero di latte vaccino
Latticino fresco cremoso con gusto fermentato caratteristico e leggermente acidulo e con sapore di latte
Stabilizzata termicamente prima del confezionamento
Conservare in luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Ravioli con Ricotta da Latte di Bufala e Spinaci Il Viaggiator Goloso, 250g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta all'uovo 37%:farina di grano tenero tipo "0",uova da allevamento a terra 28,5%, semola di grano duro;Può contenere tracce di soia;Ripieno 63%: spinaci conditi 30,5% [spinaci 67%, burro, acqua, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, amido di mais, aglio]ricotta da latte di bufala 23,3%(siero di latte di bufala, sale), ricotta 11,9% (siero di latte, panna, sale), burro, panna, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito, sale), lattosio, sale
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3 - 4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
Lupsty
Ricotta Forte Piccante "ASQUANT" Pugliese1 Kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta Forte Piccante "ASQUANT" Pugliese1 Kg
La ricotta forte è un formaggio morbido e cremoso, prodotto con Siero di Latte di Pecora Italiano in Puglia e più specificatamente in Salento: la regione pugliese meridionale famosa per le sue incantevoli spiagge e per la sua vasta offerta enogastronomica che arricchisce in modo gustoso, tutta la penisola.
La ricotta forte ha un gusto deciso, tale da avergli conferito una nomenclatura che ancora oggi sottolinea la sua forza gustativa, capace di dare un tocco, anzi un sapore, in più alla cucina pugliese che si trasforma in un'esplosione di sapori pieni, semplici ed unici.
I pugliesi chiamano la ricotta forte anche "Ascuant", "Scant" o "Squanta" che in dialetto significa appunto "forte": un sapore ottenuto da un processo produttivo semplice, basato sulla fermentazione del siero del latte che è stato
Precedentemente separato dalla parte liquida che viene lasciata a fermentare per diversi mesi prima di essere consumato, un dettaglio che gli ha conferito un sapore inconfondibile e leggermente sapido.
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Granarolo
Granarolo, Accadì, Ricotta a Basso Contenuto di Lattosio (<0,1%), 2 Confezioni da 100g, per Ricette Leggere e digeribili, per una Doppia Dose di Gusto e Benessere
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione da 2 di Ricotta Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio, 100gr
SENZA LATTOSIO: La Ricotta Granarolo Benessere Accadì, prodotta in Italia, è l'ideale per chi cerca un'alimentazione salutare. Questo formaggio fresco è ottenuto da siero di latte e crema delattosata, con un contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%, garantendo alta digeribilità e leggerezza.
OTTIMO PER LA DIETA: Questa ricotta migliora l'alimentazione quotidiana offrendo una soluzione gustosa e sana per ogni pasto. Adatta a ricette dolci e salate, promuove uno stile di vita attivo e benessere grazie alla sua facilità di digestione.
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine. Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto. Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte. Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali. Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°.
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione da 2 di Ricotta Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio, 100gr
SENZA LATTOSIO: La Ricotta Granarolo Benessere Accadì, prodotta in Italia, è l'Ottimale per chi cerca un'alimentazione salutare, Questo formaggio fresco è ottenuto da siero di latte e crema delattosata, con un contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%, garantendo alta digeribilità e leggerezza
OTTIMO PER LA DIETA: Questa ricotta migliora l'alimentazione quotidiana offrendo una soluzione gustosa e sana per ogni pasto, Adatta a ricette dolci e salate, promuove uno stile di vita attivo e benessere grazie alla sua facilità di digestione
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte, Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali, Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°
VEDI SU AMAZON
Valle del Crati ECCELLENZE GASTRONOMICHE dal 1998
Valle del Crati Ricottina Affumicata Semi Stagionata | Ricotta Calabrese Affumicata con Legno di Quercia e Ulivo | Formaggio Affumicato Stagionato | 3 Ricottine da 200 gr cadauna
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La ricotta affumicata crotonese è ottenuta dal siero di latte ovino e di latte bovino , 100% italiano
Tipicamente mangiata a fette come antipasto o contorno, ma anche grattugiata sulla pasta e gustata con marmellate e confetture
Ingredienti : latte ovino pastorizzato 50%, latte bovino pastorizzato 50%, sale, caglio e fermenti lattici
Gustale insieme alle nostre confetture e vellutate per un effetto gourmet
Confezione da 3 ricottine affumicate semi stagionate da 200 grammi circa (cadauna)
24,90 € (40,16 € / kg) SU AMAZON
Raspada
RICOTTA SALATA DURA Kg. 3,00/3,500 CIRCA LA FORMA
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RICOTTA SALATA DURA Kg. 3,00/3,500 CIRCA LA FORMA
La Ricotta Salata è una delle molteplici variazioni che la ricotta fresca ha subito nel corso della sua lunga vita. Questa particolare variazione del prodotto caseario è molto utilizzata sia da sola, sia come ingrediente in altri piatti. Si sposa perfettamente con la pasta, dando ai primi piatti note di gusto uniche e molto apprezzate.
Il sapore: intenso ma non fastidioso Il sapore della Ricotta Salata è dato dalla perfetta unione del gusto tipico della ricotta con il sale. Nessuno dei due gusti, infatti, si fa sentire di più dell'altro. La freschezza della ricotta resta intatta, assecondata e non oscurata dalla presenza di più sale rispetto al prodotto tradizionale.
INGREDIENTI: Siero di Latte di Pecora , Caglio , Sale .
Prodotto con latte di Pecora Italiano
29,90 € (9,97 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Cannelloni Ricotta e Spinaci Il Viaggiator Goloso
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci 57%: ricotta 41% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico);Pasta all'uovo precotta 37% [pasta 67% (semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua), acqua];Spinaci 16,5%;Pangrattato (farina di grano tenero tipo ''0'', acqua, sale, lievito di birra);
Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo);Sale;Besciamella 41%: latte fresco pastorizzato, farina di grano tenero tipo ''00'', burro, sale, noce moscata;Parmigiano Reggiano DOP spolverato in superficie (latte, sale, caglio);Può contenere tracce di senape e soia
Consumare previa cottura. Modalità di preparazione: 25 Minuti - Forno tradizionale: dopo aver tolto il coperchio, introdurre la vaschetta ancora surgelata nel forno preriscaldato a 200°C e cuocere per 25 minuti. Circa 5 minuti -
Microonde: introdurre la vaschetta ancora chiusa e surgelata nel forno a microonde per 5 minuti e mezzo a 750 Watt. Aprire il coperchio dalla parte della linguetta e consumare.
VEDI SU AMAZON
ricotta di siero
siero di latte
ricotta di latte
polvere di siero di latte
siero di latte biologico
siero di latte puro
siero di latte liquido
proteine di siero di latte
proteine siero di latte
siero di latte capra